Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Цитаты из игр (Отписываемся с:) |
Цитаты из игр |
TsukiyomiOffline
Четверг, 20.03.2014, 17:03 # Многие знают и рассказывают другим цитаты из книг, фильмов, каких-то произведений. А в этой теме, я предлагаю цитировать героев из компьютерных игр. Думаю, ничего сложного здесь нет.:) Я начну первой.:З "Даже если на ком-то нет цепей, он все равно скован страхом, честью, традициями. Рабы мечтают о свободе, но, как оказалось, вольные люди мечтают о ней не меньше". (с) Фенрис из игры Dragon Age II |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 14.07.2015, 06:47 # Подари человеку пули, и он попросит ружьё. Подари человеку ружьё, и он будет раздавать пули направо и налево. (с) Сэм
|
AnimanderOffline
Вторник, 14.07.2015, 07:24 # Безумец всегда говорит и поступает так, как будто он прав.(Аль-Муалим)
Старайся жить так, что любой день может стать последним для тебя...И будь готов к этому. Юсуф Тазим Assassins Creed. |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 14.07.2015, 12:46 # Нужный человек в не том месте может перевернуть мир. . (с) G-Man - Half-Life 2
(бла-бла-бла мистер Фримен) Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Вторник, 14.07.2015, 12:48 |
GrifinKillerOffline
Четверг, 16.07.2015, 13:48 # "Нет.Это никогда не зависело от меня.Ты предал меня.Ты заставил дядю поместить в меня ЭТО.Ты чудовище!Теперь я позабочусь о Муро сама."
Коноко из игры Oni после убийства Грифина. |
PavlentuzOffline
Среда, 29.07.2015, 13:20 # "Тебе нравится причинять боль другим людям?" © Ричард из Hotline Miami
|
reanimatikOffline
Четверг, 22.10.2015, 04:13 # Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем.
Властелин- Mass Effect |
ℬarssaOffline
Четверг, 22.10.2015, 07:15 # Есть три вещи, в которых я уверен: честь, смерть и похмелье.© Ясуо (Дига дегенд)
|
FoxyOffline
Четверг, 22.10.2015, 13:41 # The Elder Scrolls V: Skyrim
Мне нравится полная луна, прогулки по берегу моря, вязание и единороги. Как-то я гуляла по берегу моря и встретила там единорога... и проткнула ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов. (с) Габриэлла Упс, в меня вторглись - Foxy - Четверг, 22.10.2015, 13:42 |
КайкоOffline
Вторник, 01.12.2015, 02:33 # Как много смерти...(с) Ривен, LoL
Ты уже труп ходячий. (С) Грейвз, LoL Самый сильный мускул - это сердце. (С) Браум, LoL |
Elizabe†hOffline
Вторник, 01.12.2015, 03:25 # Ты ненавидела меня за то, что я не твоя дочь, я ненавижу тебя за то, что ты не моя мать.
© Элизабет/Bioshock Infinite. К тем, кто любил меня, я всегда была щедра: никогда не отказывала им в боли, охотно шла на предательство. © Леди Комсток/Biochock Infinite. Есть тонкая грань между мучеником и дураком. © Розалинда Лютис/Bioshock Infinite. — Сказал же, придут. — Не говорил. — А. Я собирался это сказать. Но не. — Не сказал. Закончи фразу. — Вместо «но не сказал» можно просто «но не». — Нет. — Эллипсис? — Это не эллипсис. — Риторику ещё не изобрели. — Должны были бы уже. — Это уже какой-то плеоназм. — Странно, да? — Странно? — То, что мы иногда... — ... говорим друг за друга? — Именно. © Близнецы Лютис, Розалинда Лютис и Роберт Лютис/Bioshock Infinite. — Но вы же умерли... Я делал фото на похоронах! — Да... Получилось отвратительно. — Обычно людям не показывают фото их мёртвых тел. — ... выйдут столь безжизненными. © Близнецы Лютис, Розалинда Лютис, Роберт Лютис и Руперт Каннингхем/Bioshock Infinite. |
CryeyesOffline
|
КайкоOffline
Среда, 02.12.2015, 17:36 # — Из всех созданий в этой округе самые занимательные — лошади.Ты интересуешься лошадьми?
— Да я их не различаю. И всех зову Плотвами.(с) Незнакомец и Геральт из Ривии. Ведьмак. Пы.сы. Лошадь Геральта зовут Плотва |
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 22:31 # "Отомстив как следует... продолжай мстить. © Неизвестно - CoD 4: MW
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка! © Неизвестно - Cod 4: Black Ops |
ObladaetOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 22:45 # Elizabe†h, кто-то тут явный фанат биошока х)
"Она со мной, углепластик. Так, охладите трахание. Я рассматриваю её пользу" (с) GTA San Andreas "Он панк, используемый, чтобы управлять с передним ярдом болла на уровне грунта от скучный лес" (с) GTA San Andreas |
Elizabe†hOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 23:13 # babybeast1213: о да.. биошок это моя жизнь. :D
Макс, моя жизнь — сплошной кошмар, от которого я никак не могу проснуться и избавиться. ©Кейт Марш/Life a srange. |
| |||