Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
sailOffline
Воскресенье, 03.11.2019, 15:34 # "Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград"
3-я кампания 1-ый уровень Свершилось! Я перешел через фронт. Добавлено (03.11.2019, 15:44) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 04.11.2019, 18:27 # От нефиг делать сижу и играю один в League of Legends.
Мог бы и с друзьями, но эти копрофилы засели в PUBG Lite и отказываются идти куда-нибудь. |
Margo_MorettyOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 07.11.2019, 03:16 # Сижу упарываюсь в League of Legends в гордом одиночестве.)
Придумываю разные билды и пробую чемпионов на разные роли.) Пока в планах попробовать лесного Рэйкана и саппорта Лиссандру. х) Так же я сидел в недоумении, когда не нашёл роли лесников Шена. Я ведь помню что он хороший лесник, но его там небыло. В итоге я взял его и он всё ещё прекрасный лесник. :D Я даже S за него получил. х) А вот какой лесник ужасен, так это Камилла. Серьёзно, всю игру в лесу за неё я страдал, даже спаун лесных петухов уничтожал меня, а вот саппорт из неё зачётный. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 07.11.2019, 03:17 |
NeigeOffline
Четверг, 07.11.2019, 22:42 # Ну вот, снова меня потянуло.. Перепройду FLATOUT: ULTIMATE CARNAGE
|
PavlentuzOffline
Пятница, 08.11.2019, 04:39 # Продолжаю свои эксперименты в League of Legends.)
Сегодня ходил в лес за Таам Кенча и оказалось из него сейчас лесник заметно лучше чем саппорт. хD Но увы, игру мы проиграли из-за криворукого адк Шаи, которая чуть ли не по кд отдавалась, да и урона она нанесла заметно меньше, чем я в лесу за Таам Кенча. Её саппор Рэйкан был примерно на столько же конченым, но он хотябы не на столько много фидил. Мидовая Акали же и Райз с топа были норм, правда Акали довольно часто тупила и жадничала. Добавлено (08.11.2019, 06:25) --------------------------------------------- Что-то вторую катку за лесного Таам Кенча я совсем разошёлся. хD Если ещё пару раз получу S ранг, то буду 7 ранг на Таам Кенче. хD Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 08.11.2019, 06:34 |
MeowMurOffline
|
sailOffline
Суббота, 09.11.2019, 17:32 # Игра "sudden strike". Кампания 3. Уровень 1. Продолжаю то же самое.
Теперь я атакую фронт противника с тыла. Играю инженером. Смог сделать две "дырки" в фронте. |
HellcatOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 10.11.2019, 00:01 # Всё так же продолжаю играть в League of Legends.)
Сегодня выбил скин на Маокая и решил поиграть на нём.) В итоге пошёл в лес и ходи уничтожал всю карту и может отыграл бы на S ранг, если бы не слепой и тупой мидер, который даже после 3-х пингов подряд что я иду гангать не заметил что я гангаю, из-за чего я несколько раз умер, а этот аутист продолжал бить миньонов. Добавлено (10.11.2019, 07:29) --------------------------------------------- Очередная ночька в League of Legends.) Что-то меня пропёрло играть за Галио, поэтому сегодня я ходил за него в лес и в саппорты в костюме петуха. х) Поэтому сегодня ночью враги дрожали в страхе, когда слышали "Кукареку!". хD Добавлено (12.11.2019, 10:29) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 10.11.2019, 07:30 |
HellcatOffline
Вторник, 12.11.2019, 12:30 # Pavlentuz, Да-да, все катки слиты исключительно из-за криворукого Хасаги в миде, и совсем не из-за твоих зашкварнейших пиков
Как же горит с таких, заходишь поиграть, расслабиться, а они берут всякие тролль пики "порофлить", так ты ещё и гордишься этим ))0) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 12.11.2019, 12:45 |
PavlentuzOffline
Вторник, 12.11.2019, 13:57 # Hellcat, И чем же плоха моя Орианна в лесу? Я нормаль отстоял, 3 раза удачно гангал мид, 2 раза удачно гангал топ, когда топер вернулся 3 раза гангал бот в один из которых мы убили адк, а в остальные они потратили флеши.А Хасаги реально чуть ли не по кд отдавался Экко. У него 14 смертей на конец катки было, в то время как у меня было всего 3 смерти.
|
HellcatOffline
Вторник, 12.11.2019, 19:06 # Pavlentuz, Я вообще обо всех твоих похождениях а-ля "пошел саппортом в лес, это же так весело", радость то какая :D
Возможно тебе и в кайф играть такими юзлес билдами, но тиме ты пользы не приносишь, раз по кд игры сливаешь |
MeowMurOffline
Вторник, 12.11.2019, 23:35 # Hellcat, аа, мужик, да камон. Он живёт в 2011 году, и думает что игру выигрывает собственный кда. А не разогнанный адк, грамотный вардинг/девардинг, наращивание преимущества и вовремя забранные объекты (и все это обязательно в одной игре).
Всегда виноват мидер/топер/лесник, ведь я такой хороший/замечательный, непонятно зачем пикнувший третьего утилити саппорта в команду, высосал пару киллов и незаслуженно проиграл. Регулярно фейспалмы от постов ловлю. Просто забей. Мб тем что она где либо кроме мида юзлес кусок дерьма? Как и тот же галио в лесу. Как и тот же маокай, на котором поиграть решили потому што скинец упал, мммм, надо ж показать что скинец есть. Никому же скины из кубов не падают. Упс, в меня вторглись - MeowMur - Вторник, 12.11.2019, 23:52 |
HellcatOffline
Вторник, 12.11.2019, 23:56 # MeowMur, Помню как-то играл с ним, несколько игр подряд тащили, а потом когда одну слил - сразу такой "не зови меня больше играть" :DD
|
| |||