Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 12:03 # Domovenok, VENERSIS, Kaneki_Ken, Kenshin, Yamato и все-все-все!Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в этом году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным. Какое поздравление, уруру *О* Что касаемо авы - я не могла пройти мимо этих шикарных чулочков *^* Такое бывает) Где-то у меня на компе есть скрин, когда он баню просил) √KaneKi√, хорошее пожелание) А тебе удачной службы и почаще заходить с: |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 04.01.2017, 12:18 # Yamato, огоооо.. каков наглец..
хотя.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) не обращай внимания на смертных ммм.. здорово там у тебя все было. эх... молодёжь ))) у меня праздник -очень сумбурно прошёл. 30-31 родители и сестрёнка с ее мужем были в другом месте. у деда поминки. год как умер. вот они и шуршали там по хозяйству. стол на 45 человек накрыли. задолбались и вернулись только вечером 31 я готовила стол в доме родителей наготовила до фига чего. (Салаты: оливье, Цезарь, Сельдь под шубой и печеночный. Холодные закуски. Солянку, манты, Фаршированные "розочки", пекла пряники имбирные. ....устала) подарочков зато кучу получили правда в основном дети)) когда все приехали, сходили в баньку по-очереди потом сразу за стол мужики отрубились спать уже в 10. мама тоже. детей уложить смогла лишь к 11. в общем, на куратанты в живых остались только мы с сестрёнкой. и то после салютов бай бай пошли √KaneKi√, ух ты! ничего себе новости! в армии? молодец! а как давно? что такое "Щемить"? спасибо тебе мой хороший за пожелания! Я желаю тебе крепкого здоровья и силы духа! расти и становись Мужчиной с большой буквы! Ты очень классный! заглядывай как время будет ласково кусь тебя за ушко! |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 04.01.2017, 12:20 # Domovenok, я такие чулочки в реале хочу! да раздобыть где не знаю(
|
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 13:11 # Риаc_Гремори, думаю, в каких-то специальных магазинах мона найти с:<
Или по супер-заказу через инет :з |
Риаc_ГремориOffline
|
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 15:37 # Риаc_Гремори, Щемить в переводе на русский обычный с русско-армейского - дремать, поспать по тихому что бы никто не заметил )
В армию я ушел еще в Октябре 24 ) служу конечно не так долго но все же уже успел нахвататься Жаргона Здесь )) А так если рассказать то я Служу в Космический войсках , В подразделении Пожарной команды , Сам пожарный 3 Боевого расчета ) Боевые выезды уже были успешными ) Тушили пожар небольшой в квартире контрактника , Служба идет хорошо и тихонечко хотя время летит из за этого моментально ) Упс, в меня вторглись - √KaneKi√ - Среда, 04.01.2017, 15:50 |
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 15:50 # √KaneKi√, ава в тему)
Риаc_Гремори, я в тебя верю, всё получится *О* |
√KaneKi√Offline
|
DomovenokOffline
|
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 16:35 # Domovenok, Особая Должность ) + Я Хитрый Черт который найдет что да как сделать )
Упс, в меня вторглись - √KaneKi√ - Среда, 04.01.2017, 16:39 |
DomovenokOffline
|
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 16:40 # Domovenok, Неа ) Обычный Пожарный , Обычный Рядовой ))) Но в Хороших отношениях с Капитаном и Сержантом )
|
DomovenokOffline
|
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 16:51 # Domovenok, Ну вообще да , Считая того что я могу потом спокойно пойти работать в мчс )
|
DomovenokOffline
|
| |||