Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Цитаты из игр (Отписываемся с:) |
Цитаты из игр |
TsukiyomiOffline
Четверг, 20.03.2014, 17:03 # Многие знают и рассказывают другим цитаты из книг, фильмов, каких-то произведений. А в этой теме, я предлагаю цитировать героев из компьютерных игр. Думаю, ничего сложного здесь нет.:) Я начну первой.:З "Даже если на ком-то нет цепей, он все равно скован страхом, честью, традициями. Рабы мечтают о свободе, но, как оказалось, вольные люди мечтают о ней не меньше". (с) Фенрис из игры Dragon Age II |
XelaernOffline
Среда, 31.07.2019, 19:19 # Domovenok, Да, его вообще на цитаты разбирать можно)
|
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 15.02.2020, 00:22 # Domovenok, Лучше сильный противник, чем союзник идиот :D:
Проклятье, Утер! Как будущий король я приказываю тебе очистить этот город от солдат тьмы! (с) Артас Менетил / WC3: TFT |
DomovenokOffline
Среда, 08.04.2020, 23:18 # Пора напиться вдребезги! (с) Адам, Королева за 30 дней, Клуб романтики :3
|
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 28.07.2020, 23:12 # Пара любимых цитаток из Darkest Dungeon
Хотя вообще все цитаты оттуда - бальзам для ушей .-. "As the fiend falls, a faint hope blossoms" Когда чудовище падёт - расцветёт слабая надежда (с) Рассказчик, после убийства противника "Great is the weapon that cuts on its own" Великое оружие то - что режет само (с) Рассказчик, после смерти противника от яда/кровотечения "The slow death. Unforeseen. Unforgiving" Медленная смерть. Непредсказуема. Беспощадна (с) Рассказчик, после смерти противника от яда/кровотечения |
DomovenokOffline
Четверг, 06.08.2020, 10:28 # Жил без страха и умер без страха~ © Брат Бури, Skyrim
|
BeyondOffline
Среда, 16.09.2020, 22:18 # У нас здесь в Маджима Констракшн есть свой девиз... "Если ты хочешь работать - добро пожаловать. Если хочешь отдыхать - пошел вон отсюда."
© Горо Маджима, Yakuza Kiwami 2 |
LoveцСновOffline
Среда, 16.09.2020, 22:20 # A little near death experience is no excuse for skipping basic exercise
Легкий предсмертный опыт не является оправданием для пропуска базовых упражнений © Emi Ibarazaki, Katawa Shoujo |
⋘KtO_tO⋙Offline
Среда, 16.09.2020, 22:41 # Why are we still here? Just to suffer?
© Benedict "Kazuhira" Miller, Metal Gear Solid V The Phantom Pain |
Saint_MonstaOffline
Вторник, 27.10.2020, 23:33 # Неверующие в Спория будут уничтожены. Мы объявляем вам войну! ©
Любая расса фанатиков на этапе "Космос" в Spore Упс, в меня вторглись - Saint_Monsta - Вторник, 27.10.2020, 23:34 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||