Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Лисьи проделки (Приятные секретные шалости ~) |
Лисьи проделки |
DomovenokOffline
Среда, 07.12.2016, 18:47 # Доброго времени суток, Анибоксёнок. Ты попал в волшебную тему, где виртуальная жизнь вдруг соприкоснётся с реальной. А всё благодаря креативным идеям Несравненной Риас. Поэтому, если ты не супер-пупер шпиён и не боишься чуть-чуть приоткрыть занавес тайны своей личности - читай ниже. Эта тема направлена на то, чтобы приятно удивлять своих друзей - анибоксят. Ну и к тому, чтобы пиксельные письма на какое-то время перешли в старый добрый бумажный формат. Заинтригован? Часть тайны уже раскрыта, а впереди и остальное. Итак~ Что же тут нужно делать? ✉ Во-первых, решить для себя - хочешь ли ты участвовать в подобном, покупать открытку, посетить почту (возможно, даже впервые), потратить часть своих сбережений/куда же без этого?/ Если ты всё это прочёл и на всё согласен, мы очень рады. ✉ Во-вторых, нужно написать шалуньям - авторам темы, то есть Риас или Домо. Тут есть свои тонкости. Какие? Жми на Лис, и они расскажут, а если нет, то им Мудрый Ворон поможет :3 И ещё, не забывайте - это приятности. Не нужно писать в открытках что-то грубое, оскорблять человека. Если не хотите порадовать - лучше не участвовать вообще. Для пакостей в нашем мире и так достаточно места, так что эта тема не для них. Также помните, что почта - тот ещё махинатор, не надо заталкивать в обычный конверт варенье, печенье и магнитик на холодильник. Все письма там проверяются по весу, так что если хотите отправить-таки небольшой сувенир - оформите письмо должным образом - заказное или в специальной упаковке. Главное - не отправляйте посылки, с ними всё гораздо сложнее и о таком подарке лучше договориться лично с тем, кому вы хотите его вручить. А сейчас - мы ждём ваших заявок. Жмите на профиль Домо или на иконку Риас и пишите нам, пишите >:3 Уверяем, кроме нас и того, кто захочет вам что-то написать, ваши адреса никто не узнает. Берегите себя и верьте в чудеса! |
LinaOffline
Понедельник, 12.12.2016, 18:09 # Обязательно поучаствую)))) ^^.
Я люблю такое, часто имею дело с почтой, так что может даже смогу помочь чем-нибудь! :) |
ШизухаOffline
Понедельник, 12.12.2016, 18:44 # Какая чудесная тема! С радостью бы поучаствовала, но я живу там, где почта - свалка.. Ужас! Всё разбросано, валяется где попало, передают не тем, открывают, смотрят, что там! А одежду даже на себя примеряют! Да если и отправят, то не факт , что вообще дойдёт!
Вьетнам - страна суровая... |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.12.2016, 19:43 # DOMOVENOK и Риас_Гремори ваша идея просто супер,но я даже не знаю участвовать в ней или нет.конвертов пустых много,открытки тоже есть,да и рисовать и письма хорошие добрые и веселые умею.но есть одно но,я знаю что родители не в восторге будут.проблема только в этом.
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 12.12.2016, 20:44 # SAKURA555, а от чего не будут в восторге? в чем причина?
Шизуха, попробовать стоит) мне вот уже и самой интересно)если будешь участвовать-я твой первый абонент)) в смысле, хочу послать тебе весточку |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.12.2016, 20:55 # Риас_Гремори просто из за того что я болею,они уж через чур сильно обо мне беспокоятся и иногда даже в силу меры безопасности могут ограничивать мое общение.по крайней мере у меня в реальности очень мало друзей.да и общатся я можно сказать привыкла через соц.сети.хотя считаю что реальные письма,намного лучше.по ним больше о человеке можно узнать.
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:04 # SAKURA555, нууу.. если ты объяснишь им, что письма будут продолжением твоей виртуальной жизни, мол. все равно никогда не увидишься. Эти письма память, а электронные письма стираются
Могу написать твоим родителям, если хочешь |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:09 # Ну что бы хотел отметить здесь:
Иконка Риас_Гремори - просто нечто! Так и нажимал бы на неё всю ночь... |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:12 # все таки рискну.в конце то концов общаться больше хочется.только не знаю кому написать.
Добавлено (12.12.2016, 21:12) |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:17 # TeЛeПy3uK, ты не исправим))))
SAKURA555, отлично,тогда у тебя есть шанс познакомиться с кем нибудь. или просто написать тому. кого ты выберешь все чем хочешь поделиться |
ᏁинOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:22 # Шизуха, а у меня тут во дворе посольство вашей страны... мда...
Что есть, то есть, а ведь так приятно получать письма(( А писать так вообще несравнимое удовольствие~ (100 рублей? Кому как... я на эти деньги до школы и обратно съездить смогу (почти ^^) или поесть 2-3 раза...) |
LinaOffline
Понедельник, 12.12.2016, 21:27 # SAKURA555, если хочется общаться, значит, надо общаться)))) ^^.
Новые люди, новые знакомства - это никогда не повредит! :) Упс, в меня вторглись - Satsuki - Понедельник, 12.12.2016, 21:27 |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.12.2016, 23:35 # у меня только при одном слове письмо глаза загораются,не хуже чем у вампиров!да и писать письма могу длинные.сначала вроде не знаю про что писать,а потом не остановишь!!!!!!!
Добавлено (12.12.2016, 23:35) |
LinaOffline
|
HaizakiOffline
Вторник, 13.12.2016, 00:32 # Как же это бесит,я же просил не присылать мне сообщения,или вы из тех кто не понимают с первого раза.Аааа? И что значит чудеса сбываются,вы что идиоты?
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 13.12.2016, 00:43 # Haizaki, ты полетишь в бан за такие высказывания. Рассылка была массовой. всему сайту. с одобрения Администрации
|
| |||