Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
Удаленные
Вторник, 30.06.2015, 06:36 # Мама сказала тоже самое, надо почитать. О.О Хотя фильм я не глядела, сравнить не смогу. Почитай, не пожалеешь *^* По крайней мере первая книга. Вторая уже что-то смутно мне напоминает фильм ._. Более печальная :с Утибоземой! Ты добралась до следующей части \(*^*)/ |
MiluliaOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 10:04 # Эдогава Рампо "Чудовище во мраке" - своеобразная детективная повесть, прочла на одном дыхании..^^
|
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
|
ХоттабычOffline
|
RitsuOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
General_FRANKYOffline
Воскресенье, 27.09.2015, 13:00 # 39 ключей, может кто знает ее?, суперрр книга вишла уже второй том, самая любимая, уви одна книжка второго тома стоит суперрр дорого, поетому немогу толком дочитать
|
DeadFolksOffline
|
НифилимOffline
|
RumikoOffline
|
Pasha838Offline
|
ДаринэльOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
Удаленные
Среда, 04.11.2015, 00:54 # Джоан Роулинг - "Гарри Поттер"(вся сага) *^*
Очень печально расставаться с этими героями, но я мужественно приняла законную концовку книги ^^ |
| |||