Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
Arikata189Offline
|
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 16:07 # Даринэль, да смотрю аниме-бегаю по дому ищу таблетки кажется я траванулся пока тусил или же язва какая изо того что хавал дрянь - с животом какие-то траблы уже второй день - резко болеть начал
|
ДаринэльOffline
|
CamomilOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 16:47 # значит на руках еще таскать можно )))
Обожаю малышню, лет так до 3 ) Хотя гулять пока они мелкие для спины напряжно Добавлено (20.12.2020, 16:49) |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 16:55 # Camomil, угу) даже бегаета на руках у мамы сидит)
|
DenZoOffline
|
EmeraldOffline
|
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 18:16 # Emerald, да нормально
С ребенком мультики смотрим Ты чём занимаешься?)) |
EmeraldOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 18:18 # Даринэль, а сколько ребёнку?)
Собираюсь смотреть дораму:D |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 18:19 # Emerald, Cпасибо большое :3
не стесняйся и заглядывай к нам по чаще - всегда рады видеть гостей в нашем доме - бугагага :D |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 18:30 # Emerald, 2 года
Тоже надо)) DenZo, ты чё это молчишь сегодня? |
| |||