Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:31 # Domovenok, И дальше будет все хорошо. Не надо нам плохого ^^
Да. Он придет только поздно вечером. Но ничего. Завтра отпразднуем по полной! SоtоNяшka, Немножко надо :з Буду благодарна <: Hellcat, Но на аве смотрятся щикарно *Q* Давненько я пикантное не ставила :з |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:37 # Domovenok, Повлияет :р Мне нужно сочетание теста и начинки, а придётся есть начинку отдельно хд
Я-то кулинарю в свободное время, но мне б ещё научится это делать не помешало :DD Он был обычным оладушком. Примерный семьянин, верный муж. Но однажды оладь заметил за собой странности - он мог проходить через твёрдые объекты. Жена испугалась такого "дара", забрала детей, отсудила половину имущества и ушла. Оладушек от свалившихся на него переживаний начал постепенно сходить с ума, тогда-то в его голове и начал зреть план по уничтожению мира.. |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:39 # Mellory, Привет :з
Вот вообще не смотрится. Закрыто слишком мало, а должен быть баланс :D |
HellcatOffline
|
BeyondOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:43 # Hellcat, Привет :з
А мне вот нравится, что попка открыта <: |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:46 # а она голодом морет животных! а ещё с Нюшей (йорк) не гуляет((( что то перед глазами появляется картинка.... ткань...: женские губы и бананы... и это ещё пошиты мужские трусы.
Beyond, кстати видел.... |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:47 # Mellory, Здрасьте :р
Горячая ава - это не просто жопа в фокусе и минимум одежды, а баланс между открытостью и одеждой, ну либо же бельём.. а оно тут практически отсутствует :р Beyond, Ни разу не увидел в ДСе бодрого слэшера с каким-то челленджем. Конечно я умирал, но все абсолютно механики читаются, так что рано или поздно любой казуальщик сможет пройти игру :р |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:48 # Окей, могу припомнить парочку боссов, которых мне действительно было довольно занятно бить. Но на этом всё :р
|
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:49 # ну я сейчас погуляю с одной собачёнкой схожу, поколочу крестницу... а там посмотрим)
|
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:50 # Hellcat, так в этом и смысл
что бы "любой казуальщик" смог адаптироваться и научиться, поднять не только уровень персонажу но и свой скилл |
MelloryOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:54 # Hellcat, Здрасьте :з
Половина тела одета. Чем тебе не баланс? <: SоtоNяшka, Класс :з Хорошей прогулки) |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:57 # Mellory, Забор покрасьте :р
Всё тело должно быть равномерно закрыто, а если одна половина полностью закрыта, но вторая вообще нет - это фи :р Beyond, Нужно адаптироваться самому, а тут игра просто даёт все возможные поблажки :р |
| |||