Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Ваши любимые стихотворения |
Ваши любимые стихотворения |
ПcихеяOffline
Пятница, 06.01.2017, 00:45 # Ваши любимые стихотворения Я долго думала, куда же отнести эту тему: в знакомства или книги. Она подходит в оба раздела, ведь стихотворения обнажают все потаённые уголки вашего внутреннего мира и показывают состояние человека. Однако они являются эпиграфами произведений, печатаются в книгах и массово издаются... Но не в этом дело. Делитесь любимыми стихотворениями, которые глубоко запали в душу, они могут совершенно разными, с интересными ритмом и рифмой, на других языках и т.д. Просьба не флудить и не оффтопить. ~Похожая темка ~ |
KlerikOffline
Среда, 03.08.2022, 12:01 # Публика заценила подачу, больше харизмы было. Впрочем, об этом я уже писал в том же посте. вот к этому я и вёл) пейзаж совмещённый с людскими суетами, а не просто натуралистические виды. Хотя и статика на холсте, но воображение само рисует, что ему привычнее и приятнее. Зарони зерно сомнения или вдохновения, и оно взойдёт благодаря фантазиям поддающихся. Hallelujah) |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 03.08.2022, 13:01 # Вывод я уже сделал прямо там. Мягкий рэп - для студий. А на сцене надо читать как Method Man (east coast), 2pac, а не Warren G. Хотя ритмику можно и оставить. В том и преимущество, что читатель не видит перед глазами холст, где сразу есть всё. Ли Бо, Ду Фу, У ЧенЭнь описывали пейзажи как в кинофильмах, когда камера сначала в одном ракурсе, подвижется немного, потом сразу другой ракурс, потом вид сверху. + если брать импрессионизм, то там лишь намеки на нужный нам образ, который воссоздаётся лишь в конце. От какого-то человека впечатление можно описать как цветок (флорообраз). Или комбинация других предметов... И статики не будет. Потому что футуризм - это красота скорости. И с импрессионизмом можно связать, если в этом потоке мимолётно что-то увидеть и описать впечатления. |
KlerikOffline
Среда, 03.08.2022, 13:17 # В том и преимущество, что читатель не видит перед глазами холст, где сразу есть всё. Ли Бо, Ду Фу, У ЧенЭнь описывали пейзажи как в кинофильмах, когда камера сначала в одном ракурсе, подвижется немного, потом сразу другой ракурс, потом вид сверху. + если брать импрессионизм, то там лишь намеки на нужный нам образ, который воссоздаётся лишь в конце. Можно ведь добиться аналогичного воздействия посредством слов. Ведь кадр это та же информация) Это техника гипнотического воздействия) от 5% до 20% населения земли считаются гипнабельными по статистике. Значит эта теория имеет право на существование в разумных рамках. От какого-то человека впечатление можно описать как цветок (флорообраз). Или комбинация других предметов... Человеческая мысль неудержима в случае полёта) |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 03.08.2022, 14:12 # Klerik, моя цель - не гипноз, а делиться своим восприятием, ощущениями с читателями. Чтобы они кайфовали от жизни, а не зомбировались. Я раньше занимался производством музыкальных наркотиков, когда писал в PsyDub, но теперь моя музыка просто расслабляет, без эффекта опьянения и зависимости
Добавлено (03.08.2022, 15:34) |
ЙольOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 03.08.2022, 23:10 # Как говорила Цветаева: "Необязательно умирать, чтобы умереть"
Вроде так |
KlerikOffline
Среда, 03.08.2022, 23:32 # Mr_LeGato_57577, Никаких рекомендаций и советов по поводу внедрения гипноза в вашу деятельность, а только лишь упоминание о таковом методе воздействия на подсознание толпы. Только автору решать какими именно методиками кристаллизировать рабочий процесс.
Обучить слушателей кайфовать и расслабляться без аффектов опьянения и зависимости - довольно трудная задача. В любом случае желаю удачи в столь нетривиальных замыслах. Йоль, а что за гильдия такая? |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 03.08.2022, 23:56 # Обучить слушателей кайфовать и расслабляться без аффектов опьянения и зависимости - довольно трудная задача. Почему же? Не так уж и трудно. Как примеры - Barry White - Love Theme, Kool And The Gang - Place For Us, Shalamar - Help Me... Опьяняющие - всё в Dark R&B, PsyDub. Я бы мог долго описывать средства музыкальной выразительности, но не в этой рубрике. Добавлено (04.08.2022, 00:02) Добавлено (05.08.2022, 00:30) |
KlerikOffline
Пятница, 05.08.2022, 04:40 # Mr_LeGato_57577, мой первый стих был о девушке , чей взгляд бы обращён к звёздам^ Так и остался на потерянном портативном винте) Порядочно времени с тех пор миновало.
Напомнил мне bomfunk mc) Добавлено (05.08.2022, 04:42) |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 05.08.2022, 10:16 # Хахахахахахахаххахахааа Ничего себе совпадение! (только из моих обнародованных стихов это - 96е) А это кто? Из западных рэперов, или наш? Попробую найти, послушать Добавлено (05.08.2022, 20:32) Klerik, я посмотрел. Чем же это вызвало такую ассоциацию?)) Просто я не нашел ничего общего - ни стиль, ни ритмика. Единственное - я также хожу по улице и кафую от битов Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Пятница, 05.08.2022, 10:17 |
KlerikOffline
Пятница, 05.08.2022, 20:46 # Mr_LeGato_57577, техники разные безусловно, но вот
MC LeGato - Freestyle ~ Bomfunk MC’s - Freestyler |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 05.08.2022, 21:34 # Ааа, названия похожи Я так буду называть все свои экспромты - эксперименты |
KlerikOffline
Суббота, 06.08.2022, 06:21 # Mr_LeGato_57577, если не самые популярные, то одни из в Финляндии 90-ых/нулевых. Шумели дико
Добавлено (06.08.2022, 17:34) |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 05.09.2022, 12:43 # Лимерики одно время просто обожал
Сквернослова из города Гулля Повалили и руку свернули. Так свободной рукою Показал он такое, Что видавшие ночь не уснули. Я в Нориче знал старушонку, Она ела манку да пшёнку. Невкусно, зато Не сможет никто Мотовкой назвать старушонку. Молодой людоед из Непала Ел людей до обидного мало: Лишь заморских гостей Бил до мозга костей Патриот-людоед из Непала. Популярный певец из Орла Выпил белый портвейн из горла. А потом все, что выпил В филармонии выпел: "Шикидым-шикидым-лалала" Добавлено (06.10.2022, 08:54) Добавлено (06.10.2022, 09:07) Добавлено (08.10.2022, 22:01) Добавлено (08.10.2022, 22:04) Добавлено (08.10.2022, 22:08) |
KlerikOffline
Воскресенье, 25.12.2022, 10:57 # Уйти – не подвиг. Подвиг - не вернуться.
И спать спокойно. И спокойно жить. И в одеяло зябко завернуться. И больше не писать и не звонить. И чай не от бессонницы – согреться. И прогуляться в снег не от тоски. В глаза прохожего так искренне всмотреться, И улыбнуться, жизни вопреки. И снять с себя ночей печальных память, Желанье взять, сейчас же все вернуть. А подвиг – взять, и в прошлом все оставить. И счастливо продолжить дальше путь. (с) Сергей Есенин |
| |||