Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
AggramarOffline
Четверг, 27.09.2018, 20:08 # Последняя прочитанная книга носит не развлекательный характер.
"Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон |
Рина-тянOffline
Пятница, 28.09.2018, 21:40 # Последняя прочитанная книга - "Книжный вор" Маркуса Зузака. Великолепные описания, полностью передана атмосфера военного времени, кроме того, есть очень необычное явление - повествование ведется от лица смерти.
|
MiGaMiOffline
|
Рина-тянOffline
Пятница, 28.09.2018, 22:12 # Estler, фильм тоже смотрела, он тоже хорошо снят.
|
AggramarOffline
Суббота, 29.09.2018, 11:52 # Интересненька должно быть история. Гляну ка фильм.
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 01.10.2018, 17:08 # Евгения Гордеева - Естественный отбор
есть продолжение, читается) |
AmaterasuOffline
Понедельник, 01.10.2018, 17:57 # Дэн Браун - Код да-Винчи. Очень увлекательная серия книг про профессора Лэнгдона
|
ТіньOffline
Воскресенье, 07.10.2018, 14:44 # Киран Дочь воина автор Елена Звёздная.
Великолепная, сильная и адекватная героиня порадовала меня. Сюжет тоже неплохой с капелькой интриги. Имхо. Книга - великолепная представительница Любовно-космического романа. Упс, в меня вторглись - Тінь - Воскресенье, 07.10.2018, 15:09 |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 07.10.2018, 18:04 # Гордеева Евгения - Закон притяжения.
Елена Звёздная..да, она отлично пишет... но как человек...( Академия проклятий, Мертвые игры... сейчас читаю Долина драконов, книгу первую.(а там вторая ...и завтра получу в лабиринте третью) Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Воскресенье, 07.10.2018, 18:06 |
HellcatOffline
Вторник, 09.10.2018, 11:28 # "Легион", Дэн Абнетт
Самая худшая и самая скучная книга из цикла, хуже, думаю, уже не будет |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 19.10.2018, 15:12 # прочла все 3 книги. (хорошо что всего их 3!)
|
| |||