Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
BeyondOffline
|
NekroOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:35 # Beyond, Ты хотел написать "попросить с должным уважением"? Я уверен, что именно так и хотел :D
|
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
|
NekroOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:50 #
|
TiomaruOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:53 # Beyond, с последних реплик. Кстати, привет, милая ДЕВАчка!
Nekro, и с почтением приветствую повелителя Неко. |
BeyondOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:56 #
|
NekroOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:56 # Что-то у вас у всех тут привычка с ошибками писать, я смотрю :D
Однако привет и тебе) |
DomovenokOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:56 # Итак, котятки и гости сего клана! Самое время размять лапки и устроить атаку печенек на сайт :з Запускаем нашу операцию "Котики и печеньки", за идею которой я ещё раз говорю большое спасибо Маме-кошке Апель, потому как впервые такая игра прошла именно с её лёгкой руки :3 Правила игры предельно просты - дарить печеньки тому анибоксёнку, чей ник начинается с буквы, указанной в вашем задании :з Например: Кими дарит печеньки Усаги и пишет в комментарии к сладостям букву А, и дальше Усаги дарит печеньки Апель, не забывая загадать букву :з Как только вы получаете эстафету в своих печеньках, вам нужно будет продолжить её^^ А если у адресата возникают вопросы, то можно поделиться с ними ссылочкой на данный пост c:< Ну а чтобы наша игра не затихла на самой же первой стадии, то я для начала просто загадаю вам первую букву никнейма... и пусть сегодня это будет буква N! |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:19 # Beyond, Лина из Фр о.о
Или Лунатик из Солнечных) |
NekroOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:23 #
|
TiomaruOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:27 # Как твоя жизнь поживает?
Мы просто глупенькие немножко, вот и всё. Мир воспринимаем чуточку по-другому, увы... |
TiomaruOffline
|
| |||