Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
HomаOffline
Воскресенье, 19.05.2019, 21:11 # Поющая для дракона - Марина Эльденберт
Чёрная вишня - Алиса Пожидаева Господин моих кошмаров- Александра Черчень Научи меня летать - Ольга Шерстобитова Смертельный способ выйти замуж- Вероника Крымова Ведьма в шоколаде - Ольга Пашнина Алмазная академия - Екатерина Полянская Проклятый род - Галина Нигматулина Ведьма по ошибке - Анна Бруша Контракт на тело - Ольга Кандела Академия чёрных властелинов - Надежда Мамаева |
JoyOffline
|
HellcatOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 02.06.2019, 11:12 # "Верные. Книга 1. Когда исчезли все люди"
Холт Кристофер |
SetebosOffline
|
HyakkimaruOffline
Пятница, 14.06.2019, 03:50 # Сейчас дочитываю "Sapiens: A Brief History of Humankind" by Yuval Noah Harari
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline
Понедельник, 24.06.2019, 20:59 # Ну, не то чтобы последняя, но в процессе - точно: Апдайк Джон «Иствикские ведьмы».
Интересно, хотя в начале вообще не вкурила "што, собссна, происходит?". Ну, ничего, надеюсь, что к концу этого года дочитаю. :D |
ЙольOffline
Вторник, 25.06.2019, 17:45 # "81 миля", Стивен Кинг;
"Самые синие глаза", Тони Моррисон; |
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 28.06.2019, 20:03 # А.Полярный "Мятная сказка" или "Сказка о самоубийстве"))))))))
|
HellcatOffline
Пятница, 28.06.2019, 23:32 # "Наследие предательства", мне лень перечислять авторов, их там мнооожество :р
Как обычно Дембски-Боуден коротенькими рассказами может мурашки вызвать от восторга, особенно "Сердце <Завоевателя>", при том что Пожиратели Миров одни из самых моих нелюбимых легионов *~* Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 28.06.2019, 23:32 |
LuciaOffline
|
AleksOffline
|
AriOffline
Понедельник, 22.07.2019, 00:41 # Анджей Сапковский - Геральт.
Книги: Последнее желание и Меч предназначения. |
XelaernOffline
|
| |||