Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:08 # Jennie, хехе, но её могут убрать, потому что я думаю что просто Доминик забыл поменять чибика х)
Даринэль, это дап, тут теплее, чем откуда я приехала :о В Москве я хожу в осенней куртке зимой и мне тепло :о Ого, это наверное рядом с морем? :о А ты где живёшь? :о |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:11 # Kimiko, Ставропольский край
Не до моря 800 км, как до Москвы от меня) |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:14 # Kimiko, Почему же? Даже такой малышки не планируется?
Слушаю музыку, играю и ищу материал для статьи) А ты? Поздравляю с покупкой :з Какие купила?) Даринэль, Вот заметь.. идея есть, а воплотить не могу :D Jennie, Согласна) Поэтому и не отписываю там) Хорошо :з А твои как? |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:16 # Mellory, так воплоти))
Добавлено (27.12.2020, 23:16) |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:17 # Даринэль, Так я не знаю как) Специальных кодов не знаю :D
Поэтому жду, когда Доминик ответит) |
MelloryOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:22 # Даринэль, ого и там так холодно было,даже в Москве так ещё холодно не было D:
Чем занимаешься? :3 Mellory, ну маленькую не хочется ставить, возможно веточки куплю только х) А так надоели уже эти ёлки, возможно к следующему году куплю искусственную ну и хочу посадить настоящую ёлочку и будет домашняя, своя :3 Во что играешь? :о А для какой статьи? :> Я слушаю музыку и вот тут переписываюсь :о "Vixter" какие то там х) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:29 # Mellory,
по твоей логике получается, что клан набравший 6 участников считается старожилой и в тот же день может повыгонять всех участников :D Тогда по сути нужно все кланы закрывать, кроме новых) Ибо нигде более 6 участников не общаются. Тупо трата печенек идет) здравая мысль, но у всех должен быть шанс) Вдруг кто-то пожалеет потраченных зря печенюх и начнёт развивать свой клан?) Не думаю, что тебя считают злодейкой) Ты ведь наоборот пытаешься смахнуть пыль со старых кланов) тлен, блин х)) Я в свое время топила за то, чтобы закрыть неактивные кланы. Без шансов на аренду так сказать ХD просто закрыть наверное слишком жестоко) Я вижу, что везде есть участники, которые готовы взять верх над кланом) Вдруг они стеснялись, а так у них есть шанс проявить себя, пока главы слились) стащила другой клан себе?:D у меня в этом плане что-то вроде асексуальности :D Кто захочет, тот сам решит - это намного лучше чем люди, которые готовы бросить старый клан ради нового... таких лучше и не держать в составе (да и вообще с ненадёжными людьми лучше не связываться D:), а то кинут в самый ответственный момент ^^ Kimiko, мне кажется, что если ты не возьмёшь котов под лапку, их точно закроют х)) |
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:30 # Мята, *во весь голос* бееееееее!!!! >:О
А его невозможно закрыть! За него уже заплачено нацелый год! :> |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:31 # Kimiko,
*во весь голос* бееееееее!!!! >:О А его невозможно закрыть! За него уже заплачено нацелый год! :> злодеям закон не писан, так что у тебя есть неделя, чтобы научиться быть главой D: |
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:32 # Мята, почему это неделя? D:
Я не смогу создать новую темку котов >:о |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:33 # Jennie, Чем занимаешься? :з
Kimiko, Я тоже хотела веточки) Но потом вспомнила, что мне нечем их украсить :D Ух ты *^* Вот своя елочка вообще класс :з Это ты значит в собственном доме живешь? В браузерную мафию) Материал на Главную :з Наконец я что-то выложу :D Надеюсь по крайней мере А ты какую слушаешь? А вот, например, новогодний джаз) Без слов Хм, может, попадались на глаза. А за сколько, если не секрет? |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:36 # вот всем можно за печеньки балдеть, а тебе нельзя :Ъ Кланствуй! |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:39 # Мята, Для меня эти кланы новые)
Я именно про тех, кто уже столько лет живет) Ох, что-то сомневаюсь я в этом) Скорее закроют :D Но было бы интересно посмотреть на воскрешение) Я была такой. Предложила Нарутке помощь, но он никак не соглашался на нее) Почему сразу стащила?) Мне его передали) Так ведь к тебе в клан пришли люди и из других) |
| |||