Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 07.08.2020, 14:58 # Hellcat, Ты смотри на свои попки, а я буду смотреть на свои :з
|
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:00 # Beyond, Все три. Школяра не проходил :р
Mellory, Но ты же ставишь аву на обозрение всего сайта, так что тут такое заявление не прокатит :D |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:04 # Кстати о Дарк, я б с удовольствием прошёл Дарсайдерс :р
|
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:06 # Beyond, Что это? :D
Я вообще сейчас разрываюсь и хочу скупить половину магаза, особенно всяких рогаликов которые давным давно проходил на пиратке. Конечно же покупать и заново проходить чисто во славу ачивок :р |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:07 # Hellcat, Final Fantasy 7 Remake
не особо люблю рогалики х) |
MelloryOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:07 # Hellcat, Я ставила, потому что мне нравится :з
А не чтобы нравилось остальным ^^ |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:11 # Beyond, Разбираешься в игровой вселенной финалки? :о
Мне нужен совет мудрого человека :D Ну у меня в списке покупок на будущее чего только нет кроме рогаликов, например MFS X и RimWorld хочу, да и в принципе новый MFS тоже :р Mellory, Ну люди и ставят аватарки потому что они им нравятся, но так как мы на форуме - я могу высказать своё фи насчёт неё хд А вообще просто рофлю :р |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:14 # Hellcat, а там нет вселенной
там каждая игра в своей вселенной разве что есть несколько общих персов и чокобо, все жги хд |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:17 # Beyond, О, мне кажется ты уже ответил на мой вопрос. Поистине мудрый, раз предсказал вопрос :DD
А если серьёзно - то собираюсь купить трилогию (или дилогию?) про Лайтнинг. Она как-то связана с другими играми серии, или самостоятельная? Ну если знаешь конечно :р |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:24 # Hellcat, если про 13 часть то там типа Final Fantasy XIII, затем Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII
я знаю точно что все номерные части не связаны друг с другом я вот прошел 15 часть и она имеет свой мир свой сюжет и своих персов но при этом они могут иметь свои прямые продолжения или приквелы например в случае с 10 частью есть фф10 и фф10-2, с 13 так же как видишь у 7 части есть приквел "фф7 кризис кор" и мульт-сиквел "фф7 адвент чилдрен" крч номерные части обособлены, а если есть какие то дополнения (сиквел, приквел и тд) то у них в названии стоит тот же номер что и у части к которой они относятся вот |
HellcatOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:28 # Beyond,
Цитата все номерные части не связаны друг с другом Во, вот это мне и нужно было, спасибо большое :р А то не хочется копаться во всех играх серии, жизни не хватит хд |
BeyondOffline
Пятница, 07.08.2020, 15:30 # Hellcat, их там тьма тьмущая и на десяток различных платформ, не думаю что это реально все пройти хд
|
| |||