Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
AyenOffline
Суббота, 07.05.2022, 12:15 # Как раз вчера прошла сюжетку с ней и просто снова плакать.
Интересно, хоть один квест в Геншине обойдётся без стекла? |
BeyondOffline
Суббота, 07.05.2022, 20:34 # Чет мой стандартный баннер сошёл с ума, второй раз подряд на 20-й крутке выдаёт мне 5* пуху
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
|
AyenOffline
Воскресенье, 08.05.2022, 13:55 # Beyond, мне, кстати, тоже на днях со стандарта упала оружка 5*, а следом и на 4*.
Где-то с 7 круток. Подозрительно хд |
BeyondOffline
Воскресенье, 08.05.2022, 14:09 # Ayen, у меня получается так:
сперва падает Молитва святым ветрам после 75 круток гдет потом падает Небесная ось после 20 круток потом падает первый Атлас после 14 круток и потом второй Атлас после 2 круток хд |
AyenOffline
Воскресенье, 08.05.2022, 14:11 # Beyond, намёк понятен, пока обновы нет, всем крутить стандарт хд
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 10.05.2022, 02:02 # уфф... наконец-то нашёл все-все электрокулы и открыл тот самый магазинчик...
не знаю, что от него ждал, но как-то скромно) А теперь надо примогемы копить-копить, ведь у меня есть гарант *хиххиххиии* (злобный смех) Видимо, это судьба. Даже обновление задерживают. Добавлено (10.05.2022, 02:04) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 10.05.2022, 02:02 |
ЙольOffline
Вторник, 10.05.2022, 07:18 # Beyond,
Чет мой стандартный баннер сошёл с ума, второй раз подряд на 20-й крутке выдаёт мне 5* пуху вау, вот это везение D: поздравляю! - - - - - - доканала таки Тимми ненавидьте меня, осуждайте меня... но когда придёт время, я ещё и его оладушки сожру |
Вторник, 10.05.2022, 18:31 # О, я это сделал ещё в начале...
Когда Эмбер казалась классной =_= не знаю, почему, но решил в уток пострелять) Вот уж не думал, что мне придётся после проходить тот квест с теми противными грибочками, которые растут на стенах... /спойлер :D Но прокачивая Барбару, научился их отлавливать. Добавлено (10.05.2022, 18:32) --------------------------------------------- Кстати... поздравляю с Фишль ^.^ Йех... Не знаю что делать. Когда персонажей много, то хочется их всех в отряд. Но мона же только 4... И тут такое дело - Топ урон лишь у Эолы и Ху Тао (ага-ага, с нефритовым коршуном, конешно) =.= Добавлено (10.05.2022, 18:39) --------------------------------------------- ._. БЛИИиИИИн... там история только 6 месяцев хранится ((( Ну вот. Теперь не похвастаться той круткой на стандартной молитве Добавлено (10.05.2022, 19:39) --------------------------------------------- Украл кошачью мяту) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 10.05.2022, 19:44 |
BeyondOffline
Вторник, 10.05.2022, 21:25 # _Анимешник_, блин, Джинн шикарная, жаль пухи на нее нет у меня нормальной. Разве что Меч Фавония, но это скорее затычка
|
Вторник, 10.05.2022, 21:45 # Beyond, я так же думал, пока не встретил Эолу :D
Даже всего лишь с 4 звёздочным мечиком >.> Добавлено (10.05.2022, 21:51) Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 10.05.2022, 21:49 |
BeyondOffline
Среда, 11.05.2022, 14:53 # _Анимешник_, мне кстати Джинн упала именно вместо Эолы хд
|
Четверг, 12.05.2022, 01:06 # lleitz, в версии 3.0 чего подкинут, хых.
Там как раз элемент Дендро введут Добавлено (12.05.2022, 01:07) Добавлено (13.05.2022, 01:25) |
BeyondOffline
Пятница, 13.05.2022, 02:49 # выбил Аяку? или как? Beyond, да уж... Уже в который раз выпадает и Джинн и Цици на 50%, но не баннер :< Чича всех нас поглотит! |
| |||