Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
PavlentuzOffline
Понедельник, 12.02.2018, 00:42 # Warframe
Недавно из Прайм Хранилища в игру вернули Эмбера Прайм, Фрост Прайм и Локи Прйм, а также кучу праймовой мелочёвки. Сижу теперь и выбиваю по не многу. Уже собрал Эмбер Прайм(самый дорогой на данный момент варфрейм при покупке у игроков), пушку Латрон Прайм и стража Вирм Прайм.) Теперь осталось добить части Локи и Фроста и пару частей от оружек.) |
Иллидан_где-то_здесьOffline
Четверг, 15.02.2018, 23:27 # Мммм... Карос.... ммм... снова в текстурках застряли... ммм...
|
PavlentuzOffline
Вторник, 20.02.2018, 19:31 # Divinity: Original Sin 2
В очередной раз моему другу не понравился его класс и мы начали игру с начала. В этот раз он взял Фейна чернокнижника, который благополучно превратился у него в разбойника со скилами некроманта. Я же как обычно взял Красного принца(просто у него ЧСВ выше крыши, а это часто приводит к довольно забавным фразам в диалогах), но в этот раз решил попробовать класс метаморфа, так как мне нравится способность превращать врагов в курицу. :D Добавлено (20.02.2018, 19:31) |
clandestineOffline
Четверг, 22.02.2018, 08:33 # Kingdom Come: Deliverance. К сожалению...
Упс, в меня вторглись - cvthnm120 - Четверг, 22.02.2018, 08:57 |
ПcихеяOffline
|
GR33DOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 04.03.2018, 20:08 # Soulcalibur III
Пытаюсь открыть последнее оружие для каждого персонажа, а также собрать все секреты в режиме Tales of Soul(например выйти на секретного сверхсложного босса Night Terror(он наносит ОЧЕНЬ много урона(3-4 удара=смерть), почти не контролится ударами по нему, а также не умирает если скинуть его в пропасть), а так же может найду путь к Олкадану), да и вообще мне ещё кучу вещей в магазине купить нужно.) P.S. Если кто-то знает пути к Олкадану за Тиру или Рафаэль(или вообще за кого-нибудь), то прошу написать путь в лс, а то в интернете не нашел нормальных путей к нему и в основном везде выдаёт пути к Ночному Террору, а мне нужен Олкадан, чтобы открыть последнее оружие так как для его открытия нужно либо победить Олкадана в режиме Tales of Soul, либо выполнить все обучающие задания за всех персонажей, а так как обучающие задания - это лютый геморрой, то проще будет побить Олкадана в режиме Tales of Soul.) |
PavlentuzOffline
Среда, 14.03.2018, 15:39 # Друг всё же затащил меня в Sid Meier's Civilization V. Пришлось из-за этого раскошелиться на DLC для неё(саму игру давно на раздаче получил).
Теперь вот сижу и учусь в неё играть. А в перерывы между этим качаю по не многу свою лольку в SoulWorker и доминирую над друзьями в Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory Versus(я уже конкретно приловчился убивать их, при этом играя за шпиона, который может убивать только захватом из-за спины). :D P.S. Жаль, что им быстро надоедает играть, так как они не могут победить даже на сложной для меня карте.( Добавлено (14.03.2018, 15:39) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 12.03.2018, 23:32 |
EdénOffline
Воскресенье, 18.03.2018, 17:53 # Hyper Light Drifter
Графика чёт понравилась.~ |
PavlentuzOffline
Пятница, 23.03.2018, 19:33 # Занимаемся с друзьями некромантией, а если точнее решили поиграть в Evolve Stage 2.)
Как и ожидалось онлайн там ниже плинтуса, но поиграть пару вечеров с друзьями вполне можно.) Тем более она бесплатная и без доната(а ведь когда-то она продавалась за 2000 и в ней была куча длс и скинов за донат), правда и поддерживать игру 2 года как перестали, но сервера оставили.) Добавлено (21.03.2018, 18:28) Добавлено (23.03.2018, 19:33) |
ПcихеяOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 27.03.2018, 19:29 # Пcиxея, Агась.)
Его ещё представляют как того поворачивающегося бобра из видео на ютубе. Добавлено (27.03.2018, 19:29) --------------------------------------------- Планируем с другом начать проходить Sacred 2. Сейчас вот сижу скачиваю, чтобы потом сказать ему какая версия в стиме, а то у него вечно денег нет на игры.) Если не сможем поиграть или кооператив там окажется хреновым, то пойдем с ним другую рпг искать.) Пока из вариантов помимо сакреда есть Diablo II и Torchlight II.) |
NekroOffline
Среда, 28.03.2018, 01:15 # Планируем с другом начать проходить Sacred 2. Сейчас вот сижу скачиваю, чтобы потом сказать ему какая версия в стиме, а то у него вечно денег нет на игры.)Если не сможем поиграть или кооператив там окажется хреновым, то пойдем с ним другую рпг искать.) Пока из вариантов помимо сакреда есть Diablo II и Torchlight II.) Добавлено (28.03.2018, 01:15) |
PavlentuzOffline
Среда, 28.03.2018, 01:52 # Nekro-Lord, Что?)
По теме: Продолжаю покорять просторы Divinity II: Developer's Cut.) |
NekroOffline
Среда, 28.03.2018, 08:55 # Pavlentuz, Да вроде бы и хочется в Диабло погонять, а вроде бы и понимаешь, что времени сейчас не так много есть(
|
| |||