Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:07 # Hellcat, в каком плане облезла? о.О
И тогда во мне проснётся оладушный зомби, и я её съем! |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:07 # Domovenok, пиратишь чтоль? хД
в стиме порой очень дешево все и плюшек крутых полно, присоединяйся х) |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:11 # Beyond, конечно х) По началу у меня на компе и места особо не было под все игрули, после решила, что сначала так попробую, а уж потом буду решать, купить или нет х)
Теперь есть несколько фаворитов, можно будет и купить при случае. О Драгонаге вообще мечтаю в коллекции после выхода 4 части *о* Да и я тот ещё слоупок, всё просплю х) |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:12 # Domovenok, даваааай, я может даже подарю что-нибудь
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:12 # Domovenok, Ну оладушки должны быть упругие, а мои разваливаются когда в руки берёшь :D
У него может быть семья и маленькие детишки, зачем же ты так ;с Цитата пиратишь чтоль? хД Игру сначала протестить нужно, прежде чем покупать :р Тем более некоторые игры просто не стоят своих денег, привет серия соулс |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:16 # Beyond, так, не искушай меня, а то как пропаду в играх и усё х)
Hellcat, они так и просятся, чтобы ты их скушал) Хм... но тогда зачем он на меня нападает? о: Согласна про тест, мне может и понравится, но пройду разок и всё. Тот же Массфефект первый мне далеко не сразу зашёл, я где-то полгода просто так вокруг да около ходила. |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:17 # Hellcat, серия Соулс как раз таки очень даже стоит, хотяб на скидках
А вот игры Юбисофт я никогда за фулл прайс покупать не стану, спасибо Но даже среди них есть годнота по скидкам |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:19 # Domovenok, у меня есть друг с которым мы часто скидываемся на игры для плойки
Так вот в чем прикол Мы с ним играем по-разному Он играет не так часто но зато если засядет то фиг вытянешь Яж наоборот, играю каждый день но всего по паре часов за раз Так вот и думай |
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:21 # Domovenok, Начинка вытекла т.т Придётся отскребать от тарелки ложкой :р
Ну если оладушек получит возможность вылазить из монитора - значит он точно захочет захватить мир, с такими-то возможностями D: Beyond, На скидках мб.. если скидка на 90%. Лично я спиратил почти все игры серии и не жалею, но вот пожалел бы если б купил :р |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:23 # Чёт Стиму всё ещё хреново, это из-за релиза Нулевого дауна? :D
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 07.08.2020, 14:23 |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:25 # Domovenok, а мне кажется мой подход лучше
Ты типа и поработать успеваешь и поиграть, таким образом по сути не успеваешь устать Это такой же метод как в школах. Один раз мы у учителя спросили мол почему каждый день у нас разные уроки а не так что в один день допустим 6 математик Нам сказали что типа чередуя занятия мы меньше устаем и больше усваиваем Hellcat, чем они тебе так не понравились? |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:28 # Hellcat, ничего, не вкус не повлияет :з
Ты вообще молодец, что кулинаришь там такие штучки *^* Хм.. и правда. Но тогда надо быть готовым к нападению и не заводить семью и детей х.х Beyond, не спорю, подход неплох, но я так не могу. Уж если увлечена, то увлечена полностью х) Хорошие вы вопросы задавали учителям ~ |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:30 # Domovenok, эх ты х)
Иди в Стиме регайся я тебе говорю! Упс, в меня вторглись - Beyond - Пятница, 07.08.2020, 14:32 |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:31 # Beyond, Хрен знает. Возможно просто ожидал большего :р
Все ДСы - это чисто три почти одинаковых симулятора лабиринта. Мобы всегда стоят пачками, действительно, зачем делать сложных и продуманных противников, лучше просто насыпать на один квадратный метр по пачке мобов, точно интересно выйдет, говорю вам. Боссы тоже рофельные, ближе к концу становятся всё легче и легче, а в начале у них просто какие-то нездоровые механики. Ну и сюжетку я вообще не понял, но это уже мой косяк скорее всего :р |
| |||