Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Анкета Геймера (Поделись своими игровыми предпочтениями ;3) |
Анкета Геймера |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 15:38 # У каждого геймера есть своя история. Каждый из нас что-то любит и что-то нет. И это прекрасно, так как вкусы человека определяют его личность. Поделитесь с нами вашими предпочтениями и вашим мнением относительно различных аспектов игровой индустрии. P.S. Данная тема создана исключительно в целях ознакомления и ведения мирной дискуссии. Любые агрессивные споры или оскорбления приведут к наказанию. Код с формой опроса для Вашего удобства <3 Код [*] [b][u]Любимый жанр: [*] [b][u]Любимый сеттинг: [*] [b][u]НЕ любимый жанр: [*] [b][u]НЕ любимый сеттинг: [*] [b][u]Любимая игровая платформа: [*] [b][u]Конфигурация Вашего ПК: [*] [b][u]Доступные игровые платформы: [*] [b][u]Любимая игровая серия: [*] [b][u]Игра, которая ассоциируется с Вашим детством: [*] [b][u]Игра, которую вы любите, но которую не станете перепроходить: [*] [b][u]Игра, которую перепроходили чаще всего: [*] [b][u]Любимая игровая студия-разработчик: [*] [b][u]Любимая игровая студия-издатель: [*] [b][u]НЕ любимая игровая студия-разработчик: [*] [b][u]НЕ любимая игровая студия-издатель: [*] [b][u]Игра, которая разочаровала Вас больше всего: [*] [b][u]Игра, которая удивила Вас больше всего: [*] [b][u]Сингловые или многопользовательские игры: [*] [b][u]Последняя игра которую Вы прошли: [*] [b][u]Как давно Вы играете в видеоигры?: [*] [b][u]Самая ожидаемая игра?: [*] [b][u]Игра которую Вы можете посоветовать всем: [*] [b][u]Что Вы цените в играх прежде всего?: [*] [b][u]За что Вы любите игры?: [*] [b][u]За что Вы НЕ любите игры?: [*] [b][u]Самая красивая игра: [*] [b][u]Самая недооцененная игра?: [*] [b][u]Самая переоцененная игра?: [*] [b][u]Игра Вашей мечты: [*] [b][u]Как Вы относитесь к людям, которые "проходят" игры на YouTube?: [*] [b][u]Ваше отношение к трофеям в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к донату в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к цензуре в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к пиратству в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к предзаказам: [*] [b][u]Ваше отношение к игровой журналистике: |
MeowMurOffline
Понедельник, 29.06.2020, 16:53 # Упс, в меня вторглись - MeowMur - Понедельник, 29.06.2020, 16:55 |
ЙольOffline
Понедельник, 29.06.2020, 17:32 # Любимый жанр: стратегии, логические, хоррор (редко), симулятор жизни (ну как же без Симс??);
Любимый сеттинг: абсолютно всё равно, я смотрю чисто на жанры; НЕ любимый жанр: РПГ, шутеры (тут плюс-минус, но в основном меня колбасит от них); НЕ любимый сеттинг: - - - Любимая игровая платформа: PC Конфигурация Вашего ПК: Intel Core i5 9300H 2.4ГГц, 8ГБ, 256ГБ SSD, nVidia GeForce GTX 1650 - 4096 Мб. Самое приятное - это частота 120 Гц... просто фоткаешь и не паришься (у кого какие странности :D) Доступные игровые платформы: PC Любимая игровая серия: Симс, Нэнси Дрю, совсем недавно влюбилась в Метро) Игра, которая ассоциируется с Вашим детством: о, ну конечно же это Скуби-Ду, Ледниковый период, Мадагаскар и Симс 2) Игра, которую вы любите, но которую не станете перепроходить: Метро и игры-хорроры :D Игра, которую перепроходили чаще всего: я дважды, а то и трижды проходила несколько частей Нэнси Дрю, 4 раза играла в Cry Of Fear, дважды Алису прошла) Любимая игровая студия-разработчик: - - - Любимая игровая студия-издатель: - - - НЕ любимая игровая студия-разработчик: - - - НЕ любимая игровая студия-издатель: - - - Игра, которая разочаровала Вас больше всего: Ведьмак =_= Серьёзно, я не ожидала такой лажи. Игра, которая удивила Вас больше всего: Фрэн Боу, для меня это была очень удивительная игра за счёт своего невероятного сюжета. Не думала, что в такую маленькую невинную игру может поместиться столько всего интересного) Сингловые или многопользовательские игры: сингл; Последняя игра которую Вы прошли: я играю в Симс и как-то никак не пройду)) Метро, кажется, было последним. А Песнь ледяного ущелья я ещё не прошла до конца, чтобы записать сюда; Как давно Вы играете в видеоигры?: с 10 лет и в основном в Симс (как мне не надоело??) Самая ожидаемая игра?: очень-очень-очень-очень жду Alice: Asylum и новых допов к Симс) Игра которую Вы можете посоветовать всем: ну конечно же Метро, там столько романтики *_* Просто убейте меня, если любовь Артёма и Ани - это не мило; Что Вы цените в играх прежде всего?: очень ценю сюжет и уникальность, оригинальность (рисовки, истории); За что Вы любите игры?: это как книги, много разных историй. Ну и плюс я просто отдыхаю и развлекаюсь так) За что Вы НЕ любите игры?: иногда за мозговыносящие или грустные моменты, а ещё времени много занимают; Самая красивая игра: Metro Exodus (вы вообще видели эту красоту??), Black Mesa, Алиса и Ведьмак (рисовка только и порадовала) Самая недооцененная игра?: сложно судить, потому что я могу фанатеть по игре и даже не знать, что большинство её не любит; Самая переоцененная игра?: OutLast - такой хайп стоял, откровенно раздражало; Игра Вашей мечты: Симс 4, потому что реально игра, в которой ты можешь творить всякую дичь)) Как Вы относитесь к людям, которые "проходят" игры на YouTube?: очень положительно, потому что 90% игр о которых я знаю я не проходила. Мне комфортно ставить стримчики и летсплеи на фон и заниматься более важными делами. Надо просто вывернуться наизнанку, чтобы заманить меня поиграть в какую-нибудь новую игру) Ваше отношение к трофеям в играх: положительно; Ваше отношение к донату в играх: я так не делаю) Ваше отношение к цензуре в играх: у меня стоит WickedWhims :D Ваше отношение к пиратству в играх: некоторым играм хочется заплатить от души, но покушать хочется больше) Я ещё не готова потратить 80к на покупку Симс 4; Ваше отношение к предзаказам: - - - Ваше отношение к игровой журналистике: я к журналистике в принципе хорошо отношусь) Сколько в этом тексте написано слово "Симс?" :D |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 17:45 # Брат-консольщик :D Пс5 будешь покупать? Игра, которая разочаровала Вас больше всего: Фолыч 4. Такая скучная сюжетка, и движок поломанный. Скайриму прощаю, фолычу нет. а у меня такая же история именно со Скайримом. может потому что я поиграл в нее только недавно а игре уже скоро 10 лет, но все же. немного не понял. частота чего? 80к? имеешь ввиду все дополнения? жесть х) тоже ссд над купить х) и память вторую плашку. а то одноканал не торт совсем Игра, которая разочаровала Вас больше всего: Ведьмак =_= Серьёзно, я не ожидала такой лажи. какой? и что именно там не понравилось? |
ЙольOffline
Понедельник, 29.06.2020, 18:16 # Beyond,
Это частота обновления экрана) Помимо очевидной плавности я испытываю кайф, когда фотографирую с экрана (особенно часто делаю это, когда играю в Нэнси Дрю) и нет никаких дефектов. Фото как с бумаги. Если у тебя частота маленькая, будет рябь на мониторе. Кажется я немного соврала D: Зашла на сайт ЕА, наверное в общей сложности выйдет чуть больше 40к, 80к - это я загнула)) Тоже планирую ещё один ssd купить, мне 256Гб маловато D: Я начала играть сразу с третьего во славу графике и отзывам и в итоге разочаровалась. Мне не нравятся сами по себе такие игры, это было