Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 17:58 # Hellcat, а зачем из дома выходить? 0з0
Мне по крайне мере дома лучше и без карантина было :3 Говорят и пузико я видила 03 Скииинешь, я буду выпрашивать или подкуплю своей Если так мыслеть то они уходят и на перезаливаю и на общение и на то что бы кушать 0з0 Не говорил ты ;00 Бееееее ;00 Удивительно,откуда у тебя ветер? 03 А я вот в магазин ходила, а там было хорошо на улице, а после магазина снег пошёл 0з0 YuliiaKitty, привет :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 15.04.2020, 18:00 |
HellcatOffline
Среда, 15.04.2020, 18:03 # Kimiko_Nakano, Затем чтобы был стимул ложится вставать раньше :р
А я не могу без прогулок и вообще без выходов на улицу :о Да для тебя всё что не пресс - уже пузо :р Подкупить не выйдет, а так твою с удовольствием подожду :з Прочитай на предыдущей странице, два раза написал :Р Овееечка :3 У меня тучки собираются и дождь скоро будет, а вообще надоели дожди, хочу грозу :/ |
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 18:06 # Hellcat, оки, вот тебе стимул, поставь цель одно аниме в 9 утра должно быть перезалито :3
Как по мне стимул х) Моожешь, как мы только на или общатся ты говорил что домосед :3 Хохо, дап, вы правы как всегда Получится, я то умею :> Не буду я читать, у меня память хорошая ;0 Не писал ты что любишь чёрный чай :3 Брааашик :3 Гроза это тоже дождь но со звуком |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 18:10 # А ещё я забыла что хотела написать 0з0
Вспомнила, Hellcat, онгоинг не хочет выходить, а я хочу аниме перезаливать, но я хотела добавить последний онгоинг и в учёт написать, а потом уже новый пак брать, а из-за онгоинга не могу :С Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 15.04.2020, 18:12 |
HellcatOffline
Среда, 15.04.2020, 18:24 # Kimiko_Nakano, Ой нет, с такой целью я буду до двух дня спать :р
Это было два года назад, а сейчас хочу гулять и фоткать ;о Тем более весна :р Вот именно что прав, а ты вот это тут людей обманываешь :р А давай осенью свадьбу сыграем? о; Эмм.. не получится, потому что я сказал :р Цитата Я люблю весь чай Хорошая у неё память, да да :/ Ещё раз на всякий - Я ЛЮБЛЮ ЧЁРНЫЙ ЧАЙ :3 Гроза ещё с молнией и громом, это услада для глаз и ушей :р |
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 18:30 # Hellcat, бебебе ;с
А меня это стимулирует и я встаю рано, хотя и так встаю рано Тогда так, вставай раньше раде любимой Кисы :3 Но было же, ты сильно изменился, хочет он, вот приеду я и не захочешь ;3 Ладно если в лес ходить гулять, там холосо, а так в парк или куда то ещё, фи :Р Я обманываю? :0 Они просто не видили тебя, а я видила, если бы увидил и пузико то подтвердили слова :3 Я то знаю как котики выглядят :3 Прлучится, но для начала мне нид выспаться, привести себя в порядок придумать как сфоткать я, а потом дело за малым Ты думаешь у меня плохая память?! >:0 Не говорил ты, бяка! :3 Кхм, чем отличается Настя от Анастасии, тебя взломали кажется 0з0 Ну не знаю как для глаз и ушей, но гроза это просто дождь тогда с добавкой скажем так :3 Выходи за меня! Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 15.04.2020, 18:31 |
YuliiaKittyOffline
Среда, 15.04.2020, 18:47 # Kimiko_Nakano, Приветик!!:) человек ударяка ))) ты там поаакуратнее с конечностями)
Hellcat, ну я мадаме верить склонна! в данную минуту, тк ты меня уже обманул ни раз) ой ой! не выдумываай)) Я советовать голодание делать конечно не буду тут)) это только для продвинутых людей! кто умеет управлять своим пищевым поведением) но вот кушать два раза в день плотно, это не страшно и наоборот дает твоему организму отдыху и времени побыть без постоянного переваривания пищи)) |
KimikoOffline
|
HellcatOffline
Среда, 15.04.2020, 22:26 # Kimiko_Nakano, Простыми словами - ты встаёшь рано просто так, а не потому что аниме делать надо :Р
Если любимая Киса принесёт мне чай в постель - хоть в 6 утра встану :з Ой, когда ты приедешь - выходить и не придётся х) Только за вкусняшками периодически :р А пока не приехала - буду :/ В парке тоже отлично вообще-то, фонтан, мороженка х) Собаки срут :р Скинуть что ли ещё тебе фотку :з Ну хорошо, завтра утром жду :Р Дап, ужасная у тебя память, с меня пример бери 0з0 Анастасия - это акула, а Настя - рыба 0з0 Выйду, кого на свадьбу пригласим? :р |
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 22:34 # Hellcat, у сегодня я встала рано для того что бы какошку сделать :3
Оки, никто не говорил что это должно быть лично, буду отправлять фото моего чая утром :3 А до этого говорил силой будешь выводить меня гулять И миллион людей, фу :Р Нет уж, парк это фу, особенно летом, туда набигают люди думаю что природа хорошо и гадят :0 Скинь :3 Что ждёшь? 0з0 У тебя вот ужасная, даже не помнишь день годовщины свадьбы 0з0 Не взломали значит >:Р Рыбку, Юна :3 Нид эту там бронзовую свадьбу сделать или какая там первая Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 15.04.2020, 22:35 |
DomovenokOffline
Четверг, 16.04.2020, 11:05 # Мурвет, милые котики :3
*всем молочка и какао* Как насчёт небольшой игры, которая однажды уже у вас в клане проводилась?) |
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 16.04.2020, 13:08 # Domovenok, Час дня :Р
Мне кажется активных людей в Котах и кланах-друзьях просто не хватит для игры х) |
| |||