Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
Последняя прочтённая вами книга. |
ΜassacreOffline
Понедельник, 25.05.2015, 22:06 # Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
FrэñķiOffline
Среда, 28.02.2018, 17:09 # Если кому то нравитсяя техномагия то Ник Перумов "Разрешенное Волшебство" и "Враг Не Ведом" интересные книги. Прочел за три дня.
|
LSDOffline
Вторник, 27.03.2018, 22:06 # "Лицо без маски" поскольку это детектив в сюжет не буду вникать, но любителям жанра советую .
|
Soul_Of_ChogokinOffline
Среда, 04.04.2018, 22:23 # Харро Фон Зенгер "Стратагемы. О китайском искусстве жить и выживать"
Самые знаменитые 36 китайских стратагем за 3000 лет! Мудрость предков, заходит трудно, особенно с комментариями автора, но полезные мысли на всю жизнь найти можно. |
Saki203Offline
Четверг, 05.04.2018, 17:54 # Последнее что я читала, было ранобэ Без игры нет жизни. Я читала просто взахлёб. Жаль только что 3 том нигде не продают ещё (((
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.04.2018, 15:58 # "Долго и счастливо" Карины Пьянковой.
Не помню, как эти книги попали мне на глаза, но я прочла первую из тех, что у меня оказались, на одном дыхании. Любовь, детектив, магия и.. Япония. Очень увлекательно. |
sailOffline
Четверг, 12.04.2018, 05:28 # Последнее что я читала, было ранобэ Без игры нет жизни. Я читала просто взахлёб. Жаль только что 3 том нигде не продают ещё ((( Добавлено (12.04.2018, 05:28) |
salvadorOffline
Четверг, 12.04.2018, 07:56 # "Тонкая работа"
неплохо, есть несколько неожиданных поворотов. читается достаточно легко. правда концовка показалась мне несколько скомканной. кому нравится жанр "исторический детектив" могут оценить |
LinaOffline
Четверг, 12.04.2018, 09:38 # Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин
"Три чашки чая" История человека, который пытался покорить самую опасную вершину К2. Обстоятельства вынудили его вернуться, не дойдя до вершины, но он познакомился с людьми, которые в последствии перевернули его жизнь, изменив ее до неузнаваемости и подарив чувство под названием "счастье". От меня: Немного тяжело читается, особенно сначала, но не пугайтесь, потому будет интересней и легче. Книга пропитана историей и традициями Пакистана, Индии - невероятные описания и интересные факты. Советую, особенно тем, кто любит книги со смыслом.) Упс, в меня вторглись - Lina - Четверг, 12.04.2018, 09:38 |
Staratel60Offline
Суббота, 05.05.2018, 11:20 # Легендарный финал 1972. СССР:США
Владимир Гомельский История легендарной победы советских баскетболистов на роковой мюнхенской олимпиаде 1972 года. Впервые за 36 лет была побеждена "непобедимая" команда США. В книге есть история подготовки спортсменов, их краткая биография, а так же события тех лет. Читается на одном дыхании. |
Staratel60Offline
Четверг, 10.05.2018, 10:36 # Супермен. Красный Сын
Марк Миллар Графический роман. Альтернативная история Супермена. А что если бы капсула с ребенком с планеты Криптон упала не в Канзасе, а в степях Украинской ССР? Каким бы был Супермен воспитанный в СССР? Что было бы с миром? П.с. а в конце как всегда побеждают американцы (конечно, они же про себя плохо не напишут) А вообще, та еще "клюква". |
•Mizuki•Offline
Четверг, 10.05.2018, 13:08 # Гарри Поттер и Узник Азкабана. Решила перечитать всю серию, фильмов мне явно оказалось мало:)
|
☆Hiro☆Offline
Пятница, 01.06.2018, 20:15 # "Маленький принц" с синхронными английским и корейским текстами.
|
AriOffline
Воскресенье, 10.06.2018, 21:21 # Александр Мазин - Легион против Империи.
Очень интересная книга с отссылками на реальные события. |
HirokoOffline
|
HellcatOffline
Среда, 08.08.2018, 00:30 # Трилогия "Инквизитор Эйзенхорн" Дэна Абнетта: "Ордо Ксенос", "Ордо Маллеус" и "Ордо Еретикус"
|
| |||