Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Анкета Геймера (Поделись своими игровыми предпочтениями ;3) |
Анкета Геймера |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 15:38 # У каждого геймера есть своя история. Каждый из нас что-то любит и что-то нет. И это прекрасно, так как вкусы человека определяют его личность. Поделитесь с нами вашими предпочтениями и вашим мнением относительно различных аспектов игровой индустрии. P.S. Данная тема создана исключительно в целях ознакомления и ведения мирной дискуссии. Любые агрессивные споры или оскорбления приведут к наказанию. Код с формой опроса для Вашего удобства <3 Код [*] [b][u]Любимый жанр: [*] [b][u]Любимый сеттинг: [*] [b][u]НЕ любимый жанр: [*] [b][u]НЕ любимый сеттинг: [*] [b][u]Любимая игровая платформа: [*] [b][u]Конфигурация Вашего ПК: [*] [b][u]Доступные игровые платформы: [*] [b][u]Любимая игровая серия: [*] [b][u]Игра, которая ассоциируется с Вашим детством: [*] [b][u]Игра, которую вы любите, но которую не станете перепроходить: [*] [b][u]Игра, которую перепроходили чаще всего: [*] [b][u]Любимая игровая студия-разработчик: [*] [b][u]Любимая игровая студия-издатель: [*] [b][u]НЕ любимая игровая студия-разработчик: [*] [b][u]НЕ любимая игровая студия-издатель: [*] [b][u]Игра, которая разочаровала Вас больше всего: [*] [b][u]Игра, которая удивила Вас больше всего: [*] [b][u]Сингловые или многопользовательские игры: [*] [b][u]Последняя игра которую Вы прошли: [*] [b][u]Как давно Вы играете в видеоигры?: [*] [b][u]Самая ожидаемая игра?: [*] [b][u]Игра которую Вы можете посоветовать всем: [*] [b][u]Что Вы цените в играх прежде всего?: [*] [b][u]За что Вы любите игры?: [*] [b][u]За что Вы НЕ любите игры?: [*] [b][u]Самая красивая игра: [*] [b][u]Самая недооцененная игра?: [*] [b][u]Самая переоцененная игра?: [*] [b][u]Игра Вашей мечты: [*] [b][u]Как Вы относитесь к людям, которые "проходят" игры на YouTube?: [*] [b][u]Ваше отношение к трофеям в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к донату в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к цензуре в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к пиратству в играх: [*] [b][u]Ваше отношение к предзаказам: [*] [b][u]Ваше отношение к игровой журналистике: |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:42 # Я ещё не смотрела варианты, если честно, только в раздумьях) Получилось как и у тебя: ноутбук купила, а на ssd денежек не хватило слегка)Во что ты собрался играть с такими объёмами? D: ну сейчас игры по 100-200гб весят, а во вторых мне нужно будет много места под различные данные Меня это и оттолкнуло, наверное. Не понятно, что надо делать и куда идти. Сейчас на меня нападут ярые фанаты нелинейных игр и Ведьмака с кусями, но мне больше нравится быть ограниченной в действиях. Так сюжет лучше ощущается D: Да нет, этож дело вкуса Но скажу так - бывает такое что я забиваю на какую-нибудь игру едва попробовав, но потом, спустя порой много времени, я захожу туда и все, не могу успокоиться пока не пройду фулл Не на старте (не хочу фатку :о... ) , но планируется. Тем более там такая красотка, как её не взять *О* ща прошла инфа что цена будет 400 и 500 баксов за диджитал и обычные версии соответственно а это 35-40к деревянных если диджитал будет стоить 35, куплю на релизе, или через 2-3 месяца, будет очень красиво рядом с пк стоять х) деус экс играл? Божечки, моя Псп пропала в ремонте, ван лаф штука <3 |
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:45 # Дарибадзе, Мое уважение за киберпанк
Добавлено (29.06.2020, 21:46) --------------------------------------------- Beyond, конечно ,во все три, шикарные игры Упс, в меня вторглись - Xelaern - Понедельник, 29.06.2020, 21:47 |
BeyondOffline
|
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:55 # Beyond, слышал, в принципе должно выйти годно, хотя ожидаю меньше, чем киберпанк
Добавлено (29.06.2020, 21:56) |
