Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 22:54 # Цитата Юми ±... FTL: Faster Than Light Даже сказать нечего. Идеальная и максимально простая игра, но невероятно затягивающая. Одна из тех игр, которые я спиратил, а потом купил в Стиме :D |
PavlentuzOffline
|
sailOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 06:52 # Играю в Doom I под MS-DOS. Без звука, но с мышкой.
Играю в Heroes III. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 16:00 # Что-то меня снова затянула League of Legends.)
Последние пару дней в основном в неё играю. х) Играл в основном за Тарика и Юми, правда, мне кажется за Юми играть с рандомами не стоит, а то может попасться очередной Люциан-аутист, который будет чуть ли не за километр бегать от миньонов, из-за чего я просто не смогу изводить врагов своей Q за Юми. Ну а за Тарика норм, сидишь на попе ровно, хилишь тимейта, кидаешь щиты, а если враг занаглел, то стан в лицо и минус враг. х) Ещё сейчас сыграл игру за Барда и он мне очень понравился. Даже S- получил после матча. :D Теперь буду на него копить.) Добавлено (21.10.2019, 22:15) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 20.10.2019, 16:03 |
HellcatOffline
Понедельник, 21.10.2019, 23:16 # Pavlentuz, Юми по факту крип с абилками, а не чемп :р
|
PavlentuzOffline
Вторник, 22.10.2019, 09:12 # Hellcat, Ну хз, мне больше напоминает что-нибудь вроде Виспа из Доты или Абатура из хотса, ну или на крайняк Галла(голова-маг у Чо'Галла) из хотса. х)
|
HellcatOffline
Вторник, 22.10.2019, 09:58 # Pavlentuz, Висп может в связке с союзником наносить ощутимый дамаг, ещё и союзнику его поднимать, хилить, а так же гангать по всей карте, Абатур параллельно хилит, щитует, дамажит, пушит, минирует карту, и всё это делается одной рукой, а с ультой на клона хоть танком станет, хоть брузером, хоть ещё кем, а Галл имеет мощные аое абилки и в связке с Чо может выпилить как минимум всю тиму или задефать от противников зону ивента, а Юми.. пара абилок на рут и хаста, дамага никакого, помощи тиме тоже, так как Юми может только к одному цепляться, а тот же Абатур может помогать 2-ум одновременно, при наличии остальных его функций :Р
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 22.10.2019, 10:08 |
PavlentuzOffline
Вторник, 22.10.2019, 13:22 # Hellcat, Это понятно, но в соло Висп по сути юзлес. С абатуром, если не брать в расчёт его ульты, то он примерно как Юми, даёт мизерный щит, наносить немного урона с шипов и по сути всё. Ну а Галл это как Юми, но с нормальными скилами. х)
Ну а вообще хз, в лоле больше танко-сапы правят балом, да и если нужен не танк-сап, то всегда есть например Сона, которая может как хилить, так и ломать кабины врагам на линии по лучше Юми или например Нами, которая будет как лечить тиму, так и калечить врагов своей W.) |
HellcatOffline
Вторник, 22.10.2019, 13:50 # Pavlentuz, Так почти все хилеры/саппорты без тимы ничего не могут, это очевидно ;о
Ну ~25% от макс. хп, так ещё с отхилом.. мне кажется это не так уж и мизерно :Р Кушка по одной цели тоже сильно дамажит, а выброс шипов наносит аое урон в большом радиусе + 4% от макс хп + ещё и героя отхиливает на 4% + можно взять таланты на 40% замедл и +25% радиуса, а кд всего 5 секунд :Р Я об этом и говорю, Юми нужно апнуть, потому что практически каждый саппорт справится со своей ролью лучше неё х) |
PavlentuzOffline
Вторник, 22.10.2019, 14:53 # Hellcat, Ну хз, некоторые могут более-менее.)
Ну хз, по сути у него щит по меньше.) То есть он теперь по процентам бьёт?) Но зато она миленькая и у неё есть анимация с мордочкой в хлебной корке. х) |
HellcatOffline
Вторник, 22.10.2019, 19:04 # Pavlentuz, Может и могут, но одним саппортом игры не затащишь :D
Смотря какие талы брать, но сколько играю - все берут на прочность щита ¯\_(ツ)_/¯ Есть конечно пушбатуры, которые берут фулл таланты на пуш, но такие обычно не помогают, чем вызывают жжение пятой точки и ненависть у союзников, а ещё винрейт такого билда очень и очень мал :Р W-шка симбиота с самого выхода чемпа имеет дополнительный процентный дамаг хд Ну да, зато она милая :D |
PavlentuzOffline
Вторник, 22.10.2019, 19:35 # Hellcat, Ага, вот только бывает проблема, если твой адк окажется безруким инвалидом, так как как ты ему не сапорти, он всё ровно будет бесполезен, кроме случаев, когда враги ещё большие болваны.)
Хз, я уже не помню какие там таланты. х) Хз, я норм играл за пушбатура и команде помогал в замесах, так как глист-переросток и без моего контроля может по линии до вышек дойти.) Хз, не замечал. х) Ага, но скорее всего скоро она канет в лету, как и многие другие сапорты.( Например, мне было больно играть за Таам Кенча на днях, так как теперь у него и стаки сбиваются при стане, и стаки походу не делаются от удара языком. А ещё почему-то он больше не ускоряется, когда глотает тимейт. |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 08:23 # Pavlentuz, Поэтому-то я в лол и не играю в соло :D
Ну с Хотсом дело проще - инвалида там сразу вычислить нетрудно, и ты можешь саппортить любому телу из твоей тимы :/ Щит кстати ещё мощнее был, его понерфили недавно :D Я про пушбатуров которые берут вообще все таланты на высирание саранчидов, в редких случаях шипы, дабы задевать обе башни и ворота :Р Так Кенча же понерфили ещё давно, не? :D: |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 08:27 # Battlefleet Gothic: Armada
Если кто-то хотел увидеть битву десятков летающих в космосе колоколен - смело качайте :D А вообще думал проще будет, много за чем нужно следить. Если б корабль один был ещё, так их множество :Р |
PavlentuzOffline
Среда, 23.10.2019, 11:16 # Hellcat, Ну а у меня есть пара друзей, с которыми я играю, хотя чаще я играю один.)
Ага, есть такое.) Ну ок.) Ну так я так и качался, но всё ровно помогал команде. :D Хз, я давно не играл, да и вообще какое-то время бросил, из-за того, что кто-то угнал мой акк и распылил на эссенции мои осколки образов DJ Сона и Импульсный огонь Эзреаль,(были ещё прикольные осколки, но они не такие уж и редкие) а затем он слил почти все мои оранжевые эссенции на убогий скин на Энни(Красотка), убогий скин на Хеймера(Механик из Пилтовера) и убогий скин на Грагаса(Фанат), ну а когда я это узнал и написал в поддержк, то мне сказали "Это было больше месяца назад. Ни чем не можем помочь.". Ну и ещё этот чел потратил все мои синие эссенции на не нужных мне персонажей(максимум из всего что он купил Камилла и Варус норм). Добавлено (24.10.2019, 19:39) Добавлено (27.10.2019, 01:08) Добавлено (29.10.2019, 14:01) |
| |||