Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:20 # Hellcat, Ноута :з
Таблеточку выпей или холодный платок на лоб. А лучше все вместе ~ На сайте :D Я вот столько наделала, а никому не нравится :с Надо за подписи браться. |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:51 # Mellory, Так непоследовательно всё пишешь, что я не понимаю о чём ты иногда :р
Таблетку выпил, но она как правило не помогает х) Ты мне их ещё не показывала ;з На каком сайте, если не секрет? :О Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 25.06.2020, 18:55 |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 18:57 # А, ты про те что в темке? :р
Ну мне некоторые понравились :з |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 19:33 # Hellcat, Я последовательно как раз-таки отвечаю)
Я ведь тоже не хотела бы запутаться) А какую ты выпил? Да, в темке) Ну хоть этому рада :з animepictures.net Про него все знают) |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 21:33 # Mellory, Нет, местами меняешь свои ответы х.х
Ты-то не путаешься, ибо ответы же твои, а мне нужно понять ещё где ответ и на что :р Спазмалгон, работает 50 на 50 -.- Жаль я не девушка и не могу поставить себе женскую аву, ну вообще-то могу, но это будет странно :р Все, но не я -.- Обычно ищу арты в Яндекс пикчах или на Аватане х) |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 21:42 # Hellcat, Тебе кажется) Значит я на что-то просто не отвечаю :з
Тю.. Попробуй Ибупрофен (но только импортный) или Ибуклин. В крайнем случае Цитрамон. Но он давление поднимает. В наше время такое уже не странно :D Так что ставь смело) Оу, много же ты сайтов пропускаешь, дорогой мой :з |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 21:59 # Mellory, Игнорируешь меня значит :р
Сейчас бы советовать от головной боли жаропонижающее .-. Ибуклин - это тот же самый ибупрофен только в смеси с парацетамолом -.- Небольшой гайд в мир лекарственных препаратов х0 Название - это просто наименование лекарственного средства, таких наименований может быть сотня, а всё потому что их делают разные производители, которые не хотят повторятся в названии. Но у всех этих препаратов (скажем "Ибупрофен", "Нурофен", "Акрихин", "Миг", "Фаспик", "Максиколд", "Ибуфен", "Ибуклин") одно и то же действующее вещество - ибупрофен, значит и действовать они будут практически одинаково :р И вообще даже таблетки для головы должен подбирать дядя врач, а самолечение - это кака хд Для меня странно, я никогда себе женские авы не ставил за исключением всякого стёба :D Ну я и на своих сайтах нахожу арты годные периодически, мне хватает х) Но иногда тааак много времени уходит :с |
MelloryOffline
Пятница, 26.06.2020, 00:11 # Hellcat, Бывает :р
Ой, да. Нурофен :D Не Ибупрофен. А я еще думаю, что-то не то. Ну не знаю. Мне всегда помогало) И жалоб никаких после применения ~ Теперь у тебя больше разнообразия) |
HellcatOffline
Пятница, 26.06.2020, 00:19 # Mellory, Не бывает, отвечать на всё нужно :р
Цитата Нурофен :D Не Ибупрофен Это одно и то же, так и ничего ты не поняла х.х Нурофен тоже жаропонижающее, мне его давали при температуре +38 в детстве :р Если на этом сайте ещё не 90% женских артов х) |
MelloryOffline
Пятница, 26.06.2020, 15:20 # Hellcat, Бывают случаи, когда нечего отвечать :з
Я от головы именно нурофен пила. Именно импортный. Как жаропонижающее тоже давала. Именно в плане разнообразия артов) Теперь его стало больше :з |
NekroOffline
|
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 16.07.2020, 22:12 # Потому что я забыл про пост пани Елизаветы и не ответил...
|
MelloryOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||