Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
The Sims |
CatherineOffline
Среда, 17.08.2016, 09:23 # The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. |
ПcихеяOffline
Суббота, 18.08.2018, 18:26 # Warielle, бож, с толстой красотки-инопланетянки в голос :DD А чо синие дети не понравились, мини-аватары в твоей семье, если бы остались, то может быть великими людьми бы стали.
6 или 7 поколение это дофига, это ж сколько игровых часов надо потратить на одну семью о_О В любом случае, вау-вау-вау, всегда уважала игроков, которые управляют огроменными семьями и при этом это их совсем не утомляет. Чёт анибокс напомнило, такая же дичь в родословных происходит ._. Оки, жди весточку в печеньках, подарках или даже здесь :D |
TiomaruOffline
Суббота, 18.08.2018, 19:05 # А у меня 15,1 ГБ с модами. Скрин как-нибудь попозже прилеплю.
И у меня, как и у многих, процесс строительства и создания семьи - это большая часть игры. Кстати о династиях... Помню, ещё в симсе 3 такое мутили с подругой. Очень усердно задротили над семьями. Позаниматься ли этим что ли сейчас?... |
LunaticOffline
Суббота, 15.06.2019, 21:46 # Самая любимая из серии Симс. А так мне 3 нравится (в 4 ещё пока не удалось поиграть), но мой нет тянет только 2чку~ Ещё есть всякие Симс Друзья (персонажи из сериала Друзья), Симс Дом-2 (лооол, там страшная Бузова) и Симс Эммануэль (18+, ага). Во все успела поиграть :D |
TiomaruOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.06.2019, 20:25 # Говорят, вышла версия с русалками)) Странно, что не в мае х)
По картинкам - очень даже ничего, некоторые мои знакомые геймеры очень рады))) |
WarielleOffline
Понедельник, 24.06.2019, 21:52 # Domovenok, ибо они шикарны ^^ я не ожидала, что будет так классно. И город, и дома красивые, приятно играть.
Они еще и ведьм анонсировали осенью. Хоть я и ждала универа больше, но вообще приятно, что разработчики всяким таким интересненьким занимаются. |
ЙольOffline
Вторник, 23.07.2019, 20:57 # Люблю эту игру и залипаю в неё, очень много модов и сс) Последнее обновление мне не нравится, хоть игра и стала грузиться быстрее, но... синий экран? Ассоциация с экраном смерти)
|
WarielleOffline
Вторник, 23.07.2019, 21:53 # Cherie, мне кажется, что столько шит шторма как за этот синий экран они уже давно не получали. Но это как раз было сделано в жертву именно этой быстрейшей загрузке игры. Так что випринципе пофиг на эти несчастные пару минут в начале.
Хотя они вроде все равно заменят его на более темный вариант из-за болезней, так что вотевер. Упс, в меня вторглись - Warielle - Вторник, 23.07.2019, 21:53 |
XenoforOffline
Понедельник, 07.10.2019, 18:26 # Серия Симса всегда было хорошей игрой, однако с политикой EA игра рубиться на куски и это страшно
|
ЙольOffline
Пятница, 29.11.2019, 22:52 # Несмотря на отрицательные отзывы мне понравился "Университет", можно наконец оторваться по полной в молодом возрасте) Игра становится более продуманной и интересной)
|
WarielleOffline
Пятница, 29.11.2019, 23:12 # Cherie, вот плюсую, мне тоже понравился. Я вообще любитель именно того, что это симулятор, так что универ мне был очень важен для реалистичности.
Для меня все логично сделали, но судя по мнению большинства, симы там чуть ли не на луну летать должны были, при чем с геймплеем самого полета, чтоб люди были довольны. |
ЙольOffline
Пятница, 29.11.2019, 23:14 # Warielle, мне кажется, что все ожидали повторения The Sims 3, только с новыми плюшками и графикой, вот и бузят)
|
WarielleOffline
Суббота, 30.11.2019, 22:22 # Cherie, так в тройке вподе тоже кроличьи норы были как учеба нет? Писались курсачи и домашки, один в один. Или я чего-то не помню?
Да и открытые карьеры - это вообще отдельный игровой набор, акцент которого именно на этом. Посему мне не понять, почему все ждут того, чего заведомо не будет. |
HellcatOffline
Понедельник, 02.12.2019, 10:17 # Warielle, Не помню чтобы в третьей части вообще была хоть какая-то учеба :/
|
ЙольOffline
Понедельник, 02.12.2019, 14:06 # Warielle, я и говорю, что плюшек ждали новых) Если честно, то мир The Sims 3 даже мне кажется намного богаче в плане всяких возможностей. Мир был открытым, он сглаживал все норы и игроки мало обращали на них внимания, потому что и так геймплея хватало) Особенно если все наборы были... ух, я одну карьеру несколько дней проходила) Да и детей можно было отправлять в школу-интернат и с подростками вроде делать что-то такое. И навыки новые, кажется, были, и целей в жизни побольше. И даже новые виды смерти. Если углубиться, то можно понять, что возмущает людей, но мне дополнение очень нравится)
Хотя я поиграла пару часов и баг словила на участке в новом городке, даже это впечатлений не испортило. А вот Мир Магии меня возмутил чуть-чуть, особенно страшные персонажи, которые в трейлере были нормальными) |
| |||