Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 29.12.2020, 23:40 # Даринэль, Настроение прекрасное) А у тебя как?
Готовили сегодня печеньки, я еще подарки докупала для НГ) А сейчас я видюшки на ютюбчике смотрю) А ты? |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Среда, 30.12.2020, 00:12 # Hellcat, Огогошечки, кто зашел
Добро пожаловать :з |
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 02:40 # Mellory, Да я и не уходил :Р
Привет о: Вкусные пряники? :Р |
MelloryOffline
Среда, 30.12.2020, 03:11 # Hellcat, Приветики ^^ Нуу тебя долго тут не было)
Получились очень вкусными *Q* Жаль, нам только 4 штучки перепало, остальное в подарок. Но! Мы приготовим еще. Больше получились как печеньки, нежели как прянички. |
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 08:12 # Mellory, ого, крутотенька
Всем подарки даришь?)) Да хорошее, не выспалась Я ничего ещё не покупала, надо сегодня хоть ребенку купить что то |
KimikoOffline
Среда, 30.12.2020, 10:41 # Mellory, прянечные человечки *0*
Сразу Шрек вспоминается х) Всем приветик! *^* |
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 13:30 # Mellory, Скорее тут никого не было в то время, как я заходил на сайт :/ За последние 60 дней я провел 11.5 суток в дискорде.. то есть по времени 270 часов чисто дискорда хд А в остальное время играю, сплю или гуляю :Р
Всего 4, а я даже от одного пряника наедаюсь хд Вообще не люблю пряники, они сухие и слишком сладкие для меня :/ |
MelloryOffline
Среда, 30.12.2020, 14:15 # Даринэль, По возможности) Хотелось бы, конечно, всем подарить))
Игрушку какую-нибудь будешь покупать? Kimiko, Приветики ^^ Дааа, на это и был расчет :D Jennie, Доброго денечка :з Как твое настроение? Готова к празднованию? Hellcat, Как это не было, если мы уже дня 3 почти безвылазно общаемся :D Ох, давно я уже ни с кем не разговаривала :D Уже и забыла, что это такое Нуу по 2 каждому) Не знаю, где там для тебя они сухие, но наши получились офигенными *Q* |
ДаринэльOffline
|
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 15:06 # Mellory, Так три же, а меня тут не было что-то около месяца или даже больше о:
Плюс учёба жить не даёт, но до пятого числа у меня (надеюсь) официальный перерыв от неё =.= Ты в данный момент со мной разговариваешь, пусть и на Боксе :Р Плюс абсолютно уверен что в реале тоже с людьми разговариваешь :Р Ну Некич хоть и не самый умный ребёнок в семье, но в арифметику немного может хд Где? Везде :/ Магазинные или даже моей собственной выпечки всегда получались сухими и приходилось их запивать чаем, ибо так можно было легко поперхнутся ими х.х |
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 15:11 # Цитата поровоз По сему поводу: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 30.12.2020, 15:11 |
MelloryOffline
Среда, 30.12.2020, 15:21 # Даринэль, Ааа, хорошо)
Не верится, что уже завтра новый год ^^ Hellcat, Ты шо, бать. Я тебя часто видела онлайн Ну я имела в виду именно дискордные/скайповские разговоры ^^ Ох не знаю.. у нас получились шикарные. Ничем не запивали) Кстати.. давно назрел такой вопрос.. Почему ты женат на Ариашке, но аватарка у тебя с другой женщиной? |
ДаринэльOffline
|
| |||