Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Ваша любимая игра (Рассказываем, делимся впечатлениями :)) |
Ваша любимая игра |
Удаленные
Суббота, 28.09.2013, 18:34 # Сейчас практически все любят игры и играют в них. Расскажите об игре, которая запала Вам в душу? Расскажите, какие моменты взбудоражили Вас больше всего?:) |
FeLLiXOffline
Четверг, 19.06.2014, 23:59 # Battlefield 4 Ну и GTA 5 на Иксбоксе)))Лучшие игры - новиночки
|
۞Dворецкий۞Offline
Понедельник, 23.06.2014, 08:42 # Battlefield 4, far cry 3,2,1
The Forest, Sirius Sem 1,2,3 Metro 2033,Metro last light Naruto Ultemeishen nindja storm 3 full best, mortal combat comrlit edition The last to us, Borderlends 2 Devil may Cry 4,5 ух всё написал |
NemoOffline
Понедельник, 23.06.2014, 11:23 # yrapnt2000,
Цитата Sirius Sem, The last to us, Borderlends Ну ты понял. |
BaD__WolFOffline
Вторник, 24.06.2014, 16:56 # Если по сюжету то - Assassin's Creed,Devil May Cry 5,Walking dead.
Если от скуки то - Dota 2 и Cs Упс, в меня вторглись - BaD__WolF - Вторник, 24.06.2014, 18:15 |
FraiseOffline
|
РастафарычOffline
Пятница, 04.07.2014, 11:05 # Assassin`s creed: black flag. Люблю пиратов.
World of Tanks. Civilization 5 Skyrim Serios Sam 1 Left 4 Dead 2 |
BarssaOffline
Пятница, 04.07.2014, 20:13 # Наконец то, моя родимая, наконец то!
Я вернулся *^* |
JasterOffline
Пятница, 04.07.2014, 21:50 # Я играла в "Metro 2033" и в "Metro Last Light" очень интересные игры. Местами было страшно. Конец порадовал*О*
Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Пятница, 04.07.2014, 21:51 |
★SinNeR★Offline
Воскресенье, 06.07.2014, 22:13 # Devil May Cry 3,4,5.
Но самой прикольной для меня остаётся именно 3тья часть))) Там Верг живой(кто знает тот поймёт, а кто не знает смелее - скачавайте и в бой), да и вообще атата а не часть^^ Упс, в меня вторглись - GREIIINIK - Воскресенье, 06.07.2014, 22:14 |
HidanSamaOffline
Суббота, 19.07.2014, 03:11 # От Варфейсов и Мунсруфтеров пукать хочеться .
Щас я выдам обильный такой список игр так что не всем графодрочерам,ньюфагам и онлайн геймерам понять(не принимайте за оскорбление). Хорроры я записывать здесь не буду разве что можно упомянуть Пенумбра,Clive Barker's Jericho,Сайлент Хилл,а так дальше список почти все знают. Пошаговые и Стратегии. Heroes 3/5 и King’s Bounty - няхи же согласитесь. Цивилизация - Я царь и точка. Warhammer ну или как в народе говорят Ваха - хорошая стратегия и настольная игра с своим большим миром. Рпг Morrowind,Обливион,Скурим -легкие РПГшки с заепатым сюжетом. Mount & Blade - почувствуй себя полководцем. Dark Messiah of Might and Magic - здесь уже посложнее рпг, одно превращение в демона и голая демонеса чего только стоят) Готика 2 и Fable - саундтреки помню на целую жизнь ну и АТМОСФЕРА МАТЬ ТВОЮ. Инди Limbo - тоже атмосфера которую не передать мурашки по коже бррр. Terraria - хорошая инди игра. To the moon - Из категории инди игр "Это шедевр мать твою". Квесты The Wolf Among Us - Шедевр как всегда The Walking Dead - из категории "Это шедевр мать твою". Шутеры и Онлайн The last to us - сюжет очень хороший но проходил я ее на ютубе) Mass Effect - тоже очень хорошая своя атмосфера,хороший конец в 3 части. Dayz - с друзяками побегать ну и ФРЕНДЛИ,ФРЕДЛИ. Smite - типо дотки но и играть надо за богов и от 3 лица. Из ММОРПГ играл только Blood and Soul - вроде хорошая ММОРПГ но не могу утверждать что лучшая. Sony Playstation Щас пойдут старенькие игры с плойки1 но няшные и любимые) Ну самый такой пирожок мой любимый это "Legacy of Kain Blood Omen", да и целая ветка этих игр одна из лучших(Вампиры,столбы,интрига,путешествие во времени,меч Душ.) "Медаль за Отвагу" - один из лучших атмосферных шутеров которые играл Ну и "Дьябла 1/2" - как я собирал море колец и артефактов ненужных и держал в инвентаре эххх ну а вторую уже играл на пк. PS.Плойка для незнающих - sony playstation PSS.Есть еще много хороших игр но все вписать не могу в списке самые самые... Упс, в меня вторглись - HidanSama - Суббота, 19.07.2014, 14:21 |
NemoOffline
Суббота, 19.07.2014, 08:47 # HidanSama,
>Heroes 3-5 Искренне надеюсь, что дефис лишний и четвёртая часть не входит в список. >The last to us Но это же кинцо. >Mass Effect >хороший конец в 3 части Всё так же надеюсь, что ты шутишь. |
HidanSamaOffline
Суббота, 19.07.2014, 14:24 # HidanSama, >Heroes 3-5 Искренне надеюсь, что дефис лишний и четвёртая часть не входит в список. >The last to us Но это же кинцо. >Mass Effect >хороший конец в 3 части Всё так же надеюсь, что ты шутишь. Герои да только 3/5 но в 4 очень хорошие саундтреки . Масс эффект понравился тем что про космос я играл не так много игр и только эта мне понравилась и запомнилась,в 3 концовка годная тк дальше там уже не туда не сюда. The last to us кинцо же бывает иногда нормальным?) |
NemoOffline
Вторник, 22.07.2014, 10:16 # HidanSama, о космосе пока лучше Halo пока ничего нет. А кинцо да, есть неплохое. Тот же ТЯЖЁЛЫЙ ДОЖДЬ©. Но ведь тут игры обсуждают, евпочя.
|
HidanSamaOffline
Вторник, 22.07.2014, 12:09 # HidanSama, о космосе пока лучше Halo пока ничего нет. А кинцо да, есть неплохое. Тот же ТЯЖЁЛЫЙ ДОЖДЬ©. Но ведь тут игры обсуждают, евпочя. Это же мой список игр,а не общий топ.) |
₭ek¢иkOffline
|
| |||