Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Ваша любимая игра (Рассказываем, делимся впечатлениями :)) |
Ваша любимая игра |
Удаленные
Суббота, 28.09.2013, 18:34 # Сейчас практически все любят игры и играют в них. Расскажите об игре, которая запала Вам в душу? Расскажите, какие моменты взбудоражили Вас больше всего?:) |
unbrokenOffline
|
ОлдяOffline
Суббота, 28.09.2013, 19:23 # FIFA 11 - там через локальную сеть можно играть на пиратке, до сей день в неё играю.
PES - тоже футбол, многое в нём нравится, играю иногда. SA-MP - мультиплеер ''GTA SAN ANDRESA'', тоже бесплатно, тоже интересно, 4 года в неё играю. В тылу врага - шикарная стратегия про 2 мировую. Остальное лень писать. |
ФерзЯOffline
Суббота, 28.09.2013, 19:37 # Догонялки с элементами паркура на ограни4енной территории.
Люблю живое общение. Самый такой момент - парень ладоши в кровь изодрал и заметил только по завершению игры. Еще вспомнила |
Jin_JoohaOffline
|
GrinchiKOffline
Воскресенье, 29.09.2013, 20:43 # Guild Wars 2. Без комментариев.
Упс, в меня вторглись - GrinchiK - Воскресенье, 29.09.2013, 20:43 |
МантаруOffline
|
†Jèððý™Offline
Вторник, 15.10.2013, 18:08 # нууууу любимых много, но самые любимые танки и лол :D
|
Kenny-godOffline
|
۞Dante✖Sparda۞Offline
|
Одержимый_ДжоOffline
|
ЁшиноOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 08.11.2013, 00:50 # Я переиграла много игр. Но более всего мне понравились серии игр "King’s Bounty"
Понравилась она особой графикой, необычным и интересным сюжетом, великолепными боями, прекрасными мирами, которые проделаны вплоть до мелочей, созданием разнообразных персонажей, огромным количеством наемников(воинов), создание трудных боссов со своими историями, а музыкальное сопровождение, оно просто шедеврально! и т.д. А моментов, которые взбудораживают очень много. В каждой части игры свои запоминающееся моменты. В общем игра просто великолепна. Посоветую всем в неё поиграть. :) |
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
Четверг, 21.11.2013, 21:24 # я в многие игры сыграл но больше всего нравится онлайн игры любимые lineage и dark age
|
†Anonymous†Offline
Четверг, 21.11.2013, 22:24 # LoL, Warcraft 3(основная и дополнение), Diablo 2-3, Starcraft, Starcraft 2, Stronghold 2, CS:Source, Europa 3: Universalis, Europa 4: Universalis, Civilization 5(все дополнения и основная), Max Payne 2, Tekken, MK. Всё..
|
| |||