Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:42 | Сообщение #376
Warframe
Недавно из Прайм Хранилища в игру вернули Эмбера Прайм, Фрост Прайм и Локи Прйм, а также кучу праймовой мелочёвки.
Сижу теперь и выбиваю по не многу. Уже собрал Эмбер Прайм(самый дорогой на данный момент варфрейм при покупке у игроков), пушку Латрон Прайм и стража Вирм Прайм.)
Теперь осталось добить части Локи и Фроста и пару частей от оружек.)
Документы выданы
Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:27 | Сообщение #377
Мммм... Карос.... ммм... снова в текстурках застряли... ммм...
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:31 | Сообщение #378
Divinity: Original Sin 2
В очередной раз моему другу не понравился его класс и мы начали игру с начала.
В этот раз он взял Фейна чернокнижника, который благополучно превратился у него в разбойника со скилами некроманта.
Я же как обычно взял Красного принца(просто у него ЧСВ выше крыши, а это часто приводит к довольно забавным фразам в диалогах), но в этот раз решил попробовать класс метаморфа, так как мне нравится способность превращать врагов в курицу. :D

Добавлено (20.02.2018, 19:31)
---------------------------------------------
Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
Играем с друзьями в режим Шпионы против Наёмников.)
Довольно забавная вещь.)
Постоянно наши шпионские похождения по взлому компьютеров и краже дисков заканчиваются чем-нибудь трешовым.)
Например, однажды взломав ноутбук я увидел друга, который играл за наёмника. Естественно я побежал к вентиляции, но запрыгнуть в неё попросту не выходило. В итоге я скакал как идиот пытаясь запрыгнуть в неё, но персонаж не цеплялся, а друг уже стоял сзади и спросил "Тебе помочь?". :D
Помимо этого был такой момент когда мы остались один на один в последнем этапе с кражей диска на 3 этаже. Друг расставил повсюду мины и бегал туда-сюду в ожидании моего прихода, а я спрятавшись за ящиком прилепил камеру на том месте где он переодически пробегает и когда она пробегал там я усыпил его с помощью камеры, а затем украл диск и побежал сдавать его попутно напивая мелодию из Индианы Джонса, чтобы по злить его. :D

clandestineOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:33 | Сообщение #379
Kingdom Come: Deliverance. К сожалению...

Упс, в меня вторглись - cvthnm120 - Четверг, 22.02.2018, 08:57

ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:37 | Сообщение #380
Stardew valley  ^^
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:57 | Сообщение #381
Ломаем голову с другом в Portal 2
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:08 | Сообщение #382
Soulcalibur III

Пытаюсь открыть последнее оружие для каждого персонажа, а также собрать все секреты в режиме Tales of Soul(например выйти на секретного сверхсложного босса Night Terror(он наносит ОЧЕНЬ много урона(3-4 удара=смерть), почти не контролится ударами по нему, а также не умирает если скинуть его в пропасть), а так же может найду путь к Олкадану), да и вообще мне ещё кучу вещей в магазине купить нужно.)
P.S. Если кто-то знает пути к Олкадану за Тиру или Рафаэль(или вообще за кого-нибудь), то прошу написать путь в лс, а то в интернете не нашел нормальных путей к нему и в основном везде выдаёт пути к Ночному Террору, а мне нужен Олкадан, чтобы открыть последнее оружие так как для его открытия нужно либо победить Олкадана в режиме Tales of Soul, либо выполнить все обучающие задания за всех персонажей, а так как обучающие задания - это лютый геморрой, то проще будет побить Олкадана в режиме Tales of Soul.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.03.2018, 15:39 | Сообщение #383
Друг всё же затащил меня в Sid Meier's Civilization V. Пришлось из-за этого раскошелиться на DLC для неё(саму игру давно на раздаче получил).
Теперь вот сижу и учусь в неё играть.
А в перерывы между этим качаю по не многу свою лольку в SoulWorker и доминирую над друзьями в Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory Versus(я уже конкретно приловчился убивать их, при этом играя за шпиона, который может убивать только захватом из-за спины). :D
P.S. Жаль, что им быстро надоедает играть, так как они не могут победить даже на сложной для меня карте.(

