Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
HellcatOffline
Среда, 03.06.2020, 00:23 # Mellory, Нырнёшь, а в волосах какаха какая-то обнаружится :з Ну или водоросль как минимум :О
Ого, а кто уже готов вступить, если не секрет? о: |
MelloryOffline
Среда, 03.06.2020, 01:17 # Hellcat, Я плаваю в чистой воде :з
Не знаю. Я ведь еще не говорила. + Надо с Домиником поговорить, раз Апель нет. Теперь ведь разрешение нужно получить на создание. И кол-во печенек соответствующее. А я свои обнулила недавно :с |
HellcatOffline
Среда, 03.06.2020, 01:25 # Mellory, Хоть в бассейне, никогда не можешь быть уверена что окажется в твоих волосах после нырка :О
Я однажды в бассейне стопу от пальцев до пятки распорол об кусок плитки который под водой откололся :D Го я обнулюсь и тебе скину 1к как раз на создание клана :р |
MelloryOffline
Среда, 03.06.2020, 18:07 # Hellcat, К счастью, у меня с волосами после ныряния всегда было все нормально :з
Это уже тебе решать :р |
HellcatOffline
Среда, 03.06.2020, 18:34 # Mellory, Ой, раз на раз не приходится О:
Там Нэигэ уже обнулился, нельзя всё таки о своих планах в клане рассказывать :р Любишь молочные коктейли? :О |
MelloryOffline
Среда, 03.06.2020, 18:39 # Hellcat, Воу воу воу :0 Вот это поворот.
Я ведь подробно ничего не рассказала :D Обожаю *^* Купила недавно блендер и теперь вжж ~вжж |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 08.06.2020, 11:29 # Mellory, Какой поворот? :р
Я про себя и свои планы вообще-то говорил :о Как ребёнок с новой игрушкой, да? :D |
MelloryOffline
Понедельник, 08.06.2020, 12:20 # Hellcat, Нежик мне печеньки подарил :з
Дааа *Q* Вжж ~ вжж |
HellcatOffline
Среда, 10.06.2020, 10:28 # Mellory, Вот и говорю что опередил меня <.<
Бан ему за это :р Что готовишь с помощью блендера в основном, если не секрет? :о |
TsukiyomiOffline
Среда, 10.06.2020, 18:15 # Всем куськи :З
В тему о блендерах, давно у меня был, но буквально накануне съездила забрала его из другого города Теперь тоже им дома вжух-вжух :З |
MelloryOffline
Четверг, 11.06.2020, 21:36 # Hellcat, Не надо. Он хороший :з
Хмм.. как только мы его купили, чаще всего готовили коктейли. Tsukiyomi, Привет *^* Ооо пополнение :D А что ты им готовишь?) |
HellcatOffline
Вторник, 16.06.2020, 13:57 # Mellory, Он картоший :р
Добрый день кстати говоря :о Ну то что коктейли - это понятно, но я ожидал на более подробное описание что ли х.х |
| |||