Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
ЙольOffline
Четверг, 05.05.2022, 20:00 # Pavlentuz,
Сколько ты слила денег на такое количество круток? х) Мне кажется, на это можно было бы купить целую Африку. хD около 30 тысяч, мне не стыдно признаться, потому что я зарабатываю сама остальное своими лапками набралось) естественно, я кидала донатсы не сразу на 30к, это накопления за 3 месяца. С точки зрения геншина, если мне не повезёт выиграть 50/50 Е Лань, это очень мало |
PavlentuzOffline
Четверг, 05.05.2022, 20:16 # Йоль, Серьёзно? 30к на Геншин за 3 месяца?
Мне кажется, я вижу кита на горизонте. х) А теперь вот попробуй поразмыслить, на сколько много удовольствия тебе всё это принесло и на что более полезное ты могла бы их потратить. :D Просто, для примера. Я играю в Smite, он мне нравится, я доначу в него, но у меня за 10 лет накопилось 8300, при том что донатил я довольно активно и имею тонну скинов и всех богов, а у тебя за 30к даже не все персонажи. Мне кажется, тебя заскамили. х) |
ЙольOffline
Четверг, 05.05.2022, 20:19 # Pavlentuz,
А теперь вот попробуй поразмыслить, на сколько много удовольствия тебе всё это принесло не буду обсуждать эту тему) донат - дело добровольное и касается каждого в отдельности по уровню достатка и т.д.) кто-то не готов и луну купить, а кто-то как я до китов мне ооооочень далеко, но развлечься я люблю, да) |
VestnitsaOffline
Четверг, 05.05.2022, 20:30 # Pavlentuz, Сколько уже играю пусть не пк-игры, а всего лишь онлайн игры, но не доначу, всё своими ручками.с:
Но тут от человека зависит. Во многие игры вкладывают деньги, и даже выводят реальные деньги.с: |
TsukiyomiOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:07 # Vestnitsa, А твой ноутбук точно по минималкам не проходит?)
При сильном желании картинка даже в 30 кадров и графоном на минималках\околосредних будет вполне приятая.:о Быть может в скором времени получится оценить игру на собственном опыте, друзья может помогут в реализации Зачем, если можно сделать больше копейщиков?! :DТолько в китайской игре может быть СТОЛЬКО копейщиков х( Вон в Ли Юэ сколько миллетов в копьями. В начале игры их кстати было очень мало, и я прям жаждала собрать тиму копейщиков. Видимо, очень сильно хотела, что игра так расщедрилась Pavlentuz, При всем моем относительном согласии тобою сказанного, что на 55+ ранге игра превращается малость в рутину, всё же вынуждена высказать и обратную сторону. Здесь эта рутина приятная, комфортная, дейлики можешь как в одном регионе выполнять, так и раскидать по всему миру, всегда можно что-то пофармить, поисследовать, позакрывать локации, побегать секретки всякие поискать. Мне приятно с утра перед делами,или уже вечером почилить под всякие нужности в игре) И гемы за дейлики приятное дополнение, ведь можешь на них потом попытаться выбить вайфу В принципе, гача игры всегда подразумевают донат, но соглашаться на него или нет, это уже дело каждого. Даже для фри ту плэй игрока тут играть приятно и ничего на него давят Йоль, Люблю её за дизайн, анимации и возможность получать по лицу без последствий и переедания :D А помнишь какой это был патч, или примерно какие тогда сюжеты\ивенты были?) Интересно с какого момента ты с нами в тусе Согласна, я где-то месяц бегала в этот данж просто потому что он мне нравился И в энканомии такая музыка зачетная, такая прям эстетическая, есть ощущение вот этой "разрушенной цивилизации", которая судя по всему аналог на греческую цивилизацию или атлантиду. Надеюсь в будущем нам больше расскажут про неё, про людей-ящеров и главный секрет кокоми Просто вау....Я дальше начала 11 не убежала, слишком видимо недокаченные для такого рогалика |
VestnitsaOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:12 # Tsukiyomi, Точно. Очень старенький.с:
Тоже на это надеюсь.:3 |
NаmelessOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:21 # 2022 год. Кто то все еще считает не постыдным думать о чужих деньгах ) |
PavlentuzOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:37 # Йоль, Ну фиг знает, просто хз зачем в неё столько донатить. х)
Vestnitsa, Ну тогда молодец, но иногда можно и задонатить, если не перебарщивать, если оно того стоит.) Tsukiyomi, Она в рутину превращается на много раньше. х) Ранге где-то на 40+.) Хз, мне например рубить башни хиличурлов каждый день в разных или одних и тех же локациях не особо доставляет удовольствие.) Ничего не давит, пока есть чем в мире заняться, а когда всё кончается, то ты фармишь их только с дейликов, ивентов и бездны, а это лютейшая рутина. Nаmeless, Ну хз, по мне так нужно попытаться поговорить с человеком по этому поводу. Некоторые донатят, а потом остаются с голой попой, так как не рассчитывают финансы или не могут остановиться.) |
ЙольOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:52 # Tsukiyomi,
Понимаю, выбила кокоми на первом её баннере, на втором баннере выбила ей сигнатурный бублик. Бегала сегодня на манифистенцию молнии босса и так приятно было стоять под её атаки с медузкой и перехивать урон. Чувствовала себя будто под щитом деда которого у меня нет особенно клёво на Аждаху ходить и на босса Райден деда тоже нет) но я как-то и не планирую его, мне кажется, что будущее за хиллерами :D А помнишь какой это был патч, или примерно какие тогда сюжеты\ивенты были?) Интересно с какого момента ты с нами в тусе я в игре 174 дня) в тусу попала на реране баннера Ху Тао в ноябре, достала с него Саю тогда) с тех пор ни разу не покидала игру, но луну и бп начала покупать позже, потому что я до этого играла в другую игру и думала, что геншин меня не сильно затянет и я его быстренько брошу, как только в мобиле начнутся ивенты /спойлер: я играла по 24 часа пока сидела на больничном или в отпуске (не помню, что это было)/ после пары месяцев я поняла, что это трындец залипалово) Согласна, я где-то месяц бегала в этот данж просто потому что он мне нравился И в энканомии такая музыка зачетная, такая прям эстетическая, есть ощущение вот этой "разрушенной цивилизации", которая судя по всему аналог на греческую цивилизацию или атлантиду. Надеюсь в будущем нам больше расскажут про неё, про людей-ящеров и главный секрет кокоми подписываю согласие под каждым словом Просто вау....Я дальше начала 11 не убежала, слишком видимо недокаченные для такого рогалика у меня есть карточка из ачивки с бездной. На удивление, там выруливают самые странные и кринжовые пачки, приходится так делать, пока я не сформировала стабильные группы) ну а ещё примогемы, как же можно их не забрать?? с нетерпением жду момента, когда начну закрывать на 9 звёзд 12 этаж, чтобы ещё 50 примов поиметь *__* почему ты не пробуешь ещё? у тебя очень хорошие персонажи и Кокоми с бубликом) Vestnitsa, игра и на телефонах идёт) думаю, на минималках и твой ноут потянет) Nаmeless, очень частое явление почему-то жду момента прозрения для таких людей, чтобы они наконец поняли, что увлечения у всех разные |
ЙольOffline
Четверг, 05.05.2022, 21:53 # Pavlentuz,
Ну хз, по мне так нужно попытаться поговорить с человеком по этому поводу. Некоторые донатят, а потом остаются с голой попой, так как не рассчитывают финансы или не могут остановиться.) ну хоть кто-то печётся за мою голую попу, ору |
VestnitsaOffline
Четверг, 05.05.2022, 22:01 # Pavlentuz, Стоит.;)
Попробовать можно.) |
ЙольOffline
Четверг, 05.05.2022, 22:02 #
|
PavlentuzOffline
Четверг, 05.05.2022, 22:12 # Йоль, Ну а чего нет?)
Уже была куча историй, как люди сливали весь бюджет ради вайфу. х) Vestnitsa, Ну как знаешь.) |
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 05.05.2022, 23:04 # Vestnitsa, Зачем?)
Там даже вменяемого коопа нет. х) |
| |||