Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
MiluliaOffline
Среда, 04.11.2015, 15:17 # Дэн Браун "Точка обмана" - не самая лучшая его работа на мой взгляд..
слишком много лишних деталей и ответвлений.. |
Лисий_духOffline
Пятница, 13.11.2015, 21:58 # На днях прочитал "Путь огненного лиса. Возвышение".
Очень понравилась эта книга) Правда возможно, что мне она понравилась уже только из-за мира, напоминающего онлайн игру, и главного героя кицунэ. Так что не знаю, как ее могут воспринимать люди, с другими интересами Поначалу в некоторых местах было скучновато, но потом после того, как главный герой научился принимать человеческий облик, было очень интересно читать Особенно меня порадовала концовка, в которой так сразу и не разобраться. Возможно придется долго думать, чтобы придти к какому-нибудь выводу: счастливая она или плохая Книга от первого лица и легко читаема. |
JasterOffline
|
VermutOffline
Воскресенье, 29.11.2015, 17:50 # эм, ну это рассказ, а не книга э
старина хэм « the end of something» |
GR33DOffline
|
CheshirOffline
Суббота, 12.12.2015, 15:08 # Ммм последней была...Мефодий Буслаев.Ошибка грифона(Д.Емец)
|
ВеликийOffline
|
SysliKOffline
|
ДаринэльOffline
|
WeydeOffline
|
DeadFolksOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 02.01.2016, 09:10 # Не дочитал еще. Читаю Мо Яня "Устал рождаться и умирать". Про китайцев ))
Добавлено (02.01.2016, 09:10) |
Pasha838Offline
Понедельник, 08.02.2016, 22:55 # Всё Мо Яня никак не дочитаю. Но мнение изменилось - книга неплоха и интересна. Просто читать лень, больше аниме сижу смотрю )))
|
RedjOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 12.02.2016, 16:34 # А я сейчас Шерлока Холмса читаю. А то фильмы все про него видела, а с первоисточником так и не ознакомилась.
Перед этим читала Габриэллу Пирс - "Парк Авеню 665". |
| |||