Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Лисьи проделки (Приятные секретные шалости ~) |
Лисьи проделки |
DomovenokOffline
Среда, 07.12.2016, 18:47 # Доброго времени суток, Анибоксёнок. Ты попал в волшебную тему, где виртуальная жизнь вдруг соприкоснётся с реальной. А всё благодаря креативным идеям Несравненной Риас. Поэтому, если ты не супер-пупер шпиён и не боишься чуть-чуть приоткрыть занавес тайны своей личности - читай ниже. Эта тема направлена на то, чтобы приятно удивлять своих друзей - анибоксят. Ну и к тому, чтобы пиксельные письма на какое-то время перешли в старый добрый бумажный формат. Заинтригован? Часть тайны уже раскрыта, а впереди и остальное. Итак~ Что же тут нужно делать? ✉ Во-первых, решить для себя - хочешь ли ты участвовать в подобном, покупать открытку, посетить почту (возможно, даже впервые), потратить часть своих сбережений/куда же без этого?/ Если ты всё это прочёл и на всё согласен, мы очень рады. ✉ Во-вторых, нужно написать шалуньям - авторам темы, то есть Риас или Домо. Тут есть свои тонкости. Какие? Жми на Лис, и они расскажут, а если нет, то им Мудрый Ворон поможет :3 И ещё, не забывайте - это приятности. Не нужно писать в открытках что-то грубое, оскорблять человека. Если не хотите порадовать - лучше не участвовать вообще. Для пакостей в нашем мире и так достаточно места, так что эта тема не для них. Также помните, что почта - тот ещё махинатор, не надо заталкивать в обычный конверт варенье, печенье и магнитик на холодильник. Все письма там проверяются по весу, так что если хотите отправить-таки небольшой сувенир - оформите письмо должным образом - заказное или в специальной упаковке. Главное - не отправляйте посылки, с ними всё гораздо сложнее и о таком подарке лучше договориться лично с тем, кому вы хотите его вручить. А сейчас - мы ждём ваших заявок. Жмите на профиль Домо или на иконку Риас и пишите нам, пишите >:3 Уверяем, кроме нас и того, кто захочет вам что-то написать, ваши адреса никто не узнает. Берегите себя и верьте в чудеса! |
MiGaMiOffline
Суббота, 11.08.2018, 21:55 # Подарочки и вкусняшки от моей сладенькой Медовой Вишенки, люблю её <3
девочка моя уруруру (≧◡≦) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 16:28 #
|
MiGaMiOffline
Суббота, 13.10.2018, 23:33 # Письмецо от моего любимого Анеглочка мур мур мур
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 14.10.2018, 00:17 # Estler, я очень рада,что тебе понрааилось и письмецо и закладка.
|
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 14.10.2018, 00:28 # ииииииииииииииииииииииииии!!!! классно классно клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассссссссссно!!!!
ах... надо хоть письмо написать XD ыыыы а то мало ли) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 14.10.2018, 00:58 # SоtоNяшka, пиши пиши
AngelNяшkа, очень понравилось и письмо мимими на самом деле, письма на бумаги они всегда милые и фенечка |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 21.10.2018, 21:34 # Отпишусь и я тут. с:
Моя дорогая девочка прислала мне подарок. :3 Большое спасибо, что помнишь обо мне. :3 Люблю. :3 |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 21.10.2018, 21:51 # Vestnitsa, я очень рада что тебе понравился рисунок и дракоша
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 25.10.2018, 20:22 # Сегодня получила по почте подарочек от самой любимой моей няшки^^
Он отлично гармонируюет с интерьером моей комнаты :3 |
DomovenokOffline
Понедельник, 10.12.2018, 02:00 # Самые активные уже готовят новую порцию отправлений. А вы будете участвовать?)
Если что, мини-почта у меня в ЛС :3 |
DomovenokOffline
Пятница, 21.12.2018, 16:12 # Та-дам, сегодня я неожиданно получила такую вот прелесть от одного замечательного и внимательного анибоксёнка-лисёнка *О* Было приятно удивлена, ведь совсем не ожидала :3 А вы уже приготовили свои посылочки? :3 |
MelloryOffline
Четверг, 10.01.2019, 12:58 # Наконец и до меня долетела посылочка от одного любимого анибоксенка *^*
Спасибо тебе <3 |
| |||