Добавлено (14.03.2018, 15:39)
Mortal Kombat X
Прохожу башню за персонажей, за которых ещё не проходил её, чтобы увидеть концовку каждого персонажа и попутно заработать денег для открытия могил в Крипте.)
Также ещё думаю сходить в режим Испытай свою силу и пройти его. За него дают костюм Призрак на Саб-Зиро.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 12.03.2018, 23:32

EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:53 | Сообщение #384
Hyper Light Drifter
Графика чёт понравилась.~
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:33 | Сообщение #385
Занимаемся с друзьями некромантией, а если точнее решили поиграть в Evolve Stage 2.)
Как и ожидалось онлайн там ниже плинтуса, но поиграть пару вечеров с друзьями вполне можно.)
Тем более она бесплатная и без доната(а ведь когда-то она продавалась за 2000 и в ней была куча длс и скинов за донат), правда и поддерживать игру 2 года как перестали, но сервера оставили.)

Добавлено (21.03.2018, 18:28)
Putrefaction 2: Void Walker
Купил на распродаже за 15 рублей данную игру не надеясь ни на что хорошее, так как многие не популярные игры в Steam по такой цене являются откровенны шлаком, но эта игра вполне не плохая. Олдскульный шутер вроде Serious Sam или Painkiller. Он конечно довольно кривой и багованный, но вполне играбельный и может принести удовольствие фанатам Serious Sam и Painkiller.)

Добавлено (23.03.2018, 19:33)
Divinity II: Developer's Cut
Начал проходить на днях данную игру и она классная, правда попадения там рассчитываются странно, но суть не в этом, а в другом. Это довольно весёлая рпг с кучей забавных моментов. Например, в последне пройденом мной подземелье я встретил сильного бандита, который начал требовать у меня деньги, а я начал выбирать в диалоге самые длинные и заумные ответы на каждый из них он говорил фразы вроде "Эм...", "Что?" и т.д. В итоге я на столько его загрузил что у него заболела голова. хD
Ещё например было довольно забавно, то что если убивать много кроликов, то за тобой придёт здоровенный, саблезубый кролик убийца 22-го уровня и покарает тебя, правда для меня это проблема, так как убивает он с 1-2 ударов, а у самого у него ОЧЕНЬ много хп, да и в придачу он выше меня на 11 уровней. :D
Короче говоря, весёлая игра. :D

ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:50 | Сообщение #386
Pavlentuz, милый кролик :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:29 | Сообщение #387
Пcиxея, Агась.)
Его ещё представляют как того поворачивающегося бобра из видео на ютубе.

Добавлено (27.03.2018, 19:29)
Планируем с другом начать проходить Sacred 2. Сейчас вот сижу скачиваю, чтобы потом сказать ему какая версия в стиме, а то у него вечно денег нет на игры.)
Если не сможем поиграть или кооператив там окажется хреновым, то пойдем с ним другую рпг искать.)
Пока из вариантов помимо сакреда есть Diablo II и Torchlight II.)
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.03.2018, 01:15 | Сообщение #388
Цитата Pavlentuz ()
Планируем с другом начать проходить Sacred 2. Сейчас вот сижу скачиваю, чтобы потом сказать ему какая версия в стиме, а то у него вечно денег нет на игры.)Если не сможем поиграть или кооператив там окажется хреновым, то пойдем с ним другую рпг искать.)
Пока из вариантов помимо сакреда есть Diablo II и Torchlight II.)
Хмммммм ==

Добавлено (28.03.2018, 01:15)
Ну а по делу. Прохождение Spellforce, за Стихийного мага+магия исцеления, что заняло у меня добрые почти 70 часов времени, наконец-таки подходит к концу, ибо осталась последняя карта с последним боссом.... Хотя еще несколько побочных заданий имеется, которые, наверное надо бы выполнить... Думаю, после этого можно попробовать пройти игру с другой сборкой)

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.03.2018, 01:52 | Сообщение #389
Nekro-Lord, Что?)

По теме: Продолжаю покорять просторы Divinity II: Developer's Cut.)
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:55 | Сообщение #390
Pavlentuz, Да вроде бы и хочется в Диабло погонять, а вроде бы и понимаешь, что времени сейчас не так много есть(
Поиск: