Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
YamatoOffline
Пятница, 06.01.2017, 21:53 # 从丹尺与エ丹廾长丹, пылает бурным пламенем, бурлит жгучая кровь. с:
Как праздники проходят? √KaneKi√, спасибо, и тебе того желаю.:3 |
еранOffline
|
YamatoOffline
Суббота, 07.01.2017, 22:17 # еран, спасибо, с праздником ))
Ребята, всех с Рождеством. Пускай у вас сбываются заветные мечты . :3 |
Риаc_ГремориOffline
|
CheshirOffline
|
√KaneKi√Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 19:59 # Доброго все Утреца )
Добавлено (08.01.2017, 19:59) |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 21:23 # Тук,тук,тук!Можно к вам на огонечек в адский кипяточек?!
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 22:27 # Cheshir, кусь хорошая. как ты?
√KaneKi√, ой, милый, не горюй. я только вечерами в основном отписываю.. кусь тебя за ушк) SAKURA555, здравствуй-здравствуй) Вторгайся) |
CheshirOffline
Понедельник, 09.01.2017, 00:38 # Риаc_Гремори, Кукусь маман
Завтра на пары -.- А так усё гуд Ты как,как детки?:3 |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 09.01.2017, 00:54 # Риаc_Гремори, спасибо милая Риас!как у тебя дела?адские демонята не хулиганят?а то может я чем нибудь смогу помочь.я изначально в твой клан хотела.Мака переманила.да и я не знала как и кому заявку подавать:(прошу прощения.Yamato мне тут сказал,что у вас извращеночек не хватает! можно я его хотя бы разочек по вампирски укушу?
|
CheshirOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 09.01.2017, 02:58 # Cheshir, я тоже ничего. выздоравливаю..
детки кошмарят. испытывают мое терпение в наглую( пары? уу.. быстро каникулы прошли... холодно у вас? SAKURA555, да ты устраивайся по удобнее) ммм.. пошалить? да, конечно, валяй. Но. извращаться с моими демонами, разрешаю только в Пандемонии и про цензуру не забывать) не хватает демонесс. это точно. видишь ли, наш клан ориентирован на более взрослую целевую аудиторию отсюда и кризис общения у всех учеба/работа/семья не по извращаешься всласть) |
CheshirOffline
Понедельник, 09.01.2017, 03:12 # Риаc_Гремори,
Эт хорошо Ничего, скоро вырастут и сама на них будешь отрываться:D Не особо По утрам только гололед,хоть коньки покупай x) У вас как? |
TiomaruOffline
Понедельник, 09.01.2017, 07:12 # Я пришла к вам Риас совращать и целовать её.
Риас, ку-ку, выходи ;) |
√KaneKi√Offline
|
| |||