Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
The Sims |
CatherineOffline
Среда, 17.08.2016, 09:23 # The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. |
TiomaruOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 22.06.2020, 19:23 # Я в смятении, по началу мне казалось интересным это дополнение, а потом я как-то слилась после 2-го часа игры) Лестницы порадовали и возможность ставить окна вне сетки. Ну и прибомбасы со счетами и водой/электроэнергией порадовали. В остальном как-то сыро... Согласна, идеальный бомж-геймплей. На самом деле, мне понравилось, хоть я и не ожидала. Но черви в качестве еды это конечно...вау...кому вообще пришла эта гениальная идея На сколько я помню, есть червей и раньше можно было) Пришло с дополнением где Гранит Фоллз появился, я даже как-то проходила эту жизненную цель. |
WarielleOffline
Понедельник, 22.06.2020, 20:05 # Cherie, Оо да лааадно, есть что-то, чего я не знаю. Что за жизненная цель? Ничеси
|
KifirchikOffline
Вторник, 23.06.2020, 15:33 # 4 часть вообще не зашла. На карте показывает лишь 3 дома, возможностей меньше чем в 3 части.
|
MatsukoOffline
Среда, 15.07.2020, 21:08 # поиграть в симсов что ли...кстати, это мне тоже не нравится -_-
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 16.07.2020, 02:38 # Ходят слухи, что симс 3 убивает любые компьютеры, потому что оптимизирован примерно никак :Р
|
HellcatOffline
Четверг, 16.07.2020, 13:33 # Шаурверма, Ходят слухи, что разрабы порезали на части контент Симс 3, раскидали его по DLC и из остатка слепили то что называется четвёртой частью :Р
|
ЙольOffline
Четверг, 23.07.2020, 17:09 # Думаю, это должно быть тут :3 Каталог выйдет 28 июля)
|
WarielleOffline
Четверг, 23.07.2020, 18:11 # Я просто жутко проорала с этого названия :D нарядные нитки епрст
|
ЙольOffline
Вторник, 01.09.2020, 02:01 # Фанаты Симс 4, как относитесь к выпуску нового каталога по Звёздным войнам? :3
Мне показалось, что это немного слишком. В Симс 4 и так много атрибутики ЗВ, но когда создателям удалось урвать авторские права на Малыша... в общем, "сейчас будем драть денежки с фанатов ЗВ, как с липок" - подумали они и кажется ошиблись D: Думаю набор на один раз, вообще ни о чём, так же как и все я ждала ферму >< |
TiomaruOffline
Вторник, 01.09.2020, 02:03 # Cherie, оч на Стрейнджервиль похоже... И вот совсем не угадали с игровым набором. Ой не этого мы ждали... Всё было бы лучше, чем подобное. Ну это узкоспециализированный набор + непонятно вообще что там будет. Трейлер - фу, тематика - тоже на любителя, ничего интересного оно, скорее всего, не принесёт. Одно из самых провальных "изобретений" ЕА х)
|
ЙольOffline
Среда, 02.09.2020, 03:26 # Tiomaru,
оч на Стрейнджервиль похоже... И вот совсем не угадали с игровым набором. Ой не этого мы ждали... Всё было бы лучше, чем подобное. Ну это узкоспециализированный набор + непонятно вообще что там будет. Трейлер - фу, тематика - тоже на любителя, ничего интересного оно, скорее всего, не принесёт. Одно из самых провальных "изобретений" ЕА х) С языка сняла D: Единственное, может какие-нибудь интересные возможности для инопланетян добавят) Жаль только планету СикСим развивать не стали, было бы больше в тему. А похоже даже больше на Сивадораду, а ещё R2D2 на роботов-пылесосов похожи)) |
ЙольOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 19:17 # 3-го сентября было шестилетие игры The Sims 4 и к этому событию разработчики предложили игрокам новое бесплатное обновление. Единственное, что я запомнила из этого: теперь можно строить окна в одной плоскости друг над другом и они не багуют, а ещё женить симов в отпускных городках х)
Подробнее об исправленных ошибках можете прочитать на официальном сайте игры: https://u.to/EYKMGQ А ещё разработчики официально извинились за выпускаемый ими контент, вероятно это связано с тем, что симс-комьюнити решило байкотировать и не покупать новый игровой набор "Путешествие на Батуу". |
ЙольOffline
Пятница, 18.09.2020, 22:24 # Есть подозрение, что следующий набор будет про людей с ограниченными возможностями. Очень хочу поиграть за глухого или немого персонажа, это создаст определённые трудности, которых порой очень не хватает)
|
| |||