Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 17:03 # Domovenok, Так точно ) Хотя может вернусь и на Работу повара ) Я сам еще толком то сказать не могу )
|
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 17:09 # √KaneKi√, ну у тебя есть время подумать)
Повар - тоже хорошо, вкусная профессия :3 |
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 17:20 # Domovenok, Скорее творческая ) Воображение там много чего играет )))
|
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 17:21 # √KaneKi√, вот это поворот)
Хотя в чём-то согласна с тобой) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 04.01.2017, 17:30 # √KaneKi√, уааау. ты ж персона Нон града)
хотя, все мои демоны крутышки |
√KaneKi√Offline
Среда, 04.01.2017, 17:48 # Риаc_Гремори, Хех) Стараемся )
Domovenok, Ну так да ) Готовить нужно изысканно ) Правильная нарезочка , Сочетание вкусов и продуктов , Красивое оформление ) Творчество по другому не назовешь ) Даже если блюдо вкусно приготовленно но плохо оформленно и некрасиво выглядит никто же на него и не посмотрит в итоге ) Упс, в меня вторглись - √KaneKi√ - Среда, 04.01.2017, 17:52 |
YamatoOffline
Среда, 04.01.2017, 21:18 # Риаc_Гремори, прекрасные смайлики)) Та ну их, нахалов.))) Не буду обращать внимания.))
Ахах, молодая кровь у нас ещё))) А вы молодчинки, шуршали, устали, но справились. )) Смогли превозмочь. )) Какая же ты умница , столько всего приготовила, прелесть .)) Так старалась....) ) Детей порадовали подарками.)) Так много всего сделала и еще смогла держатся на ногах? )) Ох, а вы с сестрёнкой стойко встретили Новый год. с: P.S. Да, чулочки с бантиками вне всяких похвал. )) Для меня лично, чулочки на женских ножках - фетиш. с: Надеюсь найдешь, порадуешь своего мужчину... Domovenok, знаю, что бывает, всякое случается. с: Опа, компромат на компе есть. :D Ахах))) √KaneKi√, огоо...нас смотрят даже из армии) ) Спасибо за добрые пожелания. с: Уважаю пожарников, они занимаются очень важным делом. Работа, требующая мужества) Молодец .с: Респект! Обожаю как Риас хвалит своих демонов. с: Ламповая атмосфера. с: |
makc1234Offline
Четверг, 05.01.2017, 12:59 # С Новым Годом Дорогие Демонята я желаю что бы вас преследовало Счастье и спасибо всем за поздравления
|
√KaneKi√Offline
Пятница, 06.01.2017, 08:37 # makc1234, И тебя с новым Годом )
Добавлено (06.01.2017, 08:37) |
Риаc_ГремориOffline
|
VestnitsaOffline
|
√KaneKi√Offline
|
YamatoOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 06.01.2017, 18:01 # Yamato, Всё кипит и выкипает. А твоя как жизнь?с:
|
√KaneKi√Offline
Пятница, 06.01.2017, 20:35 # Ну походу пора уже и в роту потихонечку уходить ) Всем заранее спокойной ночи , Сладких снов да и приснится всем По сладкой Сукубше )))
|
| |||