Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
VENERSISOffline
Пятница, 30.12.2016, 18:57 # Риаc_Гремори, Привет ты слышала Анонсировали Аниме Сериал Боруто ?! Премьера Весна 2017 !
Добавлено (30.12.2016, 18:57) Упс, в меня вторглись - VENERSIS - Пятница, 30.12.2016, 18:54 |
МорфейOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 30.12.2016, 22:15 # VENERSIS, Слышала. Я в ужасе. Как бы я не любила Наруто, но смотреть Борика врядли буду ... Это для меня трешак
Fury, кусь милый |
VENERSISOffline
Пятница, 30.12.2016, 22:30 # Риаc_Гремори, там Автор другой ! а сюжет интересный ты уж мне поверь я читаю Мангу ! единственно опасение на счет Автора то есть его неопытности это его первая самостоятельная работа ! раньше он был помощником у
Кисимото Масаси а его самого зовут Кодати Укё а помогает ему Икэмото Микио ! в общем посмотрим что выйдет с Аниме . Упс, в меня вторглись - VENERSIS - Пятница, 30.12.2016, 22:32 |
DomovenokOffline
Суббота, 31.12.2016, 20:45 # С наступающим вас, демоняшки-шалунишки :)
Не подводите свою Царицу :3 Любви, счастья, здоровья, шалостей и нешуточных страстей :> |
VENERSISOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 00:31 # С Новым Годом Дорогие Демонята и Анебоксята желаю что бы Счастья преследовало Вас Весь 2017 год Всех Благ .
|
Kaneki_KenOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 00:53 # С Новым Годом, демоны. Счастья всем и удачи :З
|
CrowleyOffline
|
YamatoOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 03.01.2017, 16:06 # Domovenok, VENERSIS, Kaneki_Ken, Kenshin, Yamato и все-все-все!
Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в этом году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным. Yamato, не поняла.. Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Вторник, 03.01.2017, 16:08 |
YamatoOffline
Вторник, 03.01.2017, 16:37 # Риаc_Гремори, с возвращением любимая Госпожа)) Спасибо за поздравление и такие милые светлые пожелания))
Взаимно, хочется, чтобы в этом году, тебя окружали только светлые, исключительно замечательные люди и ты радовала их лаской и счастьем)) Пусть этот Новый год будет наполнен только радостными событиями и мгновениями.)) P.S.Да вчера тут были свои заморочки, не очень важно. Кому нужно, тот поймет. :3 |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 03.01.2017, 16:53 # Yamato, спасибо мой милый)
ага.. ясно. кто наезжал на мой Пандемоний? как нг? где был? Что кушал?) |
CrowleyOffline
|
YamatoOffline
Вторник, 03.01.2017, 17:47 # Риаc_Гремори, это _Animeshnik_ вчера прикалывался. Хотел смерти, просил чтобы демоны ему провели экзекуцию по полной программе. Говорилось, что все мертвы(демоны). Не знаю что он там имел в виду, но как по мне набрал несуразное сообщение. Он удалил это сообщение, но я его заметил как уходил. Вот и написал, что "не дождетесь".
НГ встретил хорошо, фейерверки, впечатления, друзья.~ Так что, мне понравилось. Ездили на площадь, на ёлку посмотреть. Сейчас дома, у родителей, мама уехала с сестрой к бабушке на два дня. С отцом дома остались. Смотрю анимешки- точнее арку. Мне очень понравилась арка о Саске.~ Саске Шинден ~Книга рассвета~. Мамины салаты, они просто прелесть и объеденье. Особенно селедка под шубой, отлично она получилась. Обожаю как мама готовит. с: А как твой НГ? Как встретила? Какие блюда готовила ? |
√KaneKi√Offline
Вторник, 03.01.2017, 17:48 # Ребята простите что долго не появлялся но я сейчас служу в армии и вот выдалась минутка что бы зайти ) В общем всех с наступившим 2017 годом ) Пусть у вас сбудутся все мечты , поменьше расстраивайте родных и близких , Желаю так же найти всем свою вторую половинку а кто уже с ней крепких и хороших отношений ) А теперь я пошел Щемить а то пока время есть грех не воспользоватся )
|
| |||