Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
PavlentuzOffline
Четверг, 28.12.2017, 22:53 # talker, Мне тоже нравится стелс. Из последних игр этого жанра очень зашел Styx: Master of Shadows.)
Ну такое в основном только у мыльников в их донатных гринделках.) По теме: Играл в Warframe. Наконец-то дошли руки до сбора Некроса Прайм.) Сегодня 15 минут искал людей, готовых продать/обменять систему и основу от него, а затем 4 часа фармил полимеры для его крафта(причем делал я это за обычного некроса для повышения шанса дропа ресурсов :D). Короче говоря, очередной весёлый вечер.) |
PavlentuzOffline
Вторник, 02.01.2018, 09:38 # Sunrider Academy
И пяти минут не прошло, как меня съели птицы в данной визуальной новелле. :D Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 02.01.2018, 09:39 |
AriOffline
Вторник, 02.01.2018, 16:47 # Играю в игру - Grim Dawn.
Это новая игра (вроде в 2017 вышла только или же её сделали перевод только в 2017-ом) |
PavlentuzOffline
Среда, 03.01.2018, 10:12 # Sunrider Academy
Решил начать с рута Чигары, так как он открылся для прохождения первым(хотя сердечек я набрал больше у Асаги). В любом случае проходить придется все руты, чтобы получить все ачивки, а потом ещё проходить игру на максимальной сложности.) Ari, Grim Dawn не новая игра от слова совсем. Она мариновалась в раннем доступе стима с 16 мая 2013 года и вышла в оттуда 25 февраля 2016. То есть если считать от даты появления её в стим, то ей уже почти 5 лет, а если считать от релиза, то около года. Короче говоря новой её никак не назовёшь. Перевод у неё появился тоже ещё в раннем доступе и постепенно дорабатывался. |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.01.2018, 17:11 # talker, Ну я из серии Metal Gear играл только в Metal Gear Solid 5 и Metal Gear Rising Revengeance.)
В них вроде всё норм.) |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
NekroOffline
Четверг, 04.01.2018, 20:14 #
|
sailOffline
Воскресенье, 07.01.2018, 06:01 # "Heroes III" - рисую карты
"Disgaea" - создал команду из 14 персонажей, занимаюсь прокачкой "Механоиды" |
PavlentuzOffline
Пятница, 12.01.2018, 07:16 # Payday 2
Сейчас буду пытаться получить достижение "Caution! Wet Floors", для выполнения которого нужно в контракте Green Bridge(Мост Green) не касаясь пола довести заключённого до стройки на сложности Overkill. Придется для этого достижения даже собрать особый билд через перк Гриндер, для которого нужно играть в пиджаке или в лёгком бронежилете, а я не люблю играть на штурме без Улучшенный КТЖ так как щит сносят быстро, но увы в броне я не смогу перепрыгнуть во многих местах. P.S. Хорошо что боты не влияют на получение достижения и можно пройти всё с ними.) UPD: Не хватило уровня на билд.( Придется подкачаться. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 12.01.2018, 07:59 |
PavlentuzOffline
Пятница, 12.01.2018, 14:22 # Postal 2
Решил немного расслабиться и по заниматься геноцидом всего живого при помощи садовых ножниц, лопаты и дробовика с глушителем в виде кошки. :D |
PavlentuzOffline
Понедельник, 29.01.2018, 16:37 # talker, Пф, легко.)
Я за одно повторное прохождение её выполнил вместе с ачивкой, название которой переводится как "40 летний девственик". хD По теме: Опять Warframe.) Фармим с напарником образцы мутагена, для того чтобы закинуть их в клан и начать изучение оружия под названием "Гема".) Чтобы было понятно насколько "прекрасен" фарм ресурсов на "Гему" просто поищите на ютубе "Warframe - Hema Trailer" и сами всё поймёте.) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 29.01.2018, 21:15 # talker, Нет, она легкая.) Просто нужно в большинстве ситуаций либо проходить как нормальный человек(например, заплатить за молоко в понедельник, а не украсть его), либо бегать стараться попасть струёй врагам в рот, чтобы они начали блевать, а ты в это время убежишь. :D
Надо бы глянуть это аниме.) |
sailOffline
Суббота, 10.02.2018, 14:35 # Я начинаю с начала...
Я всегда начинаю с начала... Сегодня я снова стёр сейвы "A.I.M." и начал играть с начала. Добавлено (10.02.2018, 14:35) |
PavlentuzOffline
Суббота, 10.02.2018, 21:50 # Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
Решили с друзьями поиграть в мультиплеере и сейчас как раз подготавливаюсь к этому проходя одночную игру.) Как и 13 лет назад она всё такая же сложная.) Попытаюсь пройти игру без убийств.) |
sailOffline
Суббота, 10.02.2018, 23:28 # Переходи на Disgaea. В этой RPG тоже полно монотонных действий (прокачка).
|
| |||