Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
DECADANCEOffline
Понедельник, 28.12.2020, 19:53 # Pavlentuz, я просто люблю проявлять себя в киберспортивных
дисциплинах,и к сожалению мой аим неочень я часто его тренирую в кске на дезматче,на пользательских картах и в программах для аима,но я не могу длительные часы так сидеть) начинает болеть рука,и мышка у меня тоже здоровая у меня хват получается какой,вроде бы пальцами а вроде бы и в ладони лежит мышь |
АмарилисOffline
|
DECADANCEOffline
|
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:00 # DECADANCE, Понятно.)
Ну я в киберспортивных играх разве что до платины обычно дохожу.) В Overwatch максимум до платины доходил(почти даймонд), в Smite тоже почти до даймонда дошёл, в режиме 3 на 3.) В CS'е своеобразный аим, который по мне так полная шляпа. Он и не аркадный, и не реалистичный. Он какой-то странный и кривой.) Для тренировки аимов лучше тренироваться в процессе, чем на всяких картах и прогах.) Ну по мне так лучше держать мышь, чтобы тебе было удобно, а если не удобно менять мышь.) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:02 # Амариэ, Привет.)
Как дела?) Как поживаешь?) Даринэль, Спасибо. :3 |
DECADANCEOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:02 # Pavlentuz, в контре он не кривой
просто много кто не знает позиций и позиций прицела) Добавлено (28.12.2020, 20:03) --------------------------------------------- лучше не спорить конечно, но я даже на тяжелой для себя мыши более менее стреляю Упс, в меня вторглись - DECADANCE - Понедельник, 28.12.2020, 20:03 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:03 # Pavlentuz, настроением своим делись?))
Добавлено (28.12.2020, 20:05) |
АмарилисOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:06 # Не знаю) Сама во всём запуталась) Наверно жива) А ты?
Со вчерашнего дня, все мышцы ноют Упс, в меня вторглись - Амариэ - Понедельник, 28.12.2020, 20:07 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:08 # DECADANCE, Нет, он кривой.)
Это факт.) Да и у самой игры механики слишком устаревшие.) Даринэль, Ок, оно весёлое.) Сижу с друзьями в дискорде болтаю.) |
DECADANCEOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:09 # Pavlentuz, ну это твое мнение)
я норм ван тапы даю |
ДаринэльOffline
|
DECADANCEOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:09 # не всегда конечно
но это причины моего плохого аима но получается) Добавлено (28.12.2020, 20:10) Добавлено (28.12.2020, 20:13) как только не расшакалишь картинку для анибокса любимого) там фонарь который не влез а жаль |
ДаринэльOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:14 # DECADANCE, совсем нельзя чтобы влез?
Авка крутая:3 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.12.2020, 20:15 # Даринэль, DECADANCE, И кстати, не контра, а Кс.
Контра это серия охрененных Shoot'em up'ов от Конами, а КС это просто паршивый онлайн шутер с паршивой стрельбой.) Амариэ, Норм, сейчас собираюсь играть с друзьями.) Из-за чего?) DECADANCE, Ок, удачи тебе с этим.) А я лучше в шутеры с нормальной стрельбой поиграю.) В Валарант стрельба почти такая же паршивая. И да, олдскул это Квейк, а КС и Валорант это гумно. Прошу не путать.) Даринэль, Спасибо. :3 |
| |||