Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:18 # Hellcat, вот и я не кушала, а уже обед о:
Это да, кинуть в монитор, конечно же х) И чтобы они, как девушка из Звонка, там пролезли ко мне х) А вообще просто фотку хотя бы х) Beyond, спасибушки большие :з |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:29 # Beyond, хочу спать и в игрулю, а пока никак >:
Но в общем-то я в порядке :з |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:32 # Domovenok, опять вы со своим клубом романтики =(
|
DomovenokOffline
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:45 # Beyond, там обнова только если в понедельник будет о:
Я думаю о Массфефекте, не дошла ещё до конца одной персонажкой. А ещё надо бы пару игр с ноута на комп определить. Но вот что-то одна точно не хочет ставиться. Наверное, не та версия. Или она хочет только на диск С, а я против х) |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:47 # Domovenok, какой масс эффект? я пока ни в один не играл Хд
|
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:49 # Beyond, все три х) Или, если считать Андромеду, то даже 4. Но в неё я пока не ползаю, хочу тут добить всех троих персов с разными вариантами и романами :з
|
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:49 # Domovenok, андромеду все закакали
говорят позор а не массэффект хд |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:52 # Domovenok, Но сейчас-то покушала? :о
Домо такая забьётся в угол с ножом, а в дверном проёме будут стоять оладьи.. готовые убивать.. Ну если они не получатся как обычно х.х |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 13:56 # Beyond, не знаю, я видела пару видюшек + у меня есть подруга, которой я в этом плане полностью доверяю, и которая не гонит на Андромеду, так что не считаю её фу-фу-фу. Конкретнее скажу после игры, конечно, но вряд ли я буду в ужасе. А всё критиковать и ненавидеть нынче модно, увы о:
Hellcat, дап, заморила червячка х) Именно, а рядом ещё шоколадный соус.. или как его назвать оО Ух, кошмар~ Всё получится, вот увидишь! |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:01 # Domovenok, согласен) я тоже порой играю в игры которые все обкакивают и он мне по итогу нравятся (привет Одиссея х)
у тебя стим или как? |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:05 # Domovenok, Когда нанесёшь оладушку рану - вот тогда с него вместо крови пойдёт шоколадный сироп d:
Первая партия уже вся облезла хд |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:06 # Beyond, вот, пока сама не попробую, не узнаю же)
Ух, сколько всего мне хочется потестить, но по факту я падаю в любимые игрули парочку и всё х) Стим пока только в мечтах и планах, я ж не так давно стала играть, покупать сразу все свои хотелки и страшно, и дорого. Но в планах есть переход на такие вещи, хотя бы для нескольких игр~ |
| |||