Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
The Sims |
CatherineOffline
Среда, 17.08.2016, 09:23 # The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. |
DomovenokOffline
Пятница, 27.01.2017, 20:54 # Кирпичик, ахах, пусть я не вижу этого)
Недавно тоже торкнуло меня, стала искать, скачивать..амиго прилетел на раз-два >< Вообще, хорошо, что не скачала..залипала бы первое время точно) Меня на стадии выбора внешности и одежды прям цепляет :> А так сестра в какую-то там версию играется изредка, я даже стараюсь не смотреть, а то вдруг снова захочется :D |
ПcихеяOffline
Пятница, 27.01.2017, 20:56 # Согласна на 100000%! Тоже залипаю на час-два-три-четыре... :D А дальше уже как-то не очень идёт, утомляюсь быстро :DD Но ты пиши, если что, ссылочку кину. (Ты этого снова не видела ;З) |
DomovenokOffline
Пятница, 27.01.2017, 20:59 # Кирпичик, вот-вот, один из самых интересных процессов :)
Ахаха, оки, теперь, как только будет ломать по Симс - знаю, кто мне поставит ссылочку :> |
WarielleOffline
Пятница, 27.01.2017, 23:01 # Навыки дизайнера интерьера во мне никогда не пропадут! Хохохо пожалуй единственная игра на компе, в которую я играю, до сих пор еще. Только теперь я изощряюсь в строительстве и накачала кучу сетов с мебелью. А еще приятно наблюдать улучшение графики и возможностей моделирования персов ^^
|
DominikOffline
Пятница, 27.01.2017, 23:52 # Я до сих пор помню, что это семья Готика - Мортиметр и Белла. Мелкая Кассандра что ли. |
CrowleyOffline
Пятница, 27.01.2017, 23:55 # Аеее, меня в нее научила играть подруга в 10 лет))) Залипал очень долго, а потом как-то отвык.
|
WarielleOffline
Суббота, 28.01.2017, 00:48 # Dominik, ахах даа, а во второй части Беллу украли инопланетяне, и в моем варианте Мортимер в старости женился на молоденькой Дине (она такая блондинка, жила с сестрой еще и у них были еще романы с Доном Лотарио). Вот а в симс 4 она снова тут как тут.
|
ПcихеяOffline
Пятница, 17.08.2018, 16:02 # Понтанусь количеством модов для четвёртого симса (нашла чем). Есть ещё куда расти, у Лизы побольше будет :D
Надо будет залить своих симов, я только их в основном и создаю в игре |
WarielleOffline
Пятница, 17.08.2018, 16:34 # Я вставлю свои пять копеек, что в 4тых с обновлением "Времена года" пропали многие чит-коды. И это нереаааально бесит..мне теперь блин ждать их обычной смерти или как? -.- теперь каждая моя уважающая себя симка должна прокачаться и словить растение-корову. Но обновление все равно крутое да.
|
ПcихеяOffline
Пятница, 17.08.2018, 17:06 # Warielle, мб есть моды какие-нибудь, которые восстанавливают функционал? Я как-то качнула один, который автоматом врубал testingcheats, ваще всё отлично было :D
|
WarielleOffline
Суббота, 18.08.2018, 16:53 # Acedia, да, подумывала уже о нем..но я люблю челенджи, а с таким модом соблазн велиик :D
Последний челендж проходила на Черную вдову, весело однако ^^ но вот как раз коды вырубили на моем 8м муже, я стоооо лееет мучалась, пока его вручную прикокнула. |
ПcихеяOffline
Суббота, 18.08.2018, 17:10 # Warielle, сейчас прочитала про челледжи, орнула :D Какой у тебя любимый?
|
WarielleOffline
Суббота, 18.08.2018, 17:31 # Acedia, пожалуй больше всего люблю Династию, есть одна семья, я ее уже овер 100500 лет играю, как родные уже :D единственная в этом проблема, когда я переустанавливаю пиратские обновления, то образ предков пропадает и могилы не названы остаются, это печалька.
Начинала "100 детей", но это геморно. Черная вдова тоже после пятого приконченного надоедает. Следующий попробую наверное "Король бомжей" ХД |
ПcихеяOffline
Суббота, 18.08.2018, 17:49 # Warielle, ничего себе, сколько у тебя терпения :о Сколько поколений в династии? Если 100500 лет играешь, то там такая родословная должна быть, что мама не горюй :D
Сейчас быстро глянула "король бомжей", мб на днях запущу симс и пройду его за компанию, уж очень забавно называется, да и условия тоже нетрудные (вроде). Или на кряйняк гляну, как другие проходят, поору хоть :DD |
WarielleOffline
Суббота, 18.08.2018, 18:06 # Acedia, так да, родословная шикарная, тем обиднее, если "образы" пропадают, тоесть в дереве не видно портретов. Поэтому я всех уже и не помню, так как "неугодных" отселяла ахах (Это я там крч женилась на толстой красотке, а после свадьбы она оказалась инопланетянкой. Синие дети мне не понравились :D) На самом деле эти неугодные потом независимо от меня имели детей (совсем в обиде и без партнера я их не бросала) и в итоге, я думаю, там уже пол города потомки моей начальной семьи :D
6е или 7е поколение вроде, не так уж много,если стравнивать с другими игроками (уж очень часто отвлекалась). Но зато с разветвлением: сестра мужа тети которая дочь сестры моей бабушки - это про мой стиль игры да ХД Давай, напишешь потом, как пошло (если начнешь),ибо я смогу засесть только на следующие выходные. Упс, в меня вторглись - Warielle - Суббота, 18.08.2018, 18:07 |
| |||