Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 15:16 # Mellory, Да, в любом случае придётся :о
Даже не потому что что-то устареет, это самая незначительная причина, а потому что что-то сломается рано или поздно т.т А в ремонт уже не понесёшь, ибо железка старая и заменить/отремонтировать не получится, ибо запчастей нет :о Будешь "приятно" удивлена графонию, я уверен :D Тоже верно, но "было достаточно" - это значит что комп не вызывал никаких нареканий и давал то, что тебе было от него необходимо :р |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 15:42 # Hellcat, Тьфу тьфу тьфу у меня комп еще ни разу не ломался. Надеюсь, не столкнусь с таким)
Только с вирусами были проблемы ахаха Тут я могу интересные истории понарасказывать :D Хм.. я видела прохождение своей игры, и графика была достойной) Может, от проги зависит. Не знаю. Посмотрим) Так-то да. Просто в некоторые моментах хотелось бы работу побыстрее) А так он молодец. Справлялся даже с тем, что ему не было подвластно :D |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 15:49 # Mellory, Потому что компы долговечные, у меня старый комп сломался только после 12 лет эксплуатации :D
Не нужно на всякие нехорошие сайты заходить и качать что-то с левых источников р: А так я бы послушал твои истории :з Ну если так - это хорошо, я просто предполагаю х) Играл как-то через блустакс в какую-то игру и графоний там мягко говоря был ужасен :р Помню историю грустную, в детстве на старом ПК я хотел поиграть в Сталкер, но мне говорили забыть об этом, потому что не пойдёт. В итоге я несколько лет грустил что не смогу поиграть, но когда поумнел и научился самостоятельно искать, качать и устанавливать игры - всё пошло, и даже больше -.- Потом все ещё долго удивлялись, как такой комп для офиса может тянуть такие требовательные игры, это не только про Сталкач если что х) |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 15:55 # Hellcat, Никуда я там на посторонние сайты не заходила :D
Иногда ~ Но не могла я там ничего подцепить :р Такое лучше послушать, а не читать :D Парень скачал на ноут Nox. Правда так и не использовал его. Лапки не доходят) Но я думаю, он им уже пользовался. Но дома на компе. Мне вот парень тоже говорил, что по требованиям ноут не потянет игру. Но я все же через какое время попросила его установить, и все пошло :з Видимо, ему самому было интересно, потянет или нет. Все-таки хар-ки были не в нашу пользу :D |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 16:17 # Mellory, Сначала не заходила, а в следующей строчке уже иногда, какая противоречивость :р
На самом деле нужно просто хотя бы раз в месяц делать полную проверку компа на наличие вирусов, это легко и позволит избежать проблем с компухтером :р Ну послушать будет ещё интереснее думаю :з Ооо, я помню игра Nox была такая. Одна из первых моих игр в принципе, ааааа, какая же она была офигенная т.т Надо перепройти :р Обычно в системных требованиях к игре всегда пишут рекомендуемые требования, т.е. на каком железе будет комфортно играть с максимальными настройками, но есть ещё и минимальные требования, их пишут не всегда, но тем не менее они есть и могут быть гораздо меньше рекомендуемых :о |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 16:46 # Hellcat, Вирусы просто из воздуха брались -.-
Мы почти на максималках играли :з |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 16:51 # Mellory, Они не могут появиться просто из воздуха :р
Либо с подозрительных сайтов, либо в файлах, которые качаешь тоже с недоверенных сайтов :/ А что за игра? :О А модель ноутбука скажешь? О: |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 16:54 # Hellcat, Но я на всех хороших была T^T
Симс 4 :D Этого не могу сказать) |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 17:00 # Mellory, Никогда не знаешь на каком сайте прячется зараза, даже с виду хороший может быть заражен х)
А, так эта игрушка дьявола шла у меня и на старом, на бумаге требования сильно завышены, чем есть на самом деле :р Секреты х.х |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 17:07 # Hellcat, Все возможно)
Не секреты. Я просто не помню :з |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 17:36 # Mellory, Не всё возможно, но то что я сказал - факт :р
У тебя на аве висельники? :о Прям на корпусе же написано х.х Ну да ладно :р |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 17:39 # Hellcat, Возможно :D
Я не запоминала) Ох.. что-то я сильно на аватарки налегла. Дорвалась, называется ахаха А ведь у меня еще дела на сегодня запланированы :D |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 17:54 # Mellory, Так и есть, держу в курсе :р
Что не запоминала? :о *за кадром* Мне иногда так лень что-то в фш делать, но когда начинаю - то остановится бывает сложно :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 25.06.2020, 17:55 |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:05 # Hellcat, Название :з
Ахаха там явно все было не так :D Даа, вот как у меня сейчас :р |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:14 # Mellory, Название чего? :р
А у меня голова болит :С Ну да, не так. На твоей аве людей больше :з И где вы все арты берёте :р |
| |||