Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
The Sims |
CatherineOffline
Среда, 17.08.2016, 09:23 # The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. |
MeowMurOffline
Понедельник, 02.12.2019, 15:36 # Ля, у вас тут такие беседы о симсах. Все прям так разбираются.
А я просто создавал в четвёртых (да и в третьих было) страшненького персонажа, и заводил романы со всеми дамами в игре. Одновременно. Сложно. Интересно. Очень много нелепых ситуаций было. Эххх.. Упс, в меня вторглись - MeowMur - Понедельник, 02.12.2019, 15:36 |
ЙольOffline
Понедельник, 02.12.2019, 16:29 # MeowMur, есть черта характера "Игрок", которую можно получить, выполнив жизненную цель "Серийный романтик", ну или читами воспользовавшись) Эта черта позволяет крутить романы со всеми на глазах у всех и не получать последствий. Можно гарем состряпать, а в совокупе с Командным Центром и разрешением на полигамию вообще круть получается)
|
MeowMurOffline
Понедельник, 02.12.2019, 17:12 # Cherie, это уже не так интересно.
Всё таки когда у тебя в доме 3-4 мадам, и ты стараешься всех одновременно и закадрить, и не спалиться... Совсем другое восприятие реальности (насколько оно вообще может быть реальным в игре) |
ЙольOffline
Воскресенье, 02.02.2020, 14:43 # Коротко о том, как я играю в симс D: Осторожно, внутри персик 16+ !
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.02.2020, 14:54 # А вот Мир Магии меня возмутил чуть-чуть, особенно страшные персонажи, которые в трейлере были нормальными) Я как-то раз часов 10 сидела, переделывая всех стандартных персов, потому что... Ну... Они убогие??? Их даже не всегда скинотоны спасают. А эта прекрасная зимняя/летняя одежда у тех, кто был создан до Времён года... Боже... |
WarielleOffline
Воскресенье, 02.02.2020, 18:56 # Ну рандом одежды в Симс это жесть полнейшая. Пока я не запретила СС у NPC в SimsStudio, то они все у меня ходили аля бородатый мужик с зеленой косой до попы.
А вообще, у меня настолько долгая династия, что все семьи практически вымерли уже, в итоге пришлось заселять абсолютно пустые города. Теперь все красавчики вокруг. Вот там я оторвалась в касе, да и левых несуразных в разы меньше. Профит :D |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 02.02.2020, 20:52 # У моей однокашки в то время, когда симс бредили, была такая коллекция.:О Потом она мне рассказала, что при собрании всех симсов давало возможность иметь то, что было в предыдущих играх. :о У самой есть игра, и однокашка одной из версией поделилась.xD
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 03.02.2020, 03:14 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.02.2020, 21:06 # Warielle, жиза насчёт рандома. Такие монстры ходили, это просто лол. Как сейчас помню официанта с розовой косой до задницы и... Чёрными усами. Травма на всю жизнь симсожизнь :(
Ой, меня так раздражают дети красивых симов, ибо они в большинстве своём получаются... Монстрами??? Не знаю, как это описать, но вроде делаешь красивого сима, все дела, влияние скинтона минимальное, потом в касе заходишь, скрещиваешь с тем, кого на примет взял, и там выползает... Кхе... Что-то невообразимое. |
pupk1nOffline
Суббота, 04.04.2020, 19:46 # прошу прощения, что не по теме, но все же...
я особо не шарю, но вот здесь указано, что моды с аниме одеждой для симс 4 работает только в версии 1.61.15.1020. собственно вопрос: как узнать какая версия игры у меня стоит? |
WarielleOffline
Суббота, 04.04.2020, 19:53 # У тебя пиратка? Проверить номер определенного обновления которое соответствует номеру версии. Зайти в Систему компа, в меню где список всех устанлвленных приложений, там обычно стоит номер обновления или версия напрямую. По крайней мере у меня.
Но может еще кто знает, где это в меню игры посмотреть, наверняка можно. |
ЙольOffline
Суббота, 04.04.2020, 19:57 # pupk1n,
прошу прощения, что не по теме, но все же...я особо не шарю, но вот здесь указано, что моды с аниме одеждой для симс 4 работает только в версии 1.61.15.1020. собственно вопрос: как узнать какая версия игры у меня стоит? Привет, интернет вещает следующее:
ПКМ по значку TS4.exe → Свойства → Подробно Во вкладке Подробно смотрим на значение Версии продукта, это и будет версия вашей игры |
LaionellOffline
Суббота, 25.04.2020, 23:23 # О, моя игра детства!
Начала играть с Симс 2. А теперь залипаю в Симс 4. Но я до сих пор не раскрыла все секреты Симс 3 - особенно с тотемом, который выпадает с дополнением Сверхъестественное. |
ЙольOffline
Суббота, 20.06.2020, 00:53 # Laionell,
Но я до сих пор не раскрыла все секреты Симс 3 - особенно с тотемом, который выпадает с дополнением Сверхъестественное. Плюсик-плюсик D: Как вам Экологичная жизнь, симоманы? :3 |
TiomaruOffline
Суббота, 20.06.2020, 01:12 # Теперь можно спокойно отыгрывать жизнь бездомного, ура
|
WarielleOffline
Суббота, 20.06.2020, 15:22 # Согласна, идеальный бомж-геймплей.
На самом деле, мне понравилось, хоть я и не ожидала. Но черви в качестве еды это конечно...вау...кому вообще пришла эта гениальная идея |
| |||