Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:43 # Mellory, неет, в квартире х)
Но пока она вырост Т до больших размеров пройдёт много времени, так что ёлка будет х) Ого, даже такая есть :о Ну енто понятно что на главную, а на какую тему? :> Оо, я наднях смотрела блегера она там тоже в ссылке скинула свою папку новогоднего джаза, надо бы послушать :3 Ой, русские слушаю, группу "Вокруг фонарного столба" :о Да дёшево где-то 200-300 рублей :о Дорогие не покупаю, наушники у меня быстро ломаются и как то жалко деньги будет х) Мята, значит и на чёрных котов это действует х) Я специально ждала 27 декобря и не отвечала Доминику насчёт клана, что бы ак подстраховаться и его не закрыли х) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:47 # понятие о новом и старом давно затерялось в годах х)) Ох, что-то сомневаюсь я в этом) Скорее закроют :D Но было бы интересно посмотреть на воскрешение) но это будет чистосердечный выбор человека) Наруто хитрец xD ему тут все оформление и помощь предлагают)) я пошутила так не смешно :3 О чём клан был?) не теряй суть диалога: речь шла о том, что тебя все зовут к себе в кланы, а я написала, что лучше человек сам примет решение, чем его кто-то заманит/заставит/задолбит приглашением и тот в итоге согласится и в последствии такой человек уйдёт при первой возможности ^^ |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:49 # Kimiko,
значит и на чёрных котов это действует х) Я специально ждала 27 декобря и не отвечала Доминику насчёт клана, что бы ак подстраховаться и его не закрыли х) я не знаю никаких Домиников, если не станешь главой твой клан умрёт |
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:54 # Мята, Мисс Мята, вы очень жестоки
А ещё вы не боитесь говорить кошке такое, вы же Мята, а кошки любят мяту >:3 |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 23:57 # Kimiko, Значит во дворе хочешь ее посадить? :о
Конечно :з Какой ее только нет :D Не даешь оставить интригу :D На новогоднюю) Я в ютюбе наткнулась) Решила послушать :з Так потому и ломаются, что покупаешь недорогие :D Это проводные, да? Мята, Да, он такой неблагодарные D: Небожители *^* Аа, ты про это) Так почему должны именно задолбать? Не вижу ничего плохого в простом приглашении) Может, я наоборот стесняюсь. А приглашение как-то приободрит) |
MelloryOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:00 # Mellory, нет где нибудь в лесу потом посажу :о
Ого, хорошо когда что-то новогоднее или просто на праздничную тиматику есть на главной что-то х) Тогда буду ждать~ И как нравится? :3 Ну,я и дорогие покупала, но и они долго не прослужили х) Дап, проводные :о |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:03 # Kimiko,
я просто очень старая Мята, вот листики и стали жёсткими D: я не боюсь угроз, за моими плечами целый духовный зоопарк и пока меня никто не съел! (но слегка покусали :D) Mellory, может жадный просто? D: Раньше главам наверное миллионы за кланы давали, других причин отказаться от помощи не вижу xD клан о богах? Не скромно) тогда я приглашаю тебя в клан Солнечный дом, не стесняйся)) |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:04 #
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:05 # ещё и иммунитет к ядам имеется теперь :D
|
KimikoOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:07 # Мята, но вы же молоды, Мисс Мята D:
А я уже вас скушала :3 |
MelloryOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:11 # Kimiko, Как классно) Это так... по-новогоднему :D
И приятное для природы :з Я постараюсь) Значит не те покупала :D Покупала однажды наушники в районе 600 рублей вроде. Так 8 лет ими пользовалась :D Мята, И жадный D: С чего ты решила? Ничего нам не давали ахаха И сейчас только отнимают ахаха Прямо как и в жизни Скорее об ангелах :з Ты не можешь так :D Ты только в свой можешь пригласить :D Хитрая <: Кстати, возвращаясь к моего сообщению. Я тогда имела еще в виду, что как раз-таки в приглашениях нет ничего плохого. Те, кто пришел с других кланов, сольется быстрее, чем те, кого пригласили. Ведь если они ушли с одного клана, какова вероятность, что не уйдут с этого) По-моему уже поздновато :D |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:12 # Jennie,
тем более :D Kimiko, я не то чтобы против, но советую сразу активированным углём закусывать) |
KimikoOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:17 # Mellory, хаха, только бы собраться и заказать семена этой ёлочки х)
Это дап :3 У меня все ломаются х) Самый длинный срок это 1-1,5 года и то компьютерные :о Ого, хорошо когда вещи долго служат :о Мята, я разной мяты кушала за свою жизнь, так что всё будет хорошо :3 |
ЙольOffline
Понедельник, 28.12.2020, 00:20 # Mellory,
И жадный D: С чего ты решила? Ничего нам не давали ахаха И сейчас только отнимают ахаха Прямо как и в жизни звучит как хорошо отрепитированное враньё, но так и быть, сделаю вид, что поверила) У меня тут идея появилась открыть Пенсионный Фонд.... чтобы уж наверняка предоставить молодняку школу жизни) звучит классно D: а кто мне запретит? :3 Я не могу в свой звать, законами запрещено :Ъ Кстати, возвращаясь к моего сообщению. Я тогда имела еще в виду, что как раз-таки в приглашениях нет ничего плохого. Те, кто пришел с других кланов, сольется быстрее, чем те, кого пригласили. Ведь если они ушли с одного клана, какова вероятность, что не уйдут с этого) да раз уж на то пошло, то все отовсюду могут утечь и никто их не остановит :D ничего страшного, в январе ребрендинг сделаем х)) |
| |||