похоже на ГТА в стиле фэнтези. Очень много всего. Мне кажется, что эти игры больше для любителей книг, чтобы перенестись в свою любимую вселенную визуально) |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 19:00 # Это частота обновления экрана) Помимо очевидной плавности я испытываю кайф, когда фотографирую с экрана (особенно часто делаю это, когда играю в Нэнси Дрю) и нет никаких дефектов. Фото как с бумаги. Если у тебя частота маленькая, будет рябь на мониторе. а, ты про монитор, ясно Кажется я немного соврала D: Зашла на сайт ЕА, наверное в общей сложности выйдет чуть больше 40к, 80к - это я загнула)) лютый фанат симсов, ясно хд м2 или сата? я комп недавно собрал, денег на ссд не хватило, поэтому поставил харды со старых пк хд осталось мне вторую плашку оперативки поставить, купить ссд (желательно м2) под систему и софт и огромный хард на 2-3 тб и все, будет конфетка. Я начала играть сразу с третьего во славу графике и отзывам и в итоге разочаровалась. Мне не нравятся сами по себе такие игры, это было похоже на ГТА в стиле фэнтези. Очень много всего. Мне кажется, что эти игры больше для любителей книг, чтобы перенестись в свою любимую вселенную визуально) я книги не читал, посмотрел ток сериал и краткий пересказ книг от друга вообще ведьмак это не про графон и даже не про геймплей. ведьмака все любят за проработку квестов, как сюжетных так и побочных, а так же их нелинейность чего только стоит история кровавого барона ну эт так, для справки хд |
ЙольOffline
Понедельник, 29.06.2020, 19:11 # Beyond,
Ну разве не очевидно? :D м2 или сата? я комп недавно собрал, денег на ссд не хватило, поэтому поставил харды со старых пк хд осталось мне вторую плашку оперативки поставить, купить ссд (желательно м2) под систему и софт и огромный хард на 2-3 тб и все, будет конфетка. Я ещё не смотрела варианты, если честно, только в раздумьях) Получилось как и у тебя: ноутбук купила, а на ssd денежек не хватило слегка) Во что ты собрался играть с такими объёмами? D: я книги не читал, посмотрел ток сериал и краткий пересказ книг от друга вообще ведьмак это не про графон и даже не про геймплей. ведьмака все любят за проработку квестов, как сюжетных так и побочных, а так же их нелинейность чего только стоит история кровавого барона ну эт так, для справки хд Меня это и оттолкнуло, наверное. Не понятно, что надо делать и куда идти. Сейчас на меня нападут ярые фанаты нелинейных игр и Ведьмака с кусями, но мне больше нравится быть ограниченной в действиях. Так сюжет лучше ощущается D: |
MeowMurOffline
Понедельник, 29.06.2020, 19:19 # Не на старте (не хочу фатку :о... ) , но планируется. Тем более там такая красотка, как её не взять *О* Упс, в меня вторглись - MeowMur - Понедельник, 29.06.2020, 19:43 |
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 20:17 # Упс, в меня вторглись - Xelaern - Понедельник, 29.06.2020, 21:38 |
ЙольOffline
Понедельник, 29.06.2020, 20:42 # Xelaern,
Ходит легенда, что киберпанк так часто переносят, что он не перенесёт выпуска) |
MeowMurOffline
Понедельник, 29.06.2020, 20:55 #
|
XelaernOffline
|
MeowMurOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:03 # Xelaern, но ведь это такой кайф. Фармить шмотку с шансом дропа 0.011% с босса. А потом наконец её выбить чтобы понять, что статы гг.
|
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:05 # Cherie, ну, такое.Я не думаю, что там успех как у ведьмака будет, все таки сеттинг специфический.
MeowMur, Время жалко на такие подвиги) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:20 # Я не могу назвать себя супер-пупер гамером, скорее просто небольшой любитель...
|
| |||