Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
NekroOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:30 # Очень жаль, очень жаль...
|
HellcatOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:31 # Kimiko_Nakano, Приносить чай утром - это и значит лично, а не кидать фотку чая :Р
Силой буду выводить тебя гулять, да, но только когда буду за вкусняхами идти :0 Ну не миллион, но 40 тысяч точно :3 Ну мой парк у дома - это не очень конечно в летнюю жару, но у меня в городе ещё как минимум 3 огромных и красивых парка х) И в них убирают, даже после собак убирают, так что никто там не гадит :р А вот и не скину, ты ж не скинула 0з0 А говорила будешь шантажировать :р Когда-то в сентябре там, 6-го числа вроде 0з0 У меня такой сложный пароль, что фиг взломаешь :з Ну нет, два гостя - это слишком мало. Точнее один, ибо Юн сидит на морозе и я его не приглашу :р |
HellcatOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:35 # Шаурверма, да вроде нормально пока) у тебя как?
|
TiomaruOffline
Четверг, 16.04.2020, 17:33 # Nekro, раньше люди умнее были, эх...
Hellcat, Некич :Р Beyond, средне. На 4/10 х) |
KimikoOffline
Четверг, 16.04.2020, 18:13 # Hellcat, и как я по твоему буду приносить чай лично за много км от тебя? :Р
За вкусняшками я и сама сходить могу, а так в парке или по городу низа что :3 Ой, а в Москве тоже много больших и маленьких парка и везде люди, если идти гулять то пойду только в лес и желательно с собакой :3 Но тот факт что там много людей не отменяет Ну буду, но не сейчас же, у меня прыщи >:0 Правильно сказал, но это ты посмотрел сейчас х) Но тут легко взломать :3 Но я не говорю про реальность, а тута, ещё одну свадьбу, долой печеньки! *^*/ |
HellcatOffline
Четверг, 16.04.2020, 18:41 # Kimiko_Nakano, Приезжай ко мне и приноси :з
Все магазины через парк находятся, а супермаркеты через проспект с аллеей 0з0 А аллея - это мини-парк 0з0 У меня не Мск, тут людей гораздо меньше :р Я посмотрел себе в мозг, думаешь я забуду событие которое всего полтора года назад произошло? :р Ну меня в отличии от ВК тут ещё никто не ломал х) При этом в ВК пароль раза в три больше, а тут сайт просто не позволяет сделать длинный пароль :р А я про реальность :з |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 20.04.2020, 18:57 # пур пур пур, котики~
когда мафию будете организовывать?) |
HellcatOffline
Понедельник, 20.04.2020, 19:06 # Estler, Я у Кроли пока только спросил про ограничения о:
|
KimikoOffline
Понедельник, 20.04.2020, 20:13 # Hellcat, не буду приносить тебе чай, ни за что! :0
Это в этой кв, а не в той где буду жить я :3 Но люди есть, это уже плохо :3 Думаю ты вообще ничего не помнишь! :0 А я нет.. :3 |
HellcatOffline
Понедельник, 20.04.2020, 20:23 # Kimiko_Nakano, Будешь, положу твой телефон на кухню, позвоню тебе, ты подойдёшь к нему и я попрошу через него заварить мне чаёк :3
Да и в той тоже всё рядом, только там парка нет к сожалению :Р Кис, ты на планете с населением в 7.5 млрд живёшь, на ней ВЕЗДЕ люди 0З0 А спроси что-нибудь! 0:< А я да, осенью значит :0 |
KimikoOffline
Понедельник, 20.04.2020, 20:26 # Hellcat, я не отвечаю на звонки никогда :3
Вот и через пар идти не нужно :3 Но скоро не буду на это планете, ведь ты как мужчина исполнить мою просьбу :з Что? :о |
MiGaMiOffline
Понедельник, 20.04.2020, 21:04 # Hellcat, сейчас просто на карантине все равно много свободного времени, можно организоваться :3
|
LaionellOffline
Понедельник, 20.04.2020, 22:14 # Омо.
Какие требования для вступления. Правила! Закон! Порядок! Тесты, испытания, анкеты, ещё раз тесты... Обязательно всё читать, да? Как всё сложно... Прямо вступление в Хогвартс! |
| |||