Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
AriOffline
Понедельник, 22.07.2019, 09:07 # Judeau, Шикарны) Узнать Ведьмака именно из книги всегда интересно. Там ещё две книги, потом на цикл "Цири" перейду, а там вроде 3 книги)
|
XelaernOffline
Понедельник, 22.07.2019, 09:27 # Ari, я прочитал их до выхода ведьмака 3 и потом получал неимоверное удовольствие от отсылок)
|
AriOffline
Понедельник, 22.07.2019, 09:32 # Judeau, Потому что они там есть х)
Жалко только то, что маленькой Цири там мало х( |
AleksOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 07.08.2019, 19:33 # Осилила «Хоббита». Вроде и читался легко, но растянула надолго. Где-то на середине стало очень скучно: не такого ожидала. Однако с классикой фэнтези рано или поздно надо бы и познакомиться. Скоро начну «Властелина колец».
|
ADpustiteOffline
Четверг, 08.08.2019, 01:07 # Всякий мусор вышедший из под пера Лавкрафта, по типу "Дагон", "Безымянный город" и т.д. Многих озадачит слово "мусор", но по сути оно не так уж и плохо, некоторые человеко подобные за счет него выживают на протяжение какого-то времени. Да и вообще вся интернет сеть - свалка с мусором, но мы должны найти среди этих залежь хлама что-то дорогое наше вниманию, так же и с произведениями Лавкрафта, и хочу заверить не только его, но се же сейчас о его детищах. В его "миниках"( как минимум в трех) все описывается до того момента, пока персонаж истории не приблизится к чему-то ради чего вся история намечалась, в итоге у героев лавкрафта случается помутнение и все они начинают описывать вокруг себя происходящие словами: "это не описуемо", "это и не представить" или что-то вроде того, из-за чего мне ужасно скучно читать его произведения, но некоторые личности боготворят этого деятеля, что приходится переосиливать себя...
|
TiomaruOffline
Вторник, 27.08.2019, 19:32 # Наконец-то дочитала классику детектива - «Убийство в восточном экспрессе» Агаты Кристи. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Смутные ощущения...
|
Kotenok_iz_adaOffline
Вторник, 27.08.2019, 20:02 # Элис Сиболд "Милые кости"
Просто ну ооочень долго молчала после прочтения. |
Margo_MorettyOffline
|
AleksOffline
Четверг, 12.09.2019, 08:20 # "Научи меня умирать" Монро Мацуо. Давно не читала такую интересную книгу.)
|
Arikata189Offline
|
HellcatOffline
|
Arikata189Offline
Вторник, 17.09.2019, 02:04 # "Бог ненавидит нас всех" - книга которую написал главный герой нашумевшего сериала (MTV (+ 18)
"Блудливая Калифорния". Добавлено (17.09.2019, 16:42) Добавлено (18.09.2019, 23:17) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 17.09.2019, 02:07 |
ПcихеяOffline
|
HellcatOffline
Среда, 25.09.2019, 12:28 # "Смертельный огонь", Кайм Ник
Противоречивые эмоции :р 70% книги откровенно скучные, но в последних 30% вливают множество инфы и неожиданных сюжетных твистов, чуть ли не в каждой странице. Даже не знаю, люблю я эту книгу или ненавижу :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 25.09.2019, 13:29 |
| |||