Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MoоnchildOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:20 # Доброго времени суток *^*
Сегодня такой чудесный день! |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:34 # Mellory, )
А ты не можешь судить наперёд, будет ли этот день в целом чудесным, или же нет :р А почему? :р А потому что он только начался :р |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:35 # Hellcat, У меня очень хорошее настроение ввиду некоторых обстоятельств)
Вряд ли что-то сможет испортить этот день) |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:38 # Mellory,
Цитата некоторых обстоятельств) Большой смысл говорить "некоторые обстоятельства" если пишешь эти обстоятельства в тему о хорошем за день, если это они конечно :р Ну всё равно мы оба знаем, что мой день лучше :з |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:43 # Hellcat, Это не все обстоятельства) Но наиболее важное из тех, что случились*^*
Настолько меня это обрадовало, что я аж туда решила об этом написать) До сих пор не верится, что это случилось :D Я точно еще сплю! Может быть и так. Но мой тоже по-своему прекрасен :з |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:44 # Mellory, Кстати говоря, можно ли ждать твоего снисхождения и приоткрытия завесы тайны над комплектующими твоей пекарни? :р
|
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:47 # Mellory, Такая радость от того что приехал металлический корпус со схемами и кремнем внутри, оказывается и такое в нашем мире бывает О:
Поздравляю тогда, раз для тебя это событие такое важное :D |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:48 # Hellcat, Тебе это так интересно? :з
Тяжело было на ноуте, который еще чуть-чуть и сдохнет T^T Теперь все летает *^* Как же приятно этим наслаждаться! Я и мелочам радуюсь :з |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 10:53 # Mellory, Не прям что бы очень, но послушать было бы интересно :з
Потому что ноуты для игр и не предназначены :р Ноутбуки - это вообще игрушка дьявола =.= Они созданы чисто для просмотра фильмов, прослушивания музыки, чтения книг, использования браузера и игры в какие-то самые простые игры, но такую хрень может и маленький нетбук исполнить, который в разы меньше и дешевле :р Радуешься мелочам, а комп небось стоит далеко не как мелочь :D |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 11:03 # Hellcat, Ну раз тебе интересно :з
Если что.. язвительные шуточки не приниматся) Так дело не только в играх -.- Даже просто на нем что-то поделать - кряхтит как дед и нагревается. Ахаха неважно :D Его апгрейд был подарком на какой-то там Новый год. |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 11:11 # Mellory, Ну это половина от того что мне было интересно, но и так сойдёт, спасибо :D
Ты никогда от меня язвительных шуточек не слышала, с чего они сейчас должны быть? :р Хотел себе такой же камень, но у меня сокет еле еле отличается и такой не подойдёт, а новую мать под него покупать не профитно вообще :р Есть очень дешёвые подставки с кулерами под ноутбуки, это на будущее, шума станет меньше и температура чудесным образом падает :з Собираешься когда-нибудь грейдить его дальше или заменять что-то? :о |
MelloryOffline
Четверг, 25.06.2020, 11:18 # Hellcat, А что тебе было еще интересно?
P.S. Видеокарты у меня нет, если что. Ха! Слышала и не раз! Лучше уже новый купить) Я в таких делах совсем ничего не понимаю) Но хотелось бы, конечно. Хотя меня и сейчас все устраивает. Работает быстро) |
| |||