Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:24 # Kimiko,
поверь, я уникальная х)) Будешь потом комки шерсти по частям отрыгивать D: |
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:26 # Kimiko, А зачем заказывать? В магазинах не продается?
Мне вот недавно пришел мой заказ с Али на беспроводные. И я просто в восторге *Q* Во-первых, недорогие для беспроводных. Во-вторых, звук в них очень нравится *^* Мята, Почему вранье? За создание снимают, за смену иконок снимают. Теперь еще и аренду платить :D Пхаха даже интересно услышать про это идею подробнее ^^ Почему запрещено? Какими законами? Ты же никого не переманиваешь) Пхаха так-то да :D |
KimikoOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:36 # Mellory, ну в магазинах я не видила вроде бы, а вот в инете есть уже человек проверенный с различными растениями :3
А я как-то не очень в восторге от Алика, один раз заказала там что-то и не пришло и деньги не вернули :с А знакомые там телефон купили, а пришёл какой-то левый :о А для яблочного телефона без проводные? :о Мята, кошмар, страшно стало D: |
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 01:39 # Kimiko, Может, где продают различные семена и рассаду)
Если проверенный человечек, тогда почему бы и нет <: А ты спор открывала? Я сколько раз не заказывала, все отлично приходило. Для андроида Но они и для яблока подойдут. Можно в комментах уточнить) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 28.12.2020, 09:23 # Ну вы и наболтали тут)))
Приветики солнечные:3 Упс, в меня вторглись - Даринэль - Понедельник, 28.12.2020, 09:23 |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 11:45 # Mellory,
Почему вранье? За создание снимают, за смену иконок снимают. Теперь еще и аренду платить :D враньё, что вам ничего не давали х)) законами нашего клана) Мы никого не приглашаем и не заставляем, да и вообще, мы за свободу от кланов D: Kimiko, страшно - это ещё хорошо, главное, что не плохо :3 Даринэль, мы старались |
ДаринэльOffline
|
Arikata189Offline
|
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 13:38 # Даринэль, Постарались на славу ^^
Доброго денечка <: Мята, А что нам давали? Мне ничего не давали :D Я что-то пропустила? <: Ого :о Какие-то радикальные меры :D |
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 14:18 # Даринэль, Закон на запрет приглашение людей в клан. Ну и остальное)
|
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 28.12.2020, 14:33 # Mellory, так она написала, что она не приглашает
Добавлено (28.12.2020, 14:33) |
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 14:36 # Даринэль, Ну что это закон для нее) Об этом было ранее
День хорошо) Наконец солнышко выглянуло) Правда уже садится :D А у тебя как? |
| |||