Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Ваша любимая игра (Рассказываем, делимся впечатлениями :)) |
Ваша любимая игра |
Удаленные
Суббота, 28.09.2013, 18:34 # Сейчас практически все любят игры и играют в них. Расскажите об игре, которая запала Вам в душу? Расскажите, какие моменты взбудоражили Вас больше всего?:) |
TiomaruOffline
Суббота, 13.08.2016, 16:49 # Наверное, Osu и Blade and soul мне полюбились больше всего :З
А так, геймер из меня... Ужасный. Очень. Kamidashi, дааа, сюжет там очень необычный. Ну вообще предугадать невозможно! Вот умели же раньше игры делать. А какой там графон! Ух. |
Райкидо_ХанаоOffline
Суббота, 13.08.2016, 17:40 # Ну, а я в TERA зависаю(^^)... Графон там четкий)
|
Abel_NightroadOffline
Вторник, 16.08.2016, 17:27 # Ну... У меня несколько любимых игр: Assassins Creed, Devil May Cry, Prototype, Turgor:Voice of Colors, Harry Potter, Amnesia и Alice. Madness Returns.... Вот и все пожалуй
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 29.08.2016, 22:48 # Залипая со всей семьей, снова осознала, какая же прекрасная игра, эта Дьябла!
Кстати, не только я это поняла, порой прохожу мимо маминой комнаты и вижу, как она втихоря уровни набивает. =.= |
СайманOffline
Воскресенье, 04.09.2016, 15:45 # WOT(Много играю),все серии GTA,Skyrim(Сколько же модов скачал),BF3(хороший шутан).
Раньше любил играть на MW2(Три года играл),CS 1.6(7 года играл), Варка 3(Еще в те времена играл). |
Удаленные
Понедельник, 05.09.2016, 12:20 # Любимых много, но самая любимая Dead By DayLight))
|
MisteganOffline
Понедельник, 12.09.2016, 20:20 # Assassin’s Creed: Все части
S.T.A.L.K.E.R.: Все три части The Elder Scrolls V: Skyrim Как-то так =) Упс, в меня вторглись - Mistegan - Понедельник, 12.09.2016, 20:21 |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 12.09.2016, 20:36 # FallOut 4
Ибо x-01 с реактивным ранцем - шедевр! |
MrsAliceOffline
|
NoRinOffline
Понедельник, 19.09.2016, 22:03 # The whispered world/ускользающий мир.
Очень понравилась история. Рисовка персонажей и пейзажей тож отличная, как по мне. |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 30.09.2016, 22:54 # когда совсем игры надоедают (онлайн) играю в шутеры
основном в эту Apache: Air Assault графон удачный |
ᏁинOffline
Пятница, 30.09.2016, 23:57 # Ну, я так не могу сказать... В разных играх разное зацепило...
Хартстоун: нравится подобное, а это лучшее из того, что встретила. Ведьмак: наверно, из-за книг. Вор (не помню название): сложность и необычность? АА: неплохая графика, сюжет. Только комп не тянет(( Диабло: ЗБТ. Приятно все-таки ошибки искать + подземелье, которое обнаружила, хотя его не должно там быть... (Вторая вроде часть еще была). Вот только кровь и внутренности из плюшевых единорогов убили(( Споры: о! Веселая игрушка ^^ До центра я правда так и не доползла... Титан Квест: одно из первых во что я сыграла. В общем не забуду ^^ Герои: третья часть всё-таки самая хорошая :3 Кингс Баунти. Принцесса и Воины севера (там еще третья подобная была, но не помню): красочность, система (дракоша~), типичная легенда ^^ |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 04.10.2016, 00:50 # Fable Anniversary
обожаю ^_^ Этакий симулятор жизни в фентези реальности |
ᏁинOffline
Вторник, 04.10.2016, 01:10 # _Animeshnik_, мм... Это? Только в Fable. The last chapter играла... Прода или как?
|
PavlentuzOffline
Вторник, 04.10.2016, 01:46 # Ꮑин, Это переиздание fable the lost chapters, только оно более страшное из-за "улучшенной графики".
|
| |||