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:57 # Xelaern, недавно демку прошел, интересный проект
киберпанк понятное дело куда интереснее |
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 21:58 # Beyond, раннер больше наверно от мирор эйдж взял
|
BeyondOffline
Понедельник, 29.06.2020, 23:36 # Тож замучу х0)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Geforce GTX 1660 Super Оперативная память: 8Gb |
XelaernOffline
Понедельник, 29.06.2020, 23:49 #
|
HellcatOffline
Вторник, 30.06.2020, 00:06 # 1. Любимый жанр: Рогалик, шутер, мморпг, арпг, ртс, авиасим
2. Любимый сеттинг: --- 3. НЕ любимый жанр: Спортивный симулятор 4. НЕ любимый сеттинг: --- 5. Любимая игровая платформа: ПК 6. Конфигурация Вашего ПК: Intel Core i5-2400, GeForce GTX 1050 ti, 8 ГБ DDR4, WesternDigital HDD 320 ГБ 7. Доступные игровые платформы: ПК 8. Любимая игровая серия: WoW, если его аддоны можно назвать игровой серией 9. Игра, которая ассоциируется с Вашим детством: Шрек 2 :D 10. Игра, которую вы любите, но которую не станете перепроходить: Transistor 11. Игра, которую перепроходили чаще всего: Beholder (ради ачивок, разумеется, но сама игра тоже пушка :D) 12. Любимая игровая студия-разработчик: Пусть будет CD Projekt Red 13. Любимая игровая студия-издатель: Annapurna Interactive 14. НЕ любимая игровая студия-разработчик: Ubisoft, Activision 15. НЕ любимая игровая студия-издатель: EA 16. Игра, которая разочаровала Вас больше всего: Tropico 5 17. Игра, которая удивила Вас больше всего: Outer Wilds 18. Сингловые или многопользовательские игры: Сингл 19. Последняя игра которую Вы прошли: Witch Hunt 20. Как давно Вы играете в видеоигры?: Уже и не вспомню, лет с семи-восьми 21. Самая ожидаемая игра?: Rogue Legacy 2 22. Игра которую Вы можете посоветовать всем: Space Rangers 2 HD 23. Что Вы цените в играх прежде всего?: Уникальность + геймплей, который затягивает на многие часы 24. За что Вы любите игры?: За то что они есть 25. За что Вы НЕ любите игры?: За то что некоторые игры откровенное говно, а с виду и не поймёшь 26. Самая красивая игра: Плюсую к The Long Dark 27. Самая недооцененная игра?: --- 28. Самая переоцененная игра?: Метро: Исход 29. Игра Вашей мечты: --- 30. Как Вы относитесь к людям, которые "проходят" игры на YouTube?: Да никак, почему я как-то должен к ним относится 31. Ваше отношение к трофеям в играх: Как игры без ачивок могут называть себя играми? 32. Ваше отношение к донату в играх: Нейтральное, только если донатный шмот косметический и не влияет на игровой процесс 33. Ваше отношение к цензуре в играх: Цензура иногда может убить удовольствие от игры, зато разрабы получат более лайтовый рейтинг и срубят больше денег.. 34. Ваше отношение к пиратству в играх: Когда игры разбивают на 40 тысяч dlc и продают это всё по цене золота - то без угрызений совести спирачу, а так стараюсь покупать понравившиеся игры 35. Ваше отношение к предзаказам: Если деньги идут на доработку игры - то это отлично 36. Ваше отношение к игровой журналистике: Игровые журналы и подобные ресурсы уже давно себя изжили Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 30.06.2020, 00:09 |
BeyondOffline
Вторник, 30.06.2020, 10:46 #
|
MeowMurOffline
Вторник, 30.06.2020, 10:59 #
|
XelaernOffline
Вторник, 30.06.2020, 17:02 # MeowMur, прошел ng+3 потом только пвпшился. Арену немного, но в основном вторгался и разгонял ганкеров. Обожаю вторжения, во всех частях
|
PavlentuzOffline
Вторник, 30.06.2020, 19:58 # Игры без челенджа не более чем убивалки времени. |
BeyondOffline
Среда, 01.07.2020, 15:14 #
|
PavlentuzOffline
Среда, 01.07.2020, 18:37 # Beyond, Нет, зачем мне играть RDR? Я у друга то на PS3 играл в более новую часть и это такая скучная хрень. Через 15 минут вырубил и мы пошли толпучкой в Mortal Kombat 9 и Injustice: Gods Among Us. На более старую же я смотрел Разбор полётов от StopGame и игра тоже не о чём. Лучше уж в Gun поиграть. Там и стрельба приятнее, и графон лучше, и сюжет интереснее, хотя игры вышли примерно в одно время.
|
| |||