Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Цитаты из игр (Отписываемся с:) |
Цитаты из игр |
TsukiyomiOffline
Четверг, 20.03.2014, 17:03 # Многие знают и рассказывают другим цитаты из книг, фильмов, каких-то произведений. А в этой теме, я предлагаю цитировать героев из компьютерных игр. Думаю, ничего сложного здесь нет.:) Я начну первой.:З "Даже если на ком-то нет цепей, он все равно скован страхом, честью, традициями. Рабы мечтают о свободе, но, как оказалось, вольные люди мечтают о ней не меньше". (с) Фенрис из игры Dragon Age II |
NekroOffline
Понедельник, 14.12.2015, 03:08 # "Давным давно, прорицатель из нашего народа предсказал явление ГЕРОЯ, который приведёт мой клинок к победе... так вот.. это не про тебя" © Зератул/HoTS
"У тебя всегда ядерная ракета готова к запуску? Или тебе просто так приятно меня видеть?" © Нова/HoTS "ЗЕМЛЯ, ВЕТЕР и ОГОНЬ, даруйте хорошую погоду... мы идём на пляж" © Тралл/HoTS |
ПаратруперOffline
Понедельник, 04.01.2016, 13:03 # "Я - Мал`Ганис! Я - вечен!" (с) Мал`Ганис - Warcraft III
|
HellcatOffline
Суббота, 23.01.2016, 18:00 # "Велик на дороге, бабушка приехала." © Вуду-Три-Семь XCOM (После захвата главной базы пришельцев на Земле)
Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 23.01.2016, 18:01 |
Pasha838Offline
Воскресенье, 24.01.2016, 02:30 # Как сейчас помню, лет 20 назад играл.
"Нас обманули! Наши сделки в полном доверии принесли лишь предательские плоды! Все в заговоре против нас, и за это - должны умереть! Ваши военные умения - последний шанс на эту планету... " (с) Ментат (не помню уж какое у него было имя) дома Харконненов из Дюны-2, одной из самых первых реал-тайм стратегий. До нее был только самый первый Варкрафт, но он был хуже нее в разы - и по графике, и по геймплею, да и озвучка не та. |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 25.01.2016, 16:06 # "Я уже говорил тебе ? Что такое - безумие, А ?
Безумие...- это точное повторение одного и того же действия раз за разом В надежде на изменение - это и есть безумие." (с) |
Alisan_chanOffline
|
DominikOffline
Среда, 23.03.2016, 01:20 # *после долгих наставлений* И главное, Артём, главное… Не ешь жёлтый снег. (с) Метро 2033
|
GR33DOffline
Четверг, 24.03.2016, 21:28 # Жизнь кончается смертью…Порядок сменяется хаосом..Смиритесь же с неизбежным, как смирился я! (с)Смертокрыл, WoW Cataclysm
Упс, в меня вторглись - DarkFire - Четверг, 24.03.2016, 21:29 |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 25.03.2016, 02:12 # "Вот за что я люблю садистов: они мучают свою жертву так долго, что успеваешь её спасти." _
|
DeadFolksOffline
Суббота, 26.03.2016, 00:19 # "У тебя всегда ядерная ракета готова к запуску? Или тебе просто так приятно меня видеть?" © Нова/HoTS"ЗЕМЛЯ, ВЕТЕР и ОГОНЬ, даруйте хорошую погоду... мы идём на пляж" © Тралл/HoTS Ахах, заставил улыбнуться. :З ~~~ Пшшш-пшшшш. (с) Слендер. |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 29.03.2016, 02:20 # — Сказал же, придут.
— Не говорил. — А. Я собирался это сказать. Но не. — Не сказал. Закончи фразу. — Вместо «но не сказал» можно просто «но не». — Нет. — Эллипсис? — Это не эллипсис.* — Риторику ещё не изобрели.** — Должны были бы уже. — Это уже какой-то плеоназм.*** — Странно, да? — Странно? — То, что мы иногда... — ... говорим друг за друга? — Именно. — Это-то как раз логично. — Хм. © Биошок - Бесконечность.1889 (+\- 150) |
ÌłłᎥđαηOffline
Суббота, 23.04.2016, 22:30 # Мир — это иллюзия, и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё дозволено.
С.Альтаир, Assassin's Creed |
МорфейOffline
Среда, 04.05.2016, 07:45 # Если волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, чтобы выжить.(с) Battlefield 4
|
ShowRopyOffline
Среда, 04.05.2016, 09:30 # "В современной войне... Ты погибнешь как собака, без достойной причины."©Э.Хемингуэй
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||