Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Лисьи проделки (Приятные секретные шалости ~) |
Лисьи проделки |
DomovenokOffline
Среда, 07.12.2016, 18:47 # Доброго времени суток, Анибоксёнок. Ты попал в волшебную тему, где виртуальная жизнь вдруг соприкоснётся с реальной. А всё благодаря креативным идеям Несравненной Риас. Поэтому, если ты не супер-пупер шпиён и не боишься чуть-чуть приоткрыть занавес тайны своей личности - читай ниже. Эта тема направлена на то, чтобы приятно удивлять своих друзей - анибоксят. Ну и к тому, чтобы пиксельные письма на какое-то время перешли в старый добрый бумажный формат. Заинтригован? Часть тайны уже раскрыта, а впереди и остальное. Итак~ Что же тут нужно делать? ✉ Во-первых, решить для себя - хочешь ли ты участвовать в подобном, покупать открытку, посетить почту (возможно, даже впервые), потратить часть своих сбережений/куда же без этого?/ Если ты всё это прочёл и на всё согласен, мы очень рады. ✉ Во-вторых, нужно написать шалуньям - авторам темы, то есть Риас или Домо. Тут есть свои тонкости. Какие? Жми на Лис, и они расскажут, а если нет, то им Мудрый Ворон поможет :3 И ещё, не забывайте - это приятности. Не нужно писать в открытках что-то грубое, оскорблять человека. Если не хотите порадовать - лучше не участвовать вообще. Для пакостей в нашем мире и так достаточно места, так что эта тема не для них. Также помните, что почта - тот ещё махинатор, не надо заталкивать в обычный конверт варенье, печенье и магнитик на холодильник. Все письма там проверяются по весу, так что если хотите отправить-таки небольшой сувенир - оформите письмо должным образом - заказное или в специальной упаковке. Главное - не отправляйте посылки, с ними всё гораздо сложнее и о таком подарке лучше договориться лично с тем, кому вы хотите его вручить. А сейчас - мы ждём ваших заявок. Жмите на профиль Домо или на иконку Риас и пишите нам, пишите >:3 Уверяем, кроме нас и того, кто захочет вам что-то написать, ваши адреса никто не узнает. Берегите себя и верьте в чудеса! |
SaxarokOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 14:46 # Та-дам! *~* Да-да пришло оно. Скажу, что радости было немерено, но больше всего мне было интересно от кого оно, ведь сразу я не прочитала от кого :D Вот сейчас тоже думаю письма написать~ |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 17.01.2017, 19:32 # ★Čáхàřøķ★, ух ты) здорово!
наконец-то пошли первые отчеты) от кого оно? |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 17.01.2017, 19:37 # Было бы здорово, если бы конверты фоткали и отправляли в темку, даже если имена прикрыты будут, ух, как было бы интересно посмотреть. *-* (с) пожелание от одной важной персоны с:< интересно, Хто эта персона Нон града?) ApelsinKa, ух ты, сколько богатства! приятно перечитывать наверно? MrsQuinzel, не переживай милая ) главное, твой "посыл". твое тепло Я тоже написала три письма. 2 из них нашли своего адресата. абсолютно точно. одно вот-вот дойдёт сижу ждю) |
SaxarokOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 17.01.2017, 20:49 # Наконец-то и я поделюсь своим богатством *О* Была удивлена, довольно быстро пришли письма :) Ну а уж когда открыла - вообще обомлела *о* Много раз перечитала, даже всплакнула кое-где.. Всё же это целая буря эмоций *О* Спасибо, девочки мои :* Обязательно придам цвет рисунку, Зайка! Есть ещё одно, но его пока не сфоткала :3 А это то, что пока в пути. Надеюсь, все они достигнут адресатов! |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 17.01.2017, 23:17 # ★Čáхàřøķ★, я так и подумала)
Domovenok, )) на радость милая) (закладка наоборот) |
DomovenokOffline
Среда, 18.01.2017, 00:07 # Риаc_Гремори, упс, и правда не так сфоткала)
Ну ничего :> |
ᏁинOffline
Среда, 18.01.2017, 00:21 # И все же, как мило *^*
Приятно посмотреть и на итоги... Domovenok, а можно потом в цвете?) |
DomovenokOffline
Среда, 18.01.2017, 14:14 # Ꮑин, не забуду если - скину)
Я пока не раскрасила :о |
DomovenokOffline
Понедельник, 23.01.2017, 21:46 # Трам-пам-пам, ещё письмо в моих лапках *О* Сначала меня покорила марочка. Хотя нет, сначала сам факт того, что этот человек мне писал (тк для меня это был сюрприз *о*) А потом марочка :) Ну а про текст я вообще молчу) Ещё один счастливый вечер *о* Это очень приятно, тепло и мило~ |
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
|
AmaterasuOffline
Среда, 25.01.2017, 12:09 # А вот и мне пришло письмо от...Домо!*^*
Я так рада была, увидев его в почтовом ящике:3 Сразу же открыла, сев в машину к папе. Спасибо за такие чудесные слова, Няш*о* Жди ответку /не скоро, но ты жди, жди, аххаха/ Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Среда, 25.01.2017, 12:14 |
DomovenokOffline
Среда, 25.01.2017, 12:37 # MrsQuinzel, ахах, жду :)
Ура-ура, они начали доходить *^* Рада, что тебе понравилось с: Моя очень старался :) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 25.01.2017, 13:08 # Domovenok, я почему то так и подумала.
даже написала сначала: "от Кроша?" но стерла. ибо если не от нее, чтоб не догадалась) |
| |||