Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Ваша любимая игра (Рассказываем, делимся впечатлениями :)) |
Ваша любимая игра |
Удаленные
Суббота, 28.09.2013, 18:34 # Сейчас практически все любят игры и играют в них. Расскажите об игре, которая запала Вам в душу? Расскажите, какие моменты взбудоражили Вас больше всего?:) |
ПсихеяOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
Одержимый_ДжоOffline
Вторник, 03.12.2013, 02:21 # Тыщу лет ни во что не играла из-за своей кочерыжки, но ранее, помню, Диабло второй мне полюбился очень!
|
КамашиOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 01:51 # Warface и KOK3 - это из онлайновых)
CS 1.6 , GTA ( причём любая )) and NFS most wanted ( 1,2,3 ( особенно понравилась управлением)) - это из магазинов) а асасина немного разлюбил, из за управления Упс, в меня вторглись - Камаши - Воскресенье, 08.12.2013, 01:51 |
ErbeOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 02:14 # Warface, CrossFire, Perfect World, Half Life all games + Half Life 2 Epizode 3 for beta tests...
P.S. too lazy to change the language to Russian xD |
KlaysOffline
Вторник, 10.12.2013, 20:06 # The Elder Scrolls V
Assassins creed 1-2 часть Warhammer Fable Heros of might and magic Fallout 3 |
YanKumIOffline
Среда, 11.12.2013, 04:05 # GTA и NFS Undergraund.
Просто с детства люблю гонки, скорость, машины^^ |
AcceleratorOffline
|
nikaoseOffline
Среда, 11.12.2013, 13:44 # И так буду описывать коротко)
Лень писать про другие игры...особенно про онлайн) но игры про которые я напишу ниже, советую сыграть всем) S.T.A.L.K.E.R Fable Gothic Minecraft,Don't Starve,Terraria UnEpic Упс, в меня вторглись - nikaose - Среда, 11.12.2013, 13:47 |
smertnik13Offline
Воскресенье, 15.12.2013, 16:53 # dc universe online Помню было время днями играл. Единственная игра с полным изменением внешнего вида персонажа
|
SembonsakuraOffline
|
АсмодейOffline
|
⋘KtO_tO⋙Offline
Вторник, 31.12.2013, 15:03 # Fallout 1, 2 - понравились своим открытым миром и захватывающим сюжетом. Третья часть и Вегас тоже были хороши, но понравились мне больше первые две части:) Silent Hill(все части) - на то время считалось лучшим ужастиком с хорошой музыкой от Akira Yamaoka. Сюжет запутан, интересен и непредсказуем:D И, кнечно же, Пирамидоголовый! xD Amnesia: The Dark Descent - один из моих любимых horror-игр. Опят же интересный сюжет, отличная музыка. Отсутствие оружия даёт дополнительных страх, чувствуешь некую незащищённость. SCP: Containment Breach - только два слова "Много Кирпичей". Узнал от одного летсплейщика о ней. Slenderman: The Arrival - коротенькая игра, но в начале игры всегда думаешь, что за тобой кто-то следит. А потом с визгами бегаешь от "Тонкого Человека" Metro и S.T.A.L.K.E.R. - разработчики умеют передать атмосферу пост-апокалипсического мира, чем самым игры и понравились. И ещё много игр могу сказать, которые мне понравились, но это основные:D |
KayOffline
|
Удаленные
Пятница, 03.01.2014, 00:19 # Ну, мне понравилась до безумия игра Амнезия: Призрак прошлого / Amnesia: The Dark Descent.
Каждую минуту и секунду - страшно. Все так красиво и реалистично, что подливает масла в огонь. Отменный хоррор. Управление - просто шикарно. Все можно взять в руки, покрутить-повертеть. Сюжет - очень неожиданно развивается. И конец меня вгонял в восторг, печаль и интерес. Вторая часть игры, Амнезия: Машина для свиней / Amnesia: A Machine for Pigs поначалу заставила меня радоваться, а потом опечалила. Не все уж можно там взять в руки. И к каждой двери подходишь и то одна закрыта, то другая. Сайлент Хилл 3 / Silent Hill 3 - Единственная часть из серии игр, по которой был снят второй фильм, которую я видела. И она действительно офигенная. Загналась я по этому городу. Вроде такой страшный, но такой таинственный. Вытаскивает наружу, все потаенные страхи человека, превращая их в ужасающих монстров. А все из-за каких-то фанатиков, которые сожгли девочку. И девочка создала свой мир. Чтобы виновники были в постоянном страхе. Мне это чем-то напоминает Сердца Пандоры, где в Бездне была вторая Алиса. И игрушки, и цепи - все были чудовищами. Это был второй ее мир. В общем, это все. Меня вводит в состояние восторга - любой хоррор. Он куда круче фильмов с томатной пастой и гримом. |
